Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 206 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо Дружище
да лелега самосвальная. и все работает, во всяком случае мне так хозяин сказал но я не проверял.
Привет мужики,Миша,телега солидная ,какой вес,размер?А так вроде крепкая,подкрасишь и хорошо будет.
А она заводская или самоделка ?
Здарово Олег Как дела с эксковатором ?
Миша привет! Поздравляю с покупкой .Сколько отдал?
привет, да вес пока не знаю, а размеры завтра померию. это только борта вроде нормальные а все остальное гнилое.
она самодел. верней когда то была заводская потом переделали.
спасибо Валодь, привет, отдал 30000 почти. но она вс гнилая, даже рама и платформа. но мне главное документы.
НА раме номер тоже набит ?
незнаю
Миша ты под эти документы сваргань такую же как у Олега Викторовича или у ход 85, и ещё nikol большой специалист .Делаешь ты аккуратно так что сойдёт за заводскую.
она похожа на телегу 1птс-2, на ней самодельное наверно только кузов.
да ну ты приувеличиваешь, как у Олега мне не сделать, да и я что нибудь по проще.
рама тоже переделана.
по документам она и есть 1 ПТС - 2
Привет Илья ,только,что пришел с гаража,спина заболела,экскаватор закончил,все получилось просто отлично,не скромно конечно,но я доволен.Завтра сфотографирую,покрашу.Попозже ковш на 45 см шириной сварю.Я несколько дней в Воронеже был,убирался на могилках перед пасхой.
Привет Олег !!! Я сегодня протягивал погрузчик там где он крепится к кожуху сцепления ! И вот беда один болт сорвал . Выкрутил его он"болт " целый . Присмотрелся , откололся уголок на кожухе сцепления . Что делать ????????? Не ужели кожух под замену ?
ПОДСКАЖИТЕ ИНФОРМАЦИЮ КИЙ425
Доброй ночи форумчане!
Миша, спасибо за ответ, я просто увидел случайно этот сайт и не поверил глазам - цены умеренные!А искал я угловой редуктор и кардан для самодельной роторной косилки для бурьяна (https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/36734?page=1 ) такая простая конструкция очень бы выручила.
Когда увидел фотку прицепа, то очень порадовало что наш миник может такую тягать, был уверен что у него возможности гораздо скромнее. Желаю успеха в приведении покупки в должное состояние!
А у меня пока ничего нового - на фазенду не доберёшься, почва вся раскисла, вот и смотрю в инете
полезные вещи - головки и ключи тракторного размера , ведро литола для шприцевания и т. д.
Кроме этого искал по нормальной цене (50р за 1 кг) 20 кг семян фацелии, но или высокие цены от 100 р за кг или заказ не меньше чем на 5000р. Поеду к родственникам в Тульскую область на праздники, может у кого из пчеловодов прикуплю ведёрко.
Перекинул колеса по максиму.теперь постоянно ослабляются болты крепления колес.каждое утро подтяжка.кто как борется с этим? вроде на дисках отверстия под конусные гайки с одной стороны?
Олег ждем фотки экскаватора но лучше до покраски чтоб видеть как переделал стрелу (1 и 2 колено)Спасибо заранее.
Я свои протягивал грузовым пистолетом . Все хорошо пока . Заскочи в грузовую шинку .
Конечно ,до покраски,я и написал-сфотографирую и покрашу.Сейчас пойду,вечером фотки выложу.
У меня не откручиваются,Илья правильно написал,посильней надо,мне сын закручивает,вместо грузового пистолета
если со второй на какую перекинули нет то и будет то что вы описывали, да и калёса тогда не самоцентруются, поэтому если диск позволяет большим сверлом слегка в начале пройдите и такой проблемы не будет
я когда за ней поехал, то сам афигел, там где я ехал трактор тонул в трясине, но я передок не включал умышленно , хотел понять его возможности, но когда я спокойно проезжал с этой телегой по местам где засасывало прям то просто афигел и не мог нарадоваться на ФЕДЮ , без передка везде прошел легко, а телега даже не влияет на переключения , прям 4 включаю сместа и поехал. причем очень легко. вобщем я даволен.
у меня за 2 года ниразу не ослабли.
Я кручу обыкновенным воротком с головкой боюсь сорвать не Ураловские гайки ведь. На Урале ломиком и срывает шпильки
Доброго дня всем! Мне нужна помощь: после замени топливних фильтров гдето начало подсасивать воздух, теперь время от времени глохнет от нехватки топлива. Тогда откручиваем фильтри(их два и верхний почти всегда наполовину пустой), и прокачиваем ручним насосом. Причем если не откручивать фильтри то насос ничего не качает и нажимается легко. Случается ето гдето раз на 5-10 минут. Может у кого то била такая проблема? А то до обеда ели вспахали 50 соток
наверное вы правы завтра посмотрю конуса
нехило еле вспахал.Не знаю кто-как я бы открутил трубку от выхода бака и даванул воздухом не фанатично а так слегка в сторону фильтров должно показать
Можно ещё поставить на уплотнитель резьбы, в теме это обсуждалось.
Было у меня такое .Забило кран на баке .Все трубки икран продул и
Спасибо за ответи. А пахать ми начали гдето с 9-10 часов, обед бил в 14:30, так что получается невесело. И еще вопрос: когда открутить топливний фильтр из отверстия внутри соляра сильно течет(при откритом кране)? У меня маленькая струйка, которая через 5 см распадается на капли. Спрашиваю потому что завтра надо будет ремонтировать а не знаю с чего начать
колесам нужна цинтрация а гайкам пазы тогда всё будет в поряде, а так они будут играть так как отверстие в диске под шпильку чуток больше чем сама шпилька
не стоит недооценивать Дядю Федю, он и не такое способен тащить...
Мишаня, я сам поначалу офигевал... знаешь ведь, у меня он вообще без передка. Цепкий трактор, все нормально НО... не хватало веса, грёбся на пахоте, культивации, добавил "блины" на задние колёса, потяжелел на 130 кг, сразу стал "другой" трактор. Когда пришел комбайн, сразу засомневался - а потянет ли???? но потянул... 1300 кг пустого веса, уверенно, не напрягаясь, с бункером 600 кг картошки - тоже уверенно тянет. Когда машина прицепная переносит свой вес частично через навеску на задние колёса трактора - это добавляет ему тяговых характеристик, причём существенно. У твоего прицепа ось как раз разумно установлена. Насколько я помню, у трактора есть своя родная серьга сцепная - та, которая крепится на корпус заднего моста. Для хорошо груженой телеги я бы её советовал - родная навеска может не выдержать. Сам для тяжелых машин устанавливаю "проверенную" навеску и усиленные пальцы
Андрей,а это навеска от МТЗ?Она как то изменена или без переделок?Она мне очень нравится,смотрится на 5+,чувствуется мощь Я прицеп цепляю к штатной серьге,которая прикручена к корпусу моста,потому ,что тогда можно еще навесное вешать на навеску,например погрузчик от кары,экскаватор.Конечно есть не удобства при подсоединении прицепа,но Мише,тоже надо регулируемый подъем стойки дышла прицепа делать и тогда все нормально.