Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 187 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо за разьяснения, впринцыпе так и думал.
Еще вопрос. Какая точно колея передних колес, а то везде по разному, от 952 до 1070 мм.
колею можно менять, достаточно поменять колеса местами, правые на левые и колея увеличивается. По -моему колея будет 1350, но это не точно( по осям)
Мужики подтянутся, скажут точно, я пока не менял колеса местами.
Обязательно бери дополнительные опции: гур и дополнительные гидровыходы .Во вкус входиш быстро хочется и то навесить и это .Если навесить задний погрузчик и лопату впереди с гидроцилиндром то к дополнительному гидрораспределителю надо будет ещё один ставить .А если увлечёшся как Миша то добовлять придется не один, а два три да ещё и с плавающим режимом.
Всем доброго здравия! Ребята нужен совет.Я никогда не сталкивался с гидроцилиндрами,а у меня на отвале стоит вот такой с одним шлангом,но на нем снизу приварен мощный штуцер и в нем болтается какой то шплинт.Похоже это воздушка,что бы не создавалась пробка.Но зачем для воздушки такой мощный штуцер? Может это двусторонний г.цилиндр.Если это так,то я планирую его поставить на опускание-подъем бороны с плуга.
вот именно в током состоянии мне и надо колея.
Нефед. Что Гур это хорошо, знаю по личному опыту, но такой конфигурации меня смущает. А вот гидровыходы наверное не помешают лишние. Хотя подцепать на них пока ни чего не плонируется.
Трактор очень хороший, я думаю, что ты не пожалеешь если возьмешь. Немного доработать под себя и цены ему не будет. Миша Чапаевский и Олег Викторович у нас на форуме спецы с большой буквы, если что , подскажут по трактору до мелочей. А еще Александр Беспалько, тот вообще по китайским тракторам большой спец и все будут рады тебе помочь
ЛукичЪ Я это уже понял, мне до них далеко. Да и нужен он мне не для хобби, а чтоб облекчить труд свой, в свободное от основной работы время.
Будеш брать обрати внимание чтобы было два гидронасоса :один на гур ,другой на подвеску , а у Олега Викторовича ещё и отдельный бачёк на гур.
Спасибо. тут что пришлют, но учту при заказе.
По большому счету мы почти все думали так же при покупке трактора,но когда вручную чистишь соток пять снега-мечтаешь об отвале,если в мороз замерзает лицо так,что говорить трудно-то сильно хочется трактор с кабиной. И так до бесконечности.Так что месяца через3-4 тебя Коля тоже это дело затянет и будет тебе приятно смотреть на свое произведение.Всего тебе хорошего в полезных и приятных начинаниях.
Воистину так!
Огромное спасибо.
nikolaj60rus здравствуйте,а почему не хотите мастер -ярд,это просто ради интереса вопрос,а так выбор Ваш одобряю,не пожалеете.Кстати,трактор у меня не хобби,покупал я его как и Вы для облегчения своего труда .Не знаю,на какую сумму Вы расчитываете,но как всегда говорит А.Беспалько,подумайте хорошо насчет возможных допов,раз заказываете трактор,потом поздно жалеть будет,что не взяли .Колея самая большая 1350см.
,
Это рычаг задней навески,Лукич правильно подумал.
По всем параметрам,цилиндр двухсторонний,можно смело на бороны ставить.
только полнолценной колеёй её нельзя назвать, полноценная это если мост передний раздвигается, а не калёса меняются
из минусов:
1. он на много дороже, у нас стоит один с кабиной 400 т.р. говорят старый завоз, а новый на 50 т.р. дороже
2. передние колеса на 12
из плюсов:
1. Качественней, проходит проверку на заводе. Как говорит менеджер.
А вообщем определился с комплектацией.
Я извиняюсь за надоедливость ,но всё равно скажу.Обратите внимание на наличае на кожухе сцепления мест крепления куна ,а то дозреете ,а кун крепить не к чему.
согласен,я не правильно выразился,ведь картошку не сажаю,вот и забываю,для меня (после того как на бок лег)чтоб задние пошире стояли.
ДА,это минус.Прислушайтесь к совету Нефеда и обратите внимание на наличие двухдискового сцепления и сиденья мягково
посодить какраз то можно а вот оброботать под вапросам, кстати хотел спросить как диски с уаз нагрузку держат? радные выламывал с грузам при повороте а у уаз там слишком много вырезов, смотрется отлично а вот как на излом внутренея часть?
Куна точно не будет. Трактор будет только обрабатывать огород и заготавливать сено.
За подсказки большое списибо.
Вообщем то не долго еще езжу,но я выбирал диски усиленные,это так называемые OFF-ROVD ,не знаю как точно написать,это когда по бездорожью гоняют,у них и вылеты разные есть,я подобрал как мне надо ,минус 19,только отверстия переделал,даже посадочное подошло.Один минус-дорогие.
Хочу выразить огромную благодарность форумчанину(к сожалению не нашол его имени),который посоветовал удлинить рычаг сцепления.Сегодня я удлинил рычаг на 3 см.Первое ощущение-сцепления нет.Потом завел трактор и попробовал включать скорости,все идеально. Радовался как ребенок сам и мои колени.Очень советую,не пожалеете.Работа заняла 40 мин. с регулировкой тяги.
Это был известный герой----- Александр DF 304-----,так,что Александр,можете выразить благодарность своему тезке.Я наверное тоже переделаю,раз и Вы хвалите
вот его фото,я думаю он не против,что мы учимся на его опыте
Спасибо Викторович. АЛЕКСАНДР! Огромное спасибо за такую полезную переделку.Это действительно небо и земля,особенно для моих колений,которые уже не пышут здоровьем. Еще раз большое спасибо!
Совершенно верно. Олег Викторович правильно сказал. А вместо шланга сейчас ввернута пробка с отверстием в которую вставлен шплинт. Своеобразный саун для входа и выхода воздуха при работе ГЦ.
Привет,форумчанам.Прошу откликнуться тех,кто в межсезонье проживает в городе.Поделитесь опытом"таксовки" в сфере ЖКХ,в дачном строительстве и намалоконтурных дачных участках летом и зимой Интересно,кто на чём в городе зарабатывает да и в поле с чего начать.если земли всего 8соток-дача .Сможет_ли кормитьне земпя,а трактор с навесным?Уже услышал много интересного,и вот вчера привёз из Тюмени ДФ-244.Был ещё TY-244 c навешенным КУНом,но без ГУРа,и на 12" резине.Выбор пал.Ещё прикупили кабину дешёвенькую от TY "на донорские элементы".Бюджет иссяк. Хоть-бы где на плуг или фрезу наскрести.А на городской "ассортимент"надо ещё заработать.Пишите,делитесь опытом.
Спасибо за разъяснения.