Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 174 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На здоровье!
Здравствуйте,это у Михаила та что обведена трубка это забор масла с гидро бака к насосу ,а те трубки что отмечены стрелками это обратка уже с распределителей.
У тебя под седушкой спереди есть чёрная болванка когда её откручиваеш в одну сторону до упора то масло подается на собственную навеску, а когда в другую - подается по той трубке что ти показывал. управляется одним ричагом. Ето собственно и есть переключатель с навески на внешний насос.
ух и бистрые - не успел дописать а уже есть ответ!
Михаил гидробак отличный получился у меня хоть и японский трактор но за вашей темой тоже слежу и кое что тоже беру себе на заметку.
Спасибо теперь понял. Только зачем 2 обратки - можно же через тройник в начале объединить в одну трубку.
ну это вопрос не ко мне, видать Михаилу виднее как лучше сделать было.
Я правильно понимаю принцип работи доп. распределителя??(см. фото). Тоесть когда откриваются крани 2 и 5 и закриваются 3 и 4 - насос виталкивает, а когда откриваются 3 и 4 и закриваются 2 и 5 то втягивает. Так?
А стандартный распределитель работает по упрощеной схеме:
1 кран открит, 2 - закрит: насос виталкивает
2 - открит, 1 - закрит: насос опускает навеску под собственним весом
Исправте меня если чтото не так.
Все именно так. Дополнительный гидровыход также работает только в одну сторону, возврат - под собственным весом агрегата навесного оборудования. Например - кузов самосвального прицепа, крышка пресс-подборщика, грабли и т.д.
ЛукичЪ а зеркала от чего эти ?
Зеркало одно, с правой стороны, купил Газелевское за 400 р. Зекало крепится к кронштейну, для того чтобы не цеплялось за трубу воздушного фильтра.
Тоже хочу поставить зеркала а то когда едешь кажется что уже кто то поджимает сзади
Подскажите пожалуста, сколько масла лить у передний мост? У меня 244 модель) Заранее спасибо)
розетку подключал к выводам которые выходили около заднего правого поворотника,как я понял они там специально оставленны,только удленял их.
Здравствуйте мудрецы!!! Хочу уточнить подключение доп. распреда Р75 23 к штатному. С выходом распреда понятно в коробку, а входа как соединить? С уважением Алексей !!!
я вот еще что не могу понять: куда подключать обратку, как и где в тракторе нагнетается такое давление и что с ним делается когда навеска не используется и почему никто не делает самодельние распределители ведь их можна
сделать с какими хочеш параметрами(плавающим режимом, замком, принудительним опусканием)
Игорь ,треугольник сварен из швелера №6,у него ширина 65мм,как у заводского,во внуть вставлена квадратная труба 50х50х3мм,перемычка из двух сваренных шв.№6 для прицепа,но не пользуюсь,цепляю за родной фаркоп,так как на навеску,что нибудь цепляю вместе с прицепом,фото нет,позже сделаю.Размеры завтра сделаю,пока сам принцип.Я его сделал потому,что у нас в магазине он около 6000р стоит,ЖАЛКО за это деньги отдавать.Стопорю сверху пальцем,стекло кабины открываю и рукой достаю.На втором фото,куда вставляется,из швелера №8,все работает отлично,нагрузку держал не малую,не ломается.
я щитаю что самым простим способом будет подключить вход распределителя к виходу гидравлики под сидением справа если смотреть сзади
я не понял,как нам самим делать распределители
посмотрите ролик,если,что не понятно
А как чтобы и тот, и этот вмеси работали.
Доброго времени суток, Господа!!!
Прошу прощения что не в тему.
Хотелось бы узнать только, никто не сталкивался с самодельным фронтальным погрузчиком на DF-244?
вот прям как на моем первом рисунке више(ето для принудительного опускания, поднимания и замка, плавающий режим можна добавить перемичкой с краном 1) потом сделать ричаг и все. Как его сделать нарисую позже
А,что с ним сталкиваться,делать надо,размерами поможем,они в теме выше уже все есть,ребята уже дерзают,правда отчетов не видно
Подскажите кто менял фильтр на гидравлике, какой аналог подходит?
Я имею в виду чем можно заменить его, как например масляный фильтр двигателя.
Вы наверное ролик не посмотрели,раз такие вещи предлогаете делать ,но флаг Вам в руки,дерзайте,потом покажите,что у Вас получилось.
Лукич извините пожалуйста ,но после нажатия правой клавиши в окне не появляется копироват ,только копировать адрес.Что-то у меня не получилось.
Был бы очень признателен в подсказках с размерами!!!
Способные руки и результат с меня
У Вас ,что катридж стоит как у меня,если да,то надо только гидравлический искать,потому,что диаметр посадочного отверстия большой и у нас на всасывание стоит,надо с сеткой,короче я не нашел,заказывайте родные.Вот у меня белый под стойкой фронтала.
ви прави, ролик я не смотрел потому что ноутбук только что отвез домой в село, старий комп поломался там. Но завтра посмотрю на учёбе. А недостаток в той схеме один но существенный - нет предохранителя макс. давления