Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 168 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот на первом фото односекционный, который я брал за 5000 с лишним, Тайвань. а на втором двух секционный но без плавающего, Италия, но очень дешево.
что то подобное стоит у меня на гидровыводах , как кна втором фото .
всем привет, вот сегодня подключил, распред, и испытал , работает класно, обварил копировщик, и поставил вместо центрального винта цилиндр.
Привет ! Миша а гидравлика на погрущик будет к выходам цепляться которые слева ?
да она туда и цепляется , сегодня муфты разрывные поставил.
Миш ,отлично сделал все,главное сам доволен?Где покупал разрывные,они наши или импортные?
спасибо, да сам даволен, но боюсь опять подпирает меня переделать, а муфты Итальянские, я их у друга взял дешево.
спасибо.
Миш ,смотриться отлично,скоро и я переделки начну.Миш,сиденье удобно,как на кочках.У тебя раньше с аммортизатором было?Муфтами твой друг случаем не торгует,а то я бы купил несколько штук?Про отдельную гидравлику не думал еще?Во кучу вопросов тебе задал
Вот что получилось. Еще некоторые доработки (дворники, малые стекла).
хорошо смотрится,красиво и аккуратно
сиденье это ВОЛГОВСКОЕ на разборке взял за 500р. оно ОЧЕНЬ удобное, и на кочках просто небо и земля , по сравнению с родным.
А муфты я у него последние брал и мне даже одной не хватило.
А что за отдельная гидравлика, БАК что ли???
ШИКАРНАЯ кабина получилась.
Кабина супер получилась!
Вот еще ролик любопытный нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=B4E4PAvf_Vc
Илья и сколько выходит если не секрет в денежной еденице. переделка в челюстной
малодец !!! Хороший кабинет .
Здраствуйте) Сегодня заметил что датчики на моем ДФ 244 немного врут! Подкажате от ВАЗ 2106 будет откланятся от истини, если да то насколько?) Спасибо заранее)
Всем привет! Вчера начал кабину делать, вот что за пол дня получилось. Кабину делаю под имеющися стёкла. Доделывать буду через две недели, нет времени.
Не знаю. еще цену надо съездить на железо узнать . Наверно в районе 10-12т.р
Миша привет ! А трубки на гидравлику где брал ? Трубогиб сфоткай подглядеть
о заново зарегистрировался?
С этим вопросом к редактору обратись . Миша трубки то где брал ?
хорошо !
Миш ,что такое " тоже на вермере"
да ты ,что я вообще дуб в этом деле,это хоть Вы научили кой чему.Миш,так ,что такое "вермер"
фермер
Фу-ты,а я подумал,что серьезное
Продолжил сегодня бурилку делать,завтра может фотки сделаю,а то опять с внуком старшиньким сидеть заставят,хотя мне в радость,но правда работа стоит
там элементарно все,половину элементов ты уже делал и Илья тоже,этож типа крана