Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 159 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Переставил подпор как вы указали подъем стрелы всего метр высотой . Оставил как есть только в этом положение максимально подымается стрела
Подложить несложно. Главное, чтобы корпус НШ не лопнул. Или манжета на поршне гидроцилиндра не завернулась.
Трубка - фиг с ней, если лопнет...
Максимальную грузоподъемность несложно рассчитать через отношение рычагов. Грузоподъмнось навески по паспорту - 423 кг на рычаге 610 мм.
Можно, конечно манометр в систему поставить, но это сложнее. Давление срабатывания клапана - 14 МПа (~140 атм)
Александр здраствуйте ! Значит через такой рычаг как на кране у меня поднять можно примерно кг 50 не больше?
не , у меня вообще ни одной шайбы не стояло. ну попробуй еще добавить потом расскажешь что получилось.
да не говори ерунды, у меня срела вмести с ковшом получается 3 метра, и я поднимаю ей что угодно . корпус НШ не лопнет, ты же не будишь вместа пружину намертво глушить клапан. не хочу показаться всезнающим, но я уже с гидравликой такие испытания проводил и НШ не лопался., но вот правда шлангичтоб не рисковать все новые стоят, да и с НШ на распреды у меня тоже шланги идут.
а почему я не могу видео просмотреть на фермере??? пишет флеш плеер отключен и чтобы подключить надо перейти по ссылке такойто.
Вы маленько не правы, рвёт нш и на раз-два по-этому предохранительный клапан можно поджимать- подложить. но без фанотизма, это раз, второе вы же не сравнивайте обьём вашего цилиндра и его на гидравлике, при равном давлении что у вас что у его но разных цилиндрах будет по разному работать меньшему цилиндру нужно больше давление для поднятие чем большему по обьёму по-этому то что вы поднимаете это не значит что на родной гидравлике так же выпрет, вазможно накрутивши перепускной но и риск нш порвать или сальник так же велик
Нет, не 50 кг. Гораздо больше. Сколько - можно посчитать зная всю схему и длину рычагов
Ребята всем привет ! Если честно меня пока устраивает результат . Сегодня все усилю и проварю . Шаибу попробую подложить еще одну ту которую убрал , получится толшина в два раза толше того что было . О результатах отпишусь . На кран буду ставить лебедку на поднятой стреле лебедкой можно будет и потяжелее груза тягать .Тоннами ворочить не собираюсь так что думаю будет работать .
сегодня купил шланги на поворот лопаты вечером подключать буду
Миш,спасибо за фотки
Подключил поворот лопаты !!! Ребята так здорово смотреть на то как металлолом оживает ! Фото не сделал темно уже было . Если кому интересно сфоткаю . Рад как ребенок игрушки .
Илья,молодец,фото сделаеш когда светлее станет,мы подождем
ну почему же не сравнивать , я ведь когда первый распред поставил у меня родной цилиндр стоял, а это значит что у Ильи что у меня обсалютно одинаковые цылиндры.
И по поводу фанатизма я ведь и не предлогал брать и сразу глушить, это же делается добовляя по одной шайбе и проверять. скорей всего это вы меня не верно поняли.
незачто.
с удовольствием посмотрю
Щас специально бегал в гараж и мерил родной китайский цилиндр, он ровно 75 мм,и у меня щас стоит от Т-25 он тоже 75.
Уважаемый Serega14!
Расскажите как гнули профиль на крыле! Трубогиб или грели?
Заранее благодарен за ответ.
завтро выложу фото ! Возможно и мини кран доделать успею сегодня чуть чуть не успел . Мужики интересно знать ваше мнение по поводу лебедки на кран ?
Серёга кабина класная побольше фоток выкладывай
Ребята, а сколько у кого времени ушло на кабину, я думал 2-3 дня, а оказываеться не тут то было, однако.
Зачем усложнять, ведь в вашем расположении гидравлика, поюзайте паралельные темы.
Всю тему по подъемникам излазил в основном все делают пагрущики . А меня интересует именно подъемный механизм с минимум токарки ,так как трезвый токарь на вес золота . Подьемник нужен для подачи керамзитоблоков на леса , брус (балки перекрытия ) , оконные перемычки и т.д . А вчем усложнение ? В любом кране используется электричество , навесить такой агрегат на трактор не чего сложного три пальца попасть и два провода прикрутить . А если гидравликой с земли брать груз стрелой ,метра четыре длинной , дак это только ведро с песком подънять можно будет. Если учесть конструкцию которую я использую .
Илья,если для этих целей считаешь нужно,то делай как задумал!Ставь лебедку,только делай опоры под гидравлику,а то случайно дернишь и погнеш трубу.А вот на видео в инете я видел как стрела просто вставленна в ковш погрузчика,тоже вариант,если найду ,вылажу.Нашел,посмотри сам принцип,я может себе тоже сделаю
А такой вариант не проходит?
У вас тогда меньше получается, да и многое зависит от устоновки и речагов, цилиндра одинаковые по обьёму но это не говорит что могут работать на одинаковым давлении
но коль мне память не изменяет вы то ставили р-80? а если так то перепускная способность предахранительного то там больше он то рассчитан под нш-32 может получится так что затяните и когда масло холодное то в р-80 он то скинет а вот ваш родной может и не справится введу холодного масла и зажатого предохронительного и как результат нш пополам подкрутить конечно можно но не увлекатся регулиревать сообственно нужно с прибором но можно и на слух если гидравлика душит матор это уже маленько перебор
Привет всем! Нужен ваш совет. Предлогают прицеп одноосный без кузова на рессорах за 2500 руб. брать или не брать, как вы думаете парни?
за2.500 одно колесо можно купить а тут прицеп
Конечно брать я сам варю прицеп одноосный дак одного только железа купил на 5000р.
Всем привет . Вот задумал купить сажалку и копалку для картошки МИнитрактор Dong Feng 244 шырину колеи неменял . Просветить ктото может ?
Кто какую использует ? ( + И -). на стандартную колею трактора какое междурядие должно быть у сажалки чтобы можно было обработать картофель?
Р - 80 стоял изначально только на лопату переднюю, а навеска работала от родного,
это я потом уже решился на такой шаг с переделкой навески , а по началу я выкладывал видео на котором только перед вывешивал. хотя знаете вы правы , когда я Р-80 поставил то в то время я на навеске родным распредом и не поднимал уже он был отключен.
согласен, но от того что он шайбы добавит он же совсем то его не заблокирует, да и никто ег не принуждал с фанатизмом., хотя я все равно считаю что лучше поставить распред, другой.
я бы взял сразу.