Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 158 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет, да а я и не говорю что это на всех Донах так, просто у Ильи распред попался как мой с маленьким давлением, а регулировать там непонятно как.
да,подача и обратка.
С чем это может быть связанно ?
Отличная кабинка и обзор хороший
там еще и регулировки давления есть?
кабина просто шикарная, снимаю шляпу , искрене. просто афигенная кабинка, вот еслиб пришлось мне щас делать а ни тогда, то делал бы как у вас.
да понимаешь Илюх я тут выкладывал фотки распреда в разобраном видеи все там обозначал и описывал что к чему, так вот там внутри есть один клапан под отвертку , но у меня он был закручен до конца, так что я не знаю аслабишь если то по логике получается давление станет еще меньше, вот и думай что там да как.
сейчас посмотрю
распределитель надо снимать чтоб его проверить ? Миша подскажи под каким он номером на твоих фото.
А если не секрет от чего у Вас стекла.
да я просто не помню , ты если нашол фотки то скажи мне номер поста, я посмотрю и скажу. а снимать распред не обязательно крышку просто откручиваешь и все под ней там.
на 119 стронице . номер поста не посмотрел
Serega14, меня тоже интересуют стекла. Размеры, с чего, мож где заказывали?
под цыфрой 2 - перепускной клапан. может под пружину надо что подложить какую ни будь шайбу , чтоб усилить давление пружины на шарик.
вот на первой фотке видно прорезь под отвертку, его откручиваешь и там стоит вот этот шарик с пружинкой. вот все дело в ней. хотя может надо мне было просто промыть ? может там дело и вовсе не в пружине а просто под шарик попала соринка какая нибудь и он не держал.
Спасибо Миша . Завтра посмотрю .
Спасибо Миша за фотки мне теперь ясно как крепить кабину,а на вопрос земляка откуда именно я,Борзнянский р-н
И мне интересно что за стекла
на здоровье, удачи вам.
удачи Илюха, я рад если смог как то помочь.
Кабина просто шикарная, снимаю шляпу , искрене. просто афигенная кабинка, вот еслиб пришлось мне щас делать а ни тогда, то делал бы как у вас.
Да она еще не доделанная нужно левую дверь доварить и обе остеклить и еще мелочи остались.
Viktor25 А если не секрет от чего у Вас стекла. Привет Viktor25. Стккло простое ветринное 7мм. В нутри думаю обклеить прозрачной пленкой. На дверь вырезать триплекс.
Вот
Размеры стекол в основном такие как у заводсской кабины только прямые и немного выше. В заводсской немного конусные. Вырезал сам.
Сергей, кабина супер
да ладно, мы же видим и понимаем что она даже в не доделаном виде просто класс.
Serega14, здравствуйте. Вы использовали обычные иконные стекла или покупали автомобильные и резали?
Хотя люди, объясните. Чем они отличаются?
- Оконное есть оконное, хрупкое обычное стекло.
- Автомобильное, есть некий триплекс и каленное. Каленное - не поддается механической обработке в кустарных условыях и более безопасно для водителя. Триплекс - это обычное оконное стекло только выгнуто под кузов.
Граждане, верны ли мои понимания? Если нет, то поставьте на путь превельный. И еще вопросец, можно ли использовать обычное оконнон стекло для кабины МТ? Ну а чтобы обезопасить себя от осколков при разбитии, затонировать их самой легкой тонировочкой.
Триплекс - это два слоя обычного стекла склеенные между собой полимерной пленкой.
Обычное оконное стекло по техрегламенту не допускается устанавливать на транспортные средства. Да и без техрегламента, в целях собственной же безопасности - не стоит. Тут ребята уже переворачивались... Не дай БОГ, конечно....
Александр Беспалько, спасибо за разеснение. А триплекс режется в кустарных условиях?
П.С. Сам тоже умудрялся перевернуться. Без кабины дык просто выбросило.
Режется, но стеклорезом не получится. Можно попробовать алмазным диском. Только надо обязательно много воды для охлаждения и очень аккуратно.
Понял, спасибо за наводку.
Я гдето на форуме читал что триплекс режется стеклорезом.Только нужно резать с обеих сторон, а шов погреть зажыголкой или горелкой немного. чтобы пленку прогреть или немного нагнуть и лезвием розрезать пленку и отламать.Сам не пробывал но хочу попробывать с камазовского лобового вырезать на дверь.
Миша сегодня я провел эксперимент с шариком который в распределителе . Выкрутил пробку ту что под отвертку, достал пружинку и шарик . Между пробкой и пружинкой были подложены две тоненькие шайбочки ,толщиной примерно о.5 мм, точно не получилось замерить штангель разбит . Одну шайбу убрал и подложил потолще . В итоге зацепил за крюк четыре колеса кое как приподнял , и слышно как клапан срабатывает . Судя по всему надо еще подкладывать . Вчера подымал только три колеса . А у тебя были такие шайбочки ?