Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 157 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
привет Илюха , у меня нет этих выступов, но крепится тоже к кожуху , к тем болтам которыми сам кожух стянут с коробкой.
Миш,когда гости уедут ,ты напиши поподробней в чем причина переделки,какая толщина металла,а то хочу тоже переделывать.
привет Виктрыч, да причина проста, усилил , и выточил втулки на вал по размеру а то те болтались и был люфт, ну и если тызаметил там в новой три трубочки торчат, это слив масла, потому что у меня три распределителя стоят. а скоро еще и четвертый поставлю, вот собственно и вся причина переделки. можно было конечно и на старую просто втулки по мощней поставить и обварить, вот и все усиление, но решил так а эта пусть лежит как памятник.
толщина осталась пржняя 10 мм , но вот непосредственно где вал стоит там по две пластины свареные, и получилось в этом месте 20 мм. плюс втулки вставлены и обварены, а в них уже вставляются еще втулки и вал.
спасибо,Михаил,все забываю,сделай мне пожалуйста покрупней фото родного цилиндра,какие там манжеты стоят.И еще вопрос,у тебя распред стоит двух секционный,он тоже с плавающим?Да,размеры ты вроде не писал,если можно нарисуй,что-бы нам dread
распред на навеску стоит односекционный и он с плавающим, на лопату тоже 1 секционный и тоже с плавающим, а вот на погрузчик стоит двухсекцеонный и он без плавающего положения.
а фото какова цилиндра ты спрашиваешь??? китайского что ли ???
Да,родного
ну это только в понедельник наверно, попробую разобрать, а то там ведь штока то нет, а сам поршень задвинут до конца, может воздухом выдавлю его. так то сам зылиндр вынут из крышки моста и лежит отдельно. но так как штока нет , не зачто поршень подцепить.
что нибудь придумаю
с праздником Защитника Отечества, Всех!!!!!
Ладно,Миш,спасибо,не горит.С праздником тебя,всего самого наилучшего
Ребята поздравляю всех с праздником !!!!!!
С Праздником Мужики! всех благ!
Виктрыч вот фотки , на поршне одна манжета стоит и три прорези пустых без резинок. больше ни чего там нет. манжета силиконовая что ли так и не понял.
вот фото , спереди крепится ккожуху сцепления , а сзади к крыльям.
можно снимать так, но тогда там кое что отрезать надо, я для себя решил эту проблему так, откручиваю 16 болтов и снимаю кабину вмести с крыльями и полом
тоже загорелся данными распредами, пока стоит р-80 как вы говорили есть у него недостаток но это не он виноват что тяжковато речаги двигаются, а мы собственно так как ставим короткие для удобства, дабы не торчали и не мешали, а он то преднозначен с длинными, но это так отступление, звонил на фирму по данным распредам с плавующим пока нет но под заказ привезут но есть без плавующего на три секции и ценник 500 баксов так что у вас ценники ещо божеские с плавующим и того больше, по-этому кинул это затею, но как вариант не большого на три секции и с мягким вкл и выкл с плавующим положением на все секции можно присмотрется на распред от МТЗ 320 ценник правдо не узновал но если дешевле то как вариант и не плохой тем болие можно поставить под крило а речаги вывести ну как то так может каму и пригодится такой вариант
в Железяке он стоит точно не помню но то ли 12000, то ли 15000 руб. а у меня щас финансы поют романсы.
не только обитатели черниговской области но есть и потомки жителей именно с черниговской области , моя бабушка родом с Черниговской области Малодевицкий(Ичнянский) район с.Грабов ,деревенька еще жива или уже нет.
собрал кран на прихватки . но вот подымать не хочет больше двух колес . вечерком попробую тяги перекинуть на последние отверстия может поможет .
а может подпор стрелы немного перенести мне кажется так легче будет
Александр приветствую!Только что перецепил тяги и саму стрелу на нижнее отверстие все получилось сейчас три колеса подымает с легкостью . Если подпор стрелы передвинуть то тогда стрела мало подымается . А при удлинение подпора стрела опускается мало .
Александр я понял вас !!!! Только дошло о чем вы говорили . Завтра попробую переделать .
поломивсь замок запалювання.чим можна замінити на більш надійний можливо від чогось начого підійде
Илюха привет, кран то клевый получился, но вот переставлять тяги это не даст хорошего результата, чем дальше тяги переставляешь тем меньше высота подъема, тут все дело в родном распреде, я уже сэтим сталкивался и описывал здесь, у меня тоже не поднимал, и тяги переставлял на сколько возможно, а щас у меня тяги стоят почти на самое первой дырке от кабины, и высота подъема большая и распред такой что если даже груз тяжелей трактора то трактор на дыбы встает а поднимать всеравно будет , ты сам посуди ведь кун твой поднимает грузы хотя и стрела длинная , тут расред надо выкидывать родной а ставить ну хотябы односекцыонный.
Михаил привет ! Согласен с тобой . Но я пока не готов к столь серьезной переделки . Хотя уже закинул удочку пацанам за толстое железо . Возможно следующей осенью переделаю . Подумываю поставить лебедку на 12 вольт типо как на картинке .Чтоб не только гидравликой тянуть , грузоподъемность лебедки от 700 до 900 кг ,она будет работать в пол напруги так что выдержит .Троса на них 7-15 м . Как твое мнение ?
Илюх да а там и не надо ни чего переделывать, вот смотри как люди сделали просто на место родного распреда подвели трубки с другого распреда и все.
фото не мое надеюсь не обижу ни кого этим.
Вместо родного замка зажигания можно поставить от Москвича 412. У него тоже есть левое положение для приемника,только свечу накаливания ставь через реле,т.к. большая нагрузка.
Михаил привет!Я цеплял свой кран за дерево,испытывал,и морда вместе с отвалом поднималась а уменя стоит родной распред.Скорее всего у Ильи на выходе слабое давление.
Привет всем форумчанам и всех с праздником. Вот тоже решил сделать кабину на свой миник. Попробую загрузить фото если получиться.
Миша если честно то я не всматриволся в гидравлику и слабо все это предстовляю . Две трубки входят в мост это подача ?