Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 153 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не должно так быть . Это мост согнул. Попробуй наехать на что нибудь передним левым колесом так чтобы мост упёрся в ограничитель и увидеш как наконечник рулевой тяги будет близак к радиатору
Да не за что, нет ничего проще, чем давать советы
[quote="Юрий тр DF244"]Не должно так быть . Это мост согнул. Попробуй наехать на что нибудь передним левым колесом так чтобы мост упёрся в ограничитель и увидеш как наконечник рулевой тяги будет близак к радиатору[/quote
нет у меня наконечники до радиатора не дойдут, это проверено уже.
Александр , может и нет ни чего проще, но в свое время вы мне помогли с двигателем, когда уже никто не мог помочь.
когда уже все перепробовал, вы дали очень полезный совет. и я до сих пор Вас вспоминаю когда завожу трактор, особенно зимой.
Не спеши выкидывать,возможно ты не до конца разобрался с прибором.При выключенном зажигании стрелка должна лежать слева на 100,а когда включаешь зажиг. стрелка медленно уходит вправо до 40 и по мере прогрева движка стрелка идет влево ,показывая температуру ДВС.
Я когда включаю она всё время на 100 пока не прогреетса ,потом медленно ползёт до 40в право но минут 6 ,7, надо ждать ,смотрел в мужика ,так она при включение сразу на о падает а потом медленно идёт в лево до сорока А в меня на оборот
Может провода на указателе местами поменять ?
Последний вариант ослабить крепление прибора,если не поможет-только замена.Удачи.
Спасибо Братцы за участие .Скорее всего так и будет. Только очень жаль расставаться (особенно с Синтаем), он у меня кормилец до него всё рвал пупок ,служит около 20лет . Тут кто-то не очень лесно о них( Синтаях) отзывался .Ау меня за эти годы серьёзных поломок,которые бы я не смог устранить в гараже небыло. Вот и вчера зимовал он у меня в сугробе только труба торчала.Откопал погонял немного на декомпрессоре рукояткой(стартер не работает лет15) и он голубок зафыркал ,заурчал .Жалко не заснял процесс на фотик , как внучка скажет " прикольно".
вот и дождался я второго внука,сегодня в час дня родился,назвали Савва
С пополнением, а младенцу- крепкого здоровья!
Владимир Г,спасибо
Викторович, поздравляю с пополнением. Пусть растет здоровым и радует дедушку.
Поздравляем всем уралом !!!!!!!!!!
Спасибо мужики
[quote="Sandr182"]Последний вариант ослабить крепление прибора,если не поможет-только замена.Удачи.[/quot
завтра попробую такой вариант спасибо
Добрый час. Михаил а как вы сделали что бы гидравлика на опускание принудительно работала
Пан Хоменко ,моє вітання теж вам хай росте вам на втіху
Поздравляю дедушку с пополнение, долгих и здоровых лет жизни ему
Викторович от души поздравляю!!!Пусть растет здоровым и счастливым.У меня пока один внук,3 года,но готов в гараже *помогать* хоть круглые сутки. Еще раз с радостью тебя!
Оромное всем спасибо У меня первому внуку сейчас 1год 9месяцев,в числе одного из первых слов, было слово КАКТОР.Вообще тема про трактор,для него одна из главных.
Поздравляю Викторович! Пускай внук растет здаровый и помагает деду в тракторном деле
Юра спасибо
От всей души поздравляю Виктрыч, пусть ростёт здоровым и чтоб в Деда .
да я переделал , тут в этой теме все подробно есть.
Виктрыч, поздравляю с внуком! Давай третьего заказывай))
Спасибо мужики за поздравления,внучку уже заказал,но попозже.Хочется девочку,а то в роду одни мальчишки,нада хоть бантики научиться завязывать
поздравляю с внуком.у вас такая хорошая радость. дай вам бог здоровья. у меня пока одна внучка.
Продаю своего красавца, кому интерресно, звоните и пишите. Продаю срочно, нашел б/у ДФ-354 с кабиной. Как раз мне он и нужен он тяжелее и более мощный, а то моему в снежному лесу ничего не помогает ни цепи ни догруз на задние колеса.
Цена 49000 грн, торг уместен., в цену включен плуг
Спасибо
А как вы покупали, напрямую с Китая? Говорят напрямую дешевле но я вообще не представляю как.