Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 137 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
давай как закончишь с тебя видео , как он шурует посмотрим.
Виктор Борщ,хороший прицеп получается ,правда резина для 2-х тонн слабовата,будете поменьше грузить,а для сена самое то .Зря сразу под самосвал не делаете,потом захочется,а передделывать больше мороки .Но Вам виднее.
Обязательно.Вроде и снег к концу недели обещали
а у меня на территории снег уже и так девать не куда , вот и хочу погрущик сделать что б за забор снег выкидывать, а то весной уплыву уже столько нагреб.
почему, можно-же на эти диски поставить грузовую резину(что идёт для минигузовичков)
У меня на прицепе стояла резина 205/75R16 , так для 2 тон она слабая качал ее до 3,5 атм. А она все равно проседает
у меня на такторной телеге стоит резина на 7,50R16LT так и под 5т не проседает,у меня токие с хины стоят,рама и ось телеги были взяты из под списанной квасной бочки.
Какая марка резины , какой завод выпускает , сколько атмосфер качаете ?
Обратите внимание на буквы LT - это резина для грузовиков. Еще там должны быть цифры указывающие количество слоев корда. 6, 10 и т.п. Чем больше слоев, тем жестче шины.
Неважно какой завод выпускает. Просто на прицеп не стоит ставить "легковую" резину
Я себе на перед трактора взял резину шины 27x8,50-15 Solideal XTRA WALL 6PR для погрузчика,у нее нагрузка на балон 950кг,потому,что с КУН родная резина ерунда.И цена 4400р,а родную продают по 6500р.
А как с наружными диаметрами? Совпадают? А то раздатка в опасности
резина японская есть и китайская и русская но это не важно правельно Александр Беспалько говорит обратите внимание на буквы LT, она бывает разных размеров и 13 ,14,15 и т.д, я накачал 5 атм.
У меня стоит с индексом С тесть усиленная норма слойности 6 рабочее давление 4,75 атм. Жесткость резины зависит от типа конструкции самой шины , диагональная- жесткая , радиальная - мягкая
На каждой шине стоит двузначное или трехзначное число которое назевается индекс несущей способности , которое указывает максимальную нагрузку на колесо , пример 122 это 1500 кг , вот поэтому и спрашиваю какая марка колеса
извините не в тему... большое спасибо владимир.открыл в ..найти.. так зачитался я даже не подозревал что так много написано обо всем.столько тем. я думал что есть только ..обсуждаем DF-244.такой я компьютерный гений.потом научусь сохранять.в форуме было столько советов но для меня это темный лес.надо учиться.
Привет .. подскажите пожалуйста ,если в баку 3 литра топлива трактор глохнет, доливаеш он работает, должно так бить или проблема какая то
Привет. может у тебя краник с трубочкой стоит - поворачюещ в одну сторону вентель крана он бирет топлево с трубочки и оставляет 3 литра на резерв, а поворачуеш вентель крана в другую сторону и топливо уже берется у основания крана и используется полностью (на мотоциклах такая система). у меня топливо уходит все, один раз недоглядел что горючка на исходе)) заглох.
Да,я все подобрал и поставил заднюю 11,2х24 Турецкого производства .
не зря говорят, большие шкафы громче падают.
Думаю, что особой проблеммы нет. У меня примерно так же.. В баке ешё топливо болтается, а работать двигатЕЛЬ НЕ ХОЧЕТ.
Значит нужно доливать немного лишнего топлива. Или опустить заборник.
Учиться никогда не поздно
Мужики, не экспериментируйте, это вам не карбюраторный двигатель, последствия могут быть необратимы.
я поддерживаю Владимира, не стоит допускать что б саляра кончалась, если рассчитываете долго ездить
прикольно
Всем спасибо ,чтоб я без вас делал
привет цена 360 тысяч руб новый в упаковке опции все ( передок, кабина, гидроуселитель, гидровыхода, кабина с отопителем)
отличная цена ,дешевле не найдете,берите не задумываясь,отличная техника
Сегодня на улице было +6, это дало возможность перейти к следующему этапу - покраске
Привет. а стекла будеш заказывать или подогтал проемы окон под стекла с других тракторов??
кабина класная получилась.)) во скоко она тебе обошлась??
Зделай пожалуста больше фоток кабины, особенно изнутри.
Я тоже собираюсь скоро начать делать себе кабинку.
хорошая кабина если можно фото самой крыши.