Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 126 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо очень интересная инфармация :thank you:
МОДЕРАТОР ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПАХНЕТ МОШЕННИЧЕСТВОМ ОН УЖЕ ПОД ДРУГИМ НИКОМ ПОПАДАЛСЯ С ТЕМ ЖЕ ТЕКСТОМ
Уважаемый модератор, прошу обратить внимание на сообщение от dima13123 . Не хватало еще, чтобы здесь финансовые пирамиды строили. .....мое мнение, что подобные объявления нужно удалять и банить этого автора.
Интересно, а зачем еще и на задней оси гц стоит?
Ну сено, там, на сеновал сгрузить... Или еще что. На второй этаж...
А есть вышки прицепы к трактору специальные, скажем так, заменяющие строительные леса?
Есть прицепы-вышки. К трактору или автомобилю - все равно.
Скорее всего чтобы была возможность висыпать в какой нибудь бункер например зерно на элеваторе
Была б возможность, а уж применение ей найдется
Да и где такие деньги то взять. и она если нагрузить как положено, и трактор то утянет в кувет. я тоже предпочел бы однооску.
это точно, Александр а сколь стоит такая телега??? Здравствуйте всем.
вот сделал прибамбасы к лопате для поворота.
и еще вот цилиндр который мне подогнали, но у него на штоке смотрю карозия возможно ли её устранить???
Классный цилиндр. Где взяли? Может на нем есть марка, чтобы поискать в нете.
я завтра посмотрю , но сомневаюсь что что то там видно он ржавый.
Спасибо, буду ждать. Мне как раз такой на прицеп к моему малышу.
хорошо
За одно, если не трудно, можно померить все размеры.
хорошо , если не забуду.
mihail150 Коррозию убрать можно, но на месте коррозии уже наверное раковинки, которые будут изнашивать уплотнитель
ну и че тогда делать то? я всетаки поставлю его, выбора то нет, не покупать же .
Да он в принципе будет работать, просто чаще ремкомплект придется покупать.
Михаил, а где металл берешь для поделок? В моем городе есть два пункта приема металлолома, но они продают его по ценам нового железа.
Здраствуйте все!!!!!!!!!! а у нас сегодня утром было -36))))))))))
Загир, привет!
Да это не проблема , я уже типерь умею ремонтировать цилиндры, а кольца и манжеты , я знаю где продаются на любой вкус, там показываешь старый и они тибе что хош подберут.
а метал этот новый просто я чтоб не покупать листы если надо чуть чуть , просто из картонки вырезал что нужно и товез в одно место там метал режут для чего то на заказ любого размера, вот они мне и вырезали и просверлили. сам бы я умер бы пока сделал бы, ведь пластины две которые привариваться к отвалу будут их толщина 15мм, а которая будет к трактору привариваться её толщина 25мм, я бы в домашних условиях не смог бы наверно сделать.
ни че се , у вас там настоящие крещенские уже настали, а у нас - 13
Привет ЛукичЪ!
Загир, по какой цене брали трактор? Наверное в Уфе покупали?
Мне в 93 убитая ауди досталась с кончеными амортами, так я тоже досыта наперибирался. Аморты и гц как то похожи по одному принципу сделаны
я его в декабре купил в уфе за 350000. он у меня с кабиной