Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 120 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо за информацию
Сьогодні не сфоткаю. З часом скіну. До корпуса циліндра приварив товсту шайбу, в якій були просвердлені отвори в які вставлялися два пальці Д 20мм і обварювалися до шайби
буду с нетерпением ждать фото, и вот еще что а когда приваривали к корпусу вы шток вытаскивали совсем? разбирали его?( цылиндр)
Юрий тр DF244,очень хорошо сделан отвал,молодца Пишите пожалуйста по русски,у меня хоть дедушка украинец был,но я языком плохо владею
Миша привет Можно сделать примерно так.Художник из меня плохой,но вроде понятно.
привет Виктрыч , и спасибо большое, все очень даже понятно
а дед у меня кстати тоже хохол был по отцовской линии, видишь как у нас много общего.
Як сюда відео закінути?
Здорово хохлы! у меня предки тоже на Волыни жили))
Я теж так раніше думав зробити, але обрав мені простіший варіант. Циліндр я не розбирав, але варив на малих токах з остиванням металу, а ще можливий варіант його заповнити водою під час зварювання. Вибачайте дорогі форумчані, але мені на українському лекше спілкуватись.
дед и бабушка у меня были с Харькова.А в Белой Церкви я служил,под Киевом.У меня вообще прикол,раньше национальность в паспорт записывали по родителям.Папа у меня хохол,мама русская,так вот родной брат у меня хохол записан,а я русский .
[quote=ЛукичЪ]Здорово хохлы! у меня предки тоже на Волыни жили))[/q
Здорово кацапы!
Не в обиду
https://fermer.ru/forum/fermerru/13634
и к тому же большинство надо уважать.
Ну вот,Юра,по кацапски забалакал
Скажыте пожалуста когда покупаеш грунтофрезу 1 GQN -140 или 1GN-140 в комплекте кней кардан прилагаетса или нет???
Если стоимость фрезы дороже на стоимость кардана, то да)
а что разве приварить проще? я почему спрашиваю боюсь как бы сам цылиндр не повело бы.
НЕ я имею виду дают пасторт или как ?: там должно указыватса что прилагаетса к фрезе нехочю переплачивать за то что мое по праву :)
я когда покупал то мне дали с карданом, но я сразу спросил идет кардан или нет , они сказали идет конечно.
с ней дается бумага (комплект поставки) и там указан кардан 1 шт.
Спасиба.
Я особо не переживав про це, бо в тій зоні де сварка в мене поршень не доходить
понятно, но вы всеравно фотки скиньте особенно где лопата соединяется с кронштэйном пальцами или болтами, хорошо?
В мене відео є, на ньому видно. Але я не можу на цей сайт загрузити
Як ви думаєте що це має бути?
мы тут уже объясняли как видео скидывать, щас если найду то скину вам , просто печатать опять не охота много.
блин чето не могу найти
Вы угадали! Это чудо-помпа! Выкачка воды 1000л/хв
Кто только увидет мой культиватор, говорят что он купленый, я уже задолбался отговариватся. Дорогие друзья, это самодельный
Вот ещё ездил на базу продажы тракторов, там такой конструкции лопата продается
Ребята,кто нибудь сталкивался с установкой кабины с Т 16 на DF 244, есть вариант взять почти нахаляву?