Вы здесь
Синтай + картофелесажалка. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да нет, не все... Вы один тут, уникальный и неповторимый.
К счастью.
Так ето же хорошо !!! а я думал один ти такой!!! а нас дуже двоє !!!!может обьєденимся????????? знаток!!!!
А хамить не нужно Уважаемый Синтай 180. С Вашей строны очень много эмоций, а они здесь не совсем уместны. Много восклицаний, много вопросов. Нужно чет делать с лишними знаками .
Торгашей всегда отличало такое качество как ХАМСТВО ...... и ещё желание любой ценой получить дивиденды да к тому-же не малые.....
Нет, тута я... просто у меня много других дел, и соревноваться с главами в бестолковщине не всегда есть время...
Ну раз вы тут тогда ждём очередных баяк , а то как то скучно
Пока не готов, поднадоели всякие псевдоглавы и болтовня не о чём.... надо чегойто новенького надыбать, а Вы и Охотник ничего не меняете, одна и таже бредятина, действительно скучно... я повеселее момент подожду...
Ну конечно куда уж нам до вас, вы же у нас передовик, да и технику передовую используете а мы всё по сторинке , а вобще нужно заканчивать захломлять темы чушью не каму не нужной давайте ближе к темам да и постораемся без оскорблений и унижений
У кого есть фото польской картофелесажалки 2-х рядной с бункером для удобрения? Хочу посмотреть как устанавливается бункер, приводная звездочка и шланги, по которым будет сыпаться минеральное удобрение.
1
Файлы:
foto0039.jpg
Хотел поитересоватся,хоть и тема старая (одновременно вопрос ко всем-кто имеет) Имею польскую двухрядку-раньне садил МТЗ теперь купил Синтая "; (ременного) -думаю потянет ли он с картохой не будет буксовать? Штоб МТЗ не гонять! Кто практиковал-буду рад любому ответу (фото и видео)
заменит ли меньшый братец старшего в етом деле?
у меня такой самий трактор,я пробувал польскую нетянет буксует
даже на ровном поле не тянет?
Ну по идее тянуть должен.
На форуме многие используют польские двух рядки с тракторами от 18.
Мало чем отличающуюся китайскую 2СМ2 18-ти сильный китаец весом в тонну полной массы тянет без проблем вообще.
Может трактор легковат? Пригрузить?
а зарыватся не будет!
Картошка или трактор? Картошка будет. Трактор - нет, если не будет буксовать. Ну и настроить глубину высадки. 20 см - это не правильно
даже на ровном поле заривается,трактор легкий
Пригрузите...
Вес трактора без малого тона!
Ну и что? Буксует? Не хватает мощности - это когда колеса не буксуют, но движок "не тянет", дымит черным и не развивает обороты.
Возможные причины причины пробуксовки трактора:
1. Недостаточное сцепление колес в грунтом - нужно догружать. Способов много.
2. Слишком большое сопротивление сажалки - отрегулировать глубину высадки, правильно подготовить почву. No-till с этой сажалкой и этим трактором не получится...
Может высадочный механизм клинит и тормозит колеса сажалки?
Доброго времени суток.
Насчёт потянет не потянет, у меня синтай 200 таскаю чешскую (на дисках с прижимными лопатками) вес сажалки 218кг (специально взвесил когда покупал) + два споловиной мешка картошки + оператор (братец 110кг.) тянет.
Раньше таскал накидалку, два мешка картошки два оператора (жена с сестрой) частенько зарывался. Вроде всё тоже сошники, окучники, колёса, в чём разница?
Добрый день уважаемые!
Всьо же не могу определится...
Какую сажалку взять на синтай 160.
Спрашивал продавцов тракторов и копалок, говорят двухрядную потянет, но все же "терзают смутные сомненья"
Может кто видел или сам работал в таком составе (синтай 160 + двухрядная сажалка) или порекомендуйте конкретную модель однорядной или двухрядной
Однорядную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже к этому склоняюсь!
Конкретные модели может порекомендуете...
двухрядку бери и не парся все он потянет.
Вы пользуетесь/пользовались такой?
какой вес трактора?