Вы здесь
Продукция ООО "Трактор" Минитрактор.РФ. Страница 6 из 6
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Пожалуй, я с Вами соглашусь. Главное сопротивление в ветке - это поршень цилиндра. Все остальное - ерунда. Нужно откручивать трубки.
Неа, отбора масла же у вас не происходит из магистрали, система закрытая, поэтому давление всегда будет постоянное после распределителя в любой точке гидросистемы.
Нет. Не будет.
Проверил теорию плохих трубок. Заменил местами трубки с подъема стрелы на подъем ковша. Ничего не изменилось.
Так же проверил подъем ковша. Ближний к распределителю гидроцилиндр также работает быстрее.
Предположение, что все четыре трубки забиты или бракованные маловероятно.
Можете говорить что угодно, но, как мне кажется, российский производитель и ответственность за свою продукцию это становится синонимами у многих "наших".
Я с огромным уважением отношусь к тому, что они делают, задавая пример многим другим иностранным производителям.
Так что при выборе Синтай или Уралец лично я сейчас бы без раздумий выбрал бы Уралец. Пусть они почти одинаковые, но ответственность у "наших" совершенно другая.
Удачи в развитии ООО "Трактор" и ИП Кисилева и лично Кисилеву Виктору Викторовичу.
Что, все отремонтировали и заменили?
Пока нет, но отношение производителей более чем радует. Но о конечном результате я обязательно сообщу.
Полностью поддерживаю сказанное. У меня было в Уральце 220 всё залито, всё смазано, хотя многое зависит и от дилера. В Белоруссии механики проводя предпродажную подготовку, говорят что много чего перенастраивают и доливают, но считают что лучше сделать это в мастерских чем за 200 км в поле. Поэтому и гарантию дают два года.
Получил по гарантии мачту КУНа за что большое спасибо Кисилеву Виктору Викторовичу.
Новая мачта значительно лучше сделана. Она крепче конструктивно.
Пальцы основных стрел мачты отличаются по диаметру. Были 20мм, в новой мачте 24 мм. Нужно дорабатывать уши для крепления.
Гидравлика сделана по старому. Поэтому гидравлика и работает по старому. Буду переделывать для нормальной гидравлической балансировки.
ООО "Трактор" на меня вроде бы как забило с экскаватором.
Я тут новенький и не хотел писать, но не выдержал.
По-фермерски тут говорить нельзя - цензура не пропустит.
Но по сути других слов нет.
Ладно -взяли китайский комплект и прилепили свою мульку. Ок. Так сейчас все желают.
НО.
Блииииииииииииииииииииииииииииин.
Это что за погрузчик, который перекашивает, это что за экскаватор, который трактор на бок валит?
У вас там есть кто-то, кто закончил что-то выше слесарного ПТУ?
.
КАК...
КАК можно делать и выпускать в продажу пластелиновую технику.
КАК...
КАК можно так варить металл....
Позорище!
Вы сами это навесное в живую пробовали?
Не похоже...
А зачем: рыночная ниша пустая - легче ловить лохов, чем мозг морщить.
.
Ладно - не умеете делать трактора - купили "базу".
Но, что, нанять сварщика из ЖЭКа, который в 100 раз лучше швы положит - жаба душит?
Минимизация расходов путем использования безрукой школоты?
.
Покупатель должен смазку и гайки проверять?
Вы там совсем сбесились.
Тут вообще о чем?
Даже приснопамятный любой диллер ВАЗа будет поставлен раком при выявленном дефекте сборки.
А тут у нас что?
Форумы полны жалоб - все отваливается.
И?...
ТипО - нормально?
И не надо косить на японо-корейцев. Их цена в 5 раз выше. И?
А зарплаты, а налоги? А комплектующие из нормальной стали? А несопоставимые ТТХ?
Такой металлолом в кореях и прочих япониях в три раза дешеле вашего сделать могут, но не делать - ибо им стыдно.
А вам - нет.
Бизнес, блин, по-русски.
.
Цена "базы" 220-го - 300.000
Цена "ковша"?....
Хренька за полцены трактора?
Бред.
Цирк, в стиле ларечных 90-х.
.
Смешной тут в теме был закос - мол раз уж у китайцев нет такого "навесного"...
А оно им надо? Китайский крестьянин дороже лопаты ничего не купит. А строительство в Китае ведется серьезной техникой. Всякие отвалы и прочие эсковаторы - наше, рассейское хобби.
.
Жадность, дорогие мои "производители", рождает бедность.
Нет у вас будущего с таким подходом.
.
Извините.... накипело.
Такое позорище у нас везде, .минитракторы - просто в "тренде"
.
Я не прав?
Смету на себестоимость ковша в студию.
Если у вас там нет прибыли в 300% - сразу покупаю.
Под Барнаулом делают погрузчики для Т-25, продают за 50 тыс + ковш 0,35 куба за 8 тыс. р.
Молодец мужик! все так и есть!
Заехал к продавцам бу японских тракторов.
Я очень далекий от тракторной техники человек, но... разница даже мне очевидно колоссальна.
бу япошка за 300 = новому китайцу за 100.
не стоят они больше.
в том числе и псевдо-уралец