Вы здесь
Вопросы и ответы по китайским тракторам. Страница 10 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как, откуда забор масла?
Вся конструкция-чугунное литьё,из которого выводы трубок и колба с фильтром прикручена.Колба тоже литьё. Вся эта конструкция прикручена к верхней части КПП,с виду похоже как одно целое. Видимо это литьё и есть бак!? На фото стрелкой указал.
Выходит, что так, если туда заливается масло. Не из коробки же забор масла идет?
Ребята выручайте!!! нужна помощь!!! синтай 180 двигатель DLH 1105-A4 надо отрегулировать клапана проверить угол опережения подачи топлива! А литературы нет ни какой!!!(((
Да,туда и заливается,с задней стороны имеется пробка-щуп.
Кто нибудь прокачивал гидравлическое рулевое управление? Трактор ДФ404.
Заливаем/доливаем масло по уровню, заводим, крутим руль влево/вправо несколько раз, проверяем уровень, доливаем, последовательность действий повторяем до установления уровня масла в бочке.
Пару часов этим занимались... эффект "0". Где-то воздух - руль с трудом, но поворачивается с неработающим двигателем.
этот где-то воздух прокачивается моментом, смотрите на предмет подсоса воздуха, также в бочке может стоять сетка.
а с работающем как?
с таким же усилием, как и с неработающим - где-то воздух.
я на ЗиЛ-130 на домкрате вывешиваю передок, завожу двигатель и кручу из одного крайнего в другое крайнее положение, пока гидроусилитель не начинает работать как ему положено.
Не думаю, что есть какая-то принципиальная разница в системах трактора и авто.
Двигатель должен работать обязательно, так как смысл всем этим заниматься, если гидроусилитель не крутит? Как из него воздух уйдет?
Разница в том,что на зилу бачок стоит на насосе,по моему так а на тракторе бачек отдельно и соединён шлангом и если в нём будит воздух насос не заберёт жидкость.
я только на днях приобрету трактор, так что не видел воочию устройство гидрача трактора, но если подходит шланг, то, скорее всего, его можно отвернуть, и стравить воздух из шланга, чтобы насос зацепил масло. Но двигатель-то (гидронасос) все равно должен работать при прокачивании гидросистемы.
Всё верно.
Здравствуйте. Синтай180. При включении во время уборки сена, насос навесной или как его там, очень сильно греется, затем начинает скрипеть, трактор чуть неглохнет, когда выключаю насос все в норме. Из за чего это может быть?масло заменить?или что можно
А распределитель с навеской как себя ведут?
Навеска работает нормально, когда кошу траву навеску включаю редко только для регулировки высоты, потом отключаю и поэтому неуспевает греться, а когда надо грабли подключить для уборки, то жесть греется и невозможно работать, то включи то выключи.
Еще греется и скрипит даже без какого либо оборудования, просто на голую когда включаеш насос, рычаг распределителя стоит по середине ”нейтрал”(подьем, спуск)
Скорее всего насос работает с избыточным давлением,насколько я понимаю гидравлику (хотя не спец в ней) на всех распредах есть редукционные клапана которые и служат для сброса лишнего давления и очевидно клапан зажат.
Скорее всего, где то, что то развалилось в распределителе и блокирует нормальное прохождение масла. В нейтральном положении ручки управления навеской, клапан не работает и идет просто слив. Наверное надо смотреть сначала распределитель.
владею Jinma 404.двигатель jd3102,надо отрегулировать клапана,скажите пожалуйста зазоры,очень надо!!!
Делайте впуск.- 0.25, выпускные-0.30 мм и будет нормуль.
Ребята,может кто подскажет,у меня синтай 220,время от времени двигатель работает как бы на один цилиндр с хлопками,в чем может быть причина?
Небольшой подсос воздуха скорее всего.
здравствуйте, форумчане. Может кто подскажет решение моей проблемы. Не могу оформить страховку своего трактора. Сейчас ОСАГО только электронное. И вот при заполнении формы возникают косяки: то не знает такую марку, то не проходит VIN, то еще какая-нибудь хрень. Уже два дня проторчал в Кемерово в различных страховых, везде облом. Что делать уже и не знаю.
Я страхование делал через агента. Все прокатило. 1200 за 35л.с вышло. Электронно даже не пытался, говорили, что проблемно.
Это не правда, по желанию клиента, либо электронное либо бумажное.
Бланки жмут эти не хорошие люди.
Не правильно процитировал
всем спасибо. Все получилось. Полдня дома просидел за компом. У нас кричат, что только электронное ОСАГО. И даже разговаривать не хотят. Тоже пытался через агентства, бесполезно. Сам кое-как допер. Получилось только через ВСК. Оплатил 1618,56. После выходных поеду на учет ставить.
Какой то хоть купили?
я писал и фото прилагал в "марках китайских тракторов" DEUTZ-FAHR, SH244.