Вы здесь
Вопросы и ответы по китайским тракторам. Страница 6 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приветствую всех.
Терзают муки выбора и всякие сомнения. Фотон те354 или джинма 244 сходоуменьшителем,ну или в том же классе фотона.
Бюджет 1,5 млн. Но ещё надо фронтальник,экскаватор,косилку,грабли,прессподборщик,ямобур,плужок,сеялку,может и ещё чего по ходу работы.
Выходит,что джинма с кабиной дороже.
Насколько один другого лучше или долговечней.Ибо от продавцов уже наслушался,зело устал.
Может рейтинг какой есть?
Если отсутствие ходоуменьшителя на тракторе не критично, то выбор конечно за более мощным. По качеству разницы не будет.
Джинма тоже бывает 35л.с. тока дороже на 100т.р. http://www.vezdexod35.ru/category-minitraktory-jinma-polnoprivodnye
http://vseminitractora.ru/katalog/ мне вот этот сайт понравился, ценник есть, моделей много.
на многие миники цены не актуальные. не знаю зачем они это делают наверное будут разводить слегка...
Цены во многом от региона зависят и от поставщиков (даже наверно, от их количества).
В планах есть купить минитракторок, где то через год, Пока у себя в городе нашёл в продаже Джинму, ДФ, синдай и беларус. Могут привести мастер ярд. Беларус уж очень внешне не нравится, больше по вкусу Фотон, но нет в продаже у нас, почему не знаю.
А так китайцы, как я понял, одинаковые. Проблем с мотором не бывает, редко с коробкой. В основном проводка да мелочь всякая.
Сдавал на права на мастер ярд, трактору 3 года, из проблем только переднюю резину съело, рулевой цилиндр течёт и всё. А это учебный трактор, как тока над ним не издеваются!!!
я имел ввиду цены по вашей ссылке в москве. и по-моему это контора очень скользкая часто сайты меняет и названия. на сайте на некоторые миники норм цена а на некоторые сильно занижены. я тоже планирую брать миник через год-два. за это время можно вынюхать все про них хорошо. уралец собирается делать 40-ка сильный где-то в середине года. сказали что от фотона все будет и цена-700тыр ориентировочно. бульбаши чет совсем не хотят шевелиться и с зчастями тоже не сильно гуд. у меня был мтз-082 достать на него можно было все но вопрос времени. китая становится больше и соответственно мест с з.частями тоже. вон ребята катманы взяли будем следить за ихними отзывами....
Разводная контора, по сайту сразу видно. Возможно, купить у них можно, но гораздо дороже и с ожиданием не меньше полугода. Про траченые нервишки умолчу...
На сайтах смотреть - это одно, а вот в кабине посидеть эт уже другое. Где бы магазин найти с большим ассортимантом миников???
Обратитесь к Дмитрию Хлопкову (наш форумчанин) http://www.foton33.ru/ , можно еще сюда http://traktorishka.ru/
С магазинами интернетными жесть. Куча всяких кружочков и окон,типа-чего изволите? Ну,то-то и то-то. Подождите,сейчас придёт мунеджер и всё расскажет.Бац,и никого нет.Завтра вам позвонят.
Завтра тоже не позвонили...
Вот контора солнечный огород,хорошие отзывы-тоже пропали.Хотя обещались позвонить с готовым предложением. Мне вот интересно,как же эти конторы доселе не издохли? На что живут.
Страна чудес.
А с чего ты взял, что все должны перед тобой ходить на задних лапках Тебе надо, ты и звони.
А может ты с ними разговаривал как то не так и они не разглядели в тебе потенциального покупателя. А раз так, то зачем тратить на тебя энергию?
вообще нормальная контора ВСЕГДа перезванивает. про лапки... где как бывает и ходят. а еще... прежде чем им позвонить буду на курсы ораторства полгода ходить а то вдруг не то и не так скажу,чтоб не дай бог энергию они лишнюю на меня не потратили.
я б сделал чуть по-другому...поехал бы в одно место где больше всех марок прокатился, определился б с выбором и искал контору где дешевле продают. разница может быть приличная
Хорошие манеры прививаются с материнским молоком, а не на курсах ораторства.
на курсы ораторства больше не пойду пойду лучше попью молочка... коровьего... может манеры изменятся
конечно Юрий-мир дружба кукуруза! и так много негатива
Вдарить бы с вами по крушке пенного "молока", но уж очень мы далеко друг от друга
Вопрос в том и стоит, где взять трактора в наличии. В моём городе и в радиусе 100км точно нет. Я бы согласен прокатится летом с семьёй, как на экскурсию, до 1000км, но и на таком расстоянии не факт. В Москву конечно не поеду, лучше Питер. Правду пишут, что менеджеры, что бы заманить, навешают лапши, а по факту приезда разведут руками!!!
Продаваны тоже разные бывают. Я когда себе ДФ брал, уболтал их так, что без предоплаты привезли трактор и установили фронтальник, я приехал, всё посмотрел, оплатил и забрал.
вы были настойчивее и убедительнее
про питер ничо сказать не могу а в москве можно найти такую контору. в прошедшее лето заезжал посмотрел прокатился, мнение немного сложилось...там были фотоны дф чери япошки и корейцы. последние 2 не испытывал-и так ясно... а на фотоне и черике (оба 244)прокатился, понравился больше черик.
Много рекламы от магазина в твери, может туда прокачусь. У них есть новый тракторок по имени чувашпиллер, уж очень название подозрительное, сразу смех вызывает. Не могли что то получше придумать.0
Вы бы лучше чем кататься выбрали две три марки тракторов и обратились бы к официальным дилерам, а то магазины странный предмет, сегодня они есть, а завтра их нет.
Тем более ВСЕ марки китайских тракторов тут на форуме обсудили.
Я и вабрал 3-4, только возят их исключительно под заказ, предлагают подождать пока кто то закажет, но когда это будет. А прокатится не только с целью трактор выбрать, а как говорят, мир посмотреть!
Я тоже в свое время катался смотрел, но купил на тот момент трактор о котором мало что было известно, сейчас же тут на форуме хватает владельцев всех марок, можете спросить в соответствующих ветках форума о выбранных моделях.
Сижу вот,как рыбак ,мелкой сетью забрасываю.
На авито популярные марки встречаются на 100-150 рупий дешевле.Прямо так аттракцион невиданной щедрости.
Говорил с одним продаваном из известной конторы. Последний завоз китайцев был в 2014 по всей стране.Настойчиво убеждал купить Катмана со 65 кобылами по цене велосипеда. Видимо прав. Нигде не видел трактор 16-го года.Китайца.Сейчас появляются объявления новый,2014.И ДАЖЕ 2011.
Вот здесь https://garden-shop.ru/traktor-chuvashpiller-354-s-kabinoj.html ,цена вааще отпад.Бедный продаван,наверно дрогнула рука. А вот тут оригинал http://чувашпилер.рф/products/chuvashpiller-354 ,плюс 85 р. утилизация. И как их понять?
Словом,рынок мелких колёсных зверьков накрыла турбулентность.
В краснодаре видел дф за 505 р,как сказали,в новом дизайне.Год тоже не прописан.
Насколько мне известно, китайцев не возят целиком, все они собираются в россии. Чувашпиллер 100% наша сборка, завод в чебоксарах http://xn--80adklpwkr9an.xn--p1ai/
Ага выгрузить трактор из контейнера и прикрутить колеса уже как минимум завод нужен, тоже самое делает и уралец. Причем модели тракторов как близнецы, только цвет разный. У чавушпилера это синтай и DW, у уральца синтай и джинма.