Вы здесь
Вопросы и ответы по китайским тракторам. Страница 15 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Синтай 244.Хотел взть 240.не было предложили 244 по цене 240 взял.Как раз сажаю картошку...на 240 передняя колея раздвижная.На 244 стоит пвм,Приспособился перевел его на широкую колею,за то при пахоте отдыхаю и все земляные работы произвожу с передком.Одноцилиндровые лучше не рассматривать.Брал в 13 году.больные места проводка рулевое и сцепление.Трактором доволен.
Спасибо. Тогда Синтай буду брать. Копить не получится, доча в институт поступать будет, сын в первый класс пойдет.
Это точно!
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста какой лучше мини трактор выбрать, нужен помощник для небольшого лпх, для работы на 3 гектарах, основное для посадки, уборки картофеля, небольшая сенозаготовка и посев для пасеки. Изначально рассматривали Русич Т-224Г, потом обратили внимание на китайские, смотрели, читали форум и окончательно запутались, стоит ли покупать дороже, если стоит то какой потому что показались почти одинаковыми. На приобретение готовы потратить 500000 руб.
Стоит.
Это Китай непредсказуемого качества.
Когда я покупал минитрактор ,созванивался с продавцами,большинство советовали джинму,говоря с китайцами у нас мало проблем по гарантийке.Конечно всяк кулик своё болото хвалит,но 1500м.ч. отработано без серьёзных поломок,трактор тем более с куном.Кроме того движок самый ходовый по применяемости на китайцах КМ385.
Сами судите кто лучше работает китаец или русссский мужик.Я бы нашей сборки не брал,вопрос где наши детали берут?Сами делают или что?Берите только у офицалов,Хотя можно и б\у поискать,я один свой трактор с рук купил,но бумаги проверил.
Про Русич все понятно, а китайский можете посоветовать?
Спасибо!
Джинму не рассматривали еще. Смотрели Foton, но смутило что все подписано на украинском языке и менеджер по продажам не смог толком объяснить чем отличается от того же русича.
Фотоны сейчас называются Lovol, и стоят не меньше Джинмы.
Вполне возможно это сородич Русича с одного завода, облицованный под Фотон. В украине такие продают под маркой ДТЗ, может сюда попал как-то.
ДТЗ тюнингованый синтай.Фотон ловел и джинма одно и тоже.
Если только двигателями.
Сейчас пожалуй джинма.
ДТЗ-Фотон
Не факт, моделей много под этой маркой.
Не только.Электрика.ходовая..и многое.Обвес только разный.
пожалуйста подскажите как собрать корзину сцепления дон фен 404
Здравствуйте , есть двигатель китайский одноцилиндровый ZS 1105 . где бы найти коробку МКПП в сборе . Если искать какая маркировка подойдет для данного двигателя
Доброго времени суток ! Решил купить минитрактор Синтай 504С , подскажите куда глядеть при покупке данного аппарата . Сразу скажу , с тракторами на Вы , то есть опыта НОЛЬ. Боязно , но надо .
При покупке своего трактора, я просил проверить и долить при необходимости все жидкости во всех агрегатах (в моем присутствии). Потом запустили дизель, проверили работоспособность всех агрегатов, поездил по площадке на всех передачах, покрутил ВОМ, повключал ПМ.Проверил работоспособность навески.Проверили прибором напряжение электроцепи, проверили работоспособность всех электролампочек, кнопок и крутилок. Нагрели дизель в боксе до открытия термостата. И поехал домой своим ходом 500 с небольшим км.
Единственное я забыл проверить давление воздуха в шинах. О чем пожалел после.
Так мне его к дому привезут в ящике , в разобранном виде .
В данном случае надо смотреть, и оговорить до покупки гарантийные обязательства в первую очередь, и исловия принятия товара, будет ли тракторон собран и заведен представителями фирмы или это возлагается на вас и тогда любой косяк спишут на вашу некомпетентность или оплошность при сборке
Спасибо , уяснил
Смотреть везде. Готов поспорить, что найдёте кучу инородных тел в виде остатков литься, стружки ... гаек болтов и тд в самых критических местах. Все резьбовые соединения на фиксатор)!
Обязательно вкрутите нормальный манометр в систему смазки двигателя до и после обкатки. При необходимости отрегулируйте клапан давления на фильтре.
Ну и при запуске слушайте мотор... посторонних звуков быть не должно. Равно как и белого дыма.
Работают китайские дизеля неожиданно ровно при условии их правильной настройки. Не хуже немецких легковушек!!))
есть доказательства? Все резьбовые на фиксатор- не будьте столь категоричны
не правда
То, что джинма лучше синтая или уральца-согласен
Кубота или янмар ещё лучше.
Если мы говорим о новой технике.
В китайской технике всегда много мусора внутри. Она стоит копейки там. За эти деньги её никто не доводит до идеала. Это закон рынка. Заплатил копейку-получи г. и мучайся. Заплатил рубль- тут и подход другой.
А то , что у нас её продают с хорошей наценкой- это уже законы рынка) один фиг купят.
А разгильдяйства на производстве всегда хватит.
По мне: синтаи сваты уральцы и прочие из этой линейки своих денег стоят. Но и руки приложить придётся.
факты в студию. У мну китайский тракторок десять лет, никакого мусора нигде не было, у знакомых на разных моделях-то же самое, за десять лет на форуме ни одного случая никто не описал чтобы чтото лишнее в китайском тракторе нашол. Зачем вы пишите неправду?
1) с продавцами техники не сотрудничаю.
2) в полном восторге от простоты и отдачи данной техники. Сейчас использую двухцилиндровые 18-22 лошади
3) описываю личный опыт
4) при покупке данных тракторов на контору сразу отвозим их на полную переборку и « сборку по уму» , после чего в хвост и гриву.
5) для личного хозяйства оставил видавшего виды уральца 180. На нем и ставлю эксперименты))
то есть фактов таки нету
да это пишут от зависти или злобы
Чем платить за это "по уму", не проще добавить и взять что-то другое...
Переборка «по уму» обходится примерно в 30.000₽
И после этого уже нет текущего из соединений масла, соляры и тд.
Болтики с гаечками с пластиковыми стопорами.
Все крепления посажены на фиксатор резьбы.
Рассверлены масляные каналы от насоса до фильтра... и много других приятных мелочей.