Вы здесь
Вопросы и ответы по китайским тракторам. Страница 2 из 23
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Езжу примерно же по такому же снегу, только побыстрее и толпу с собой не вожу Цепи рулят, однако
С цепями - что-то может, имею в виду работать хоть как-то, а вот без цепей - просто покатушки по асфальтированной дороге. У нас сосед е тся так со своим мтз80. Тем более с куном он. Когда навоз двигает, эт ржач, а не работа: подъезжает к куче и даже зачерпнуть не может. Наглядный пример: я на своем отключаю перед, проходимость маленькая, с куном без догруза на задницу рабботать практически в зимних условиях нереально, включаешь перед - машина дурой становится)
Кто может проконсультировать? К Синтай-304 какой прицеп можно прицепить официально? Кроме тех, которыми торгуют продавцы китайских минитракторов? Всех с наступившим 2016г! Здоровья и Счастья!!!
Наверное никто с прицепом на дорогу не выезжает, где гаишники бывают :dont:.Прицеп есть самопальный, а съездить в город за стройматериалом...и вообще...Вот думаю 1птс2 или уазовский разрешается или нет? Самопальный наверняка проблема оформить...
Почему нет, если есть документы? Самопальные раньше вроде еще можно было зарегистрировать, сейчас нет.
Хочу поискать на АВИТО. А двухосные наверняка нельзя?тяжеловаты?2птс3, 2птс4?
Только что если тяжеловаты. 2ПТС-4 пустой весит больше, чем трактор. Кроме здравого смысла, нет ограничений, что с чем агрегатировать, особенно если на тракторе есть пневмосистема, а на прицепе работающие тормоза.
Пневмосистема есть. Лишь бы небыло ограничений по закону(незнаю где посмотреть).
не имеет смысла. МТз 320 тащит еще кое-как, но и то потихоньку. ПТС-4 таскать от класса 0,9 и выше, а на синтае 0,6 как таковых нет. поэтому лучше используйте 1птс-2.
Ищу в объявах. Я самоделкой с двигателем от т25 таскал "шаланду" с сеном. К этому ищу одноосную с доками(самопальная есть, по задворкам ездить).
Здравствуйте форумчане! Есть такой вопрос:"Как расчитать высоту подъёма стрелы от её длины"? Думаю на чертеже все понятно!?
перенес в фотон
Здравствуйте!
Вопрос: Как подключается передний мост, при помощи рычага или от пробуксовки колес?
Здравствуйте!!! у меня 6 Га земли. Хочу приобрести трактор для обработки (пахота, культивация, сенокос) подскажите какой взять. чтоб и цена норм и проблем меньше. есть ли смысл брать нового или бу.
Вещи взаимоисключающие, нужно искать баланс.
Напишите какие варианты рассматриваете, более конкретные объемы работ, ну и бюджет.
подготовка земли для чеснока, кошение трав(сенокос) коровам. бюджет 200-400 тыс. рублей
я с тракторами не сталкивался. вот и прошу совета у бывалых фермеров.
или взять старого Беларуса.....
из нового на 6га за эти деньги ничего не купить. Плюс вам еще навесное нужно же?
понял.... а что тогда вы посоветуете взять ?
Ну если косить 4 га а похать 2 га то хватит и 25л.с
Т-40, МТЗ, ЮМЗ. На авито Краснодар сейчас мельком глянул, есть весьма соблазнительные предложения. За разницу в цене по сравнению с новым китайцем, с них можно конфетку сделать. Да и дешевого б/у навесного тоже можно найти на них.
Доброго времени суток, подскажите лапки сцепления возможно заменить через лючок. ДФ 244.
Добрый вечер. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Минитрактор JM-250 при езде на третей передаче начинают передние колеса разбалтываться влево/вправо. Наконечники рулевой тяги в порядке (без люфта). При этом тоже дергает руль...
Доброго времени суток. Подскажите, может кто что знает про этот китайский дизель, мож у кого на тракторе стоит? На фото без ТНВД, а так 4х горшковый
Топливный и воздушный фильтра - уже колхоз
смотрел сегодня миник ременной китайский , к нему ещё один двигатель и телега , что за трактор хз , спереди балка на рессорах. ввезён он китайцами лет 10 назад , естественно документов нет . просят за него 30 тр , второй двиг к нему новый , вот думаю что делать
смотрел сегодня миник ременной китайский , к нему ещё один двигатель и телега , что за трактор хз , спереди балка на рессорах. ввезён он китайцами лет 10 назад , естественно документов нет . просят за него 30 тр , второй двиг к нему новый , вот думаю что делать
Забирать, и наверное долго не думая.