Вы здесь
foton против мтз или лтз. Страница 28 из 28
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сейчас я в Польше, зажигалка стоит 4 злотых, или 40 рублей. Китайская. Год назат брал - работала 3 мес. В России зажигалка работает 2 недели. Вот и судите - дешево хорошо не бывает
При вспашке, культивации, с посевным комплексом - компьютер чуствует нагрузку, тогда двигатель развивает больше оборотов при этом скорость движения остается прежней............. Как такое может быть? У трактора буксуют колеса или сцепление, или трансмиссия гидростатика или гидромеханика с турбоконвектором (гидротрансформатором)? Просветите меня темного. А учет моточасов и топлива вобще Клондайк.
Да!!!У нас у многих далеко не новые МТЗ.Да ,некоторым по 30,а МТЗ-50 по 50лет!И чувствуют себя весьма великолепно.Этот трактор весьма неприхотлив.Пример из совхоза.Трактор МТЗ-50 у которого лопнул шланг гидравлики и выкинуло всё масло,начальство сказало масла нет!залил вместо масла из топ.бака соляру...временно.И это временно получилось на 10 лет.Работает трактор!Да хоть литола в гидробак напихай работать будет!!!И масла особенной марки не надо.Да у нас если хотите знать некоторые механизаторы масло в потдоне по 8-10 лет не меняли!Работает МТЗ и всё нормально.Скажете мудаки они!Да не дают этого масла руководство и зарплаты тоже не дают.На одном интузиазме работают мужики,которым до пенсии по 3-5 лет осталось.Так к чему я веду.Посмотреть бы на этого китайца через 50 лет!Будет живой!
Я и раньше об этом говорил что через 50 лет от китайца ни рожек ни ножек не будет а только название, а унификация запчастей что 50 лет тому назад тоже и сейчас...
Ну Вы сравниваете не сравнимое --До развала(91) Все делали с запасом --А сейчас не те времена
Мтз-50-80-82 --Однозначно лучше до 91, чем та же техника после, чем та же новая (на запчастях китайских)
НУ а вообще имелось в виду новая техника по теме
МУЖИКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ПОЛНЫЙ БРЕД ТАКИХ ОХОТНИКОВ.ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИЙ.
ИЗ ЗА ТАКИХ ОХОТНИКОВ МЫ В МОЛДАВИИ И СИДИМ В ПОЛНОЙ Ж-ПЕ .ДЕСЯТОК ЛЕТ НАЗАД ТАКИЕ ОХОТНИКИ РАЗВАЛИЛИ ВСЮ АГРАРНУЮ МОЛДАВИЮ.РАЗВОРОВАЛИ ВСЮ ТЕХНИКУ И СТАЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ ЛИДЕРАМИ(ТОЕСТЬ ЯКОБЫ КРУПНЫМИ ФЕРМЕРАМИ) ШАНТАЖНЫМ ПУТЕМ АРЕНДОВАЛИ У ЛЮДЕЙ ЗЕМЛЮ И ИЗДЕВАЮТСЯ КАК ХОТЯТ ПРОДАЛИ ВСЮ С Х ТЕХНИКУ ВЗЯТУЮ ПРАВАХ ПАЕВ.ДЕНЬГИ СЕБЕ В КАРМАН .НАРОДУ КАЧЕСТВЕ ОПЛАТЫ АРЕНДЫ ДАЮТ 400-500 КГ ПШЕНИЦЫ НА ОДНУ КВОТУ(КВОТА-ОТ 1.2-2.5 ГА)ПО В 2 РАЗА ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНЕ .НО ИМ ВСЕ НЕЙМЕТСЯ СПОМОЩЬЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ ТАКИЕ ОХОТНИКИ ВЛЕЗЛИ ВО ВЛАСТЬ В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДНЯЛАСЬ ЦЕНА НА ВСЮ СХ ТЕХНИКИ В НЕСКОЛЬКО РАЗ .И ПРОСТОЙ КРЕСТЬЯНИН ОСТАЛСЯ НА ОБОЧИНЕ .ВЫНУЖДЕННЫ ПРОДАВАТЬ СВОИ ЗЕМЛИ ТАКИМ ВОТ ОХОТНИКАМ И УЕЗЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ. НО ВСЕ ТАКИ ЕЩЕ ОСТАЮТСЯ ПАТРИОТЫ КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ВЫЖИТЬ И НА МЕСТЕ ВОЮЮТ С ТАКИМИ ВОТ ОХОТНИКАМИ.И РАБОТАЮТ НА КИТАЙСКОЙ.ЯПОНСКОЙ БУ СТАРОЙ СОВЕТСКОЙ ТЕХНИКЕ ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ ЧЕМ ВОЗМОЖНО.ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАКИЕ ОХОТНИКИ ПЕРЕКРЫЛИ ДЫХАЛКУ ВСЕМ И ВЕЗДЕ ЧЕМ ВОЗМОЖНО.ЗАХВАТИЛИ ВЕСЬ СХ РЫНОК И НЕВОЗМОЖНО ПОДСТУПИТЬСЯ НИ К СУБСИДИЯМ НИ К КРЕДИТАМ ПО СПЕЦИАЛЬНО ЗАВЫШЕННЫМ СТАВКАМ.НИ К СХ ТЕХНИКЕ ПО ЗАВЫШЕННЫМ В 3-4 РАЗА ЦЕНАХ ПРИЧЕМ НИЧЕМ НЕ МОТИВИРОВАННЫХ.И ТАКИЕ ВОТ ОХОТНИКИ ХОТЯТ УЧИТЬ НАС КАК ЖИТЬ ИЛИ ВЫЖИВАТЬ .ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ТАКУЮ РЕЗКОСТЬ НО ЭТО ЕСТЬ ВСЯ ПРАВДА О МОЛДАВИИ.КОТОРУЮ ДО СИХ ПОР ВОТ ТАКИЕ ОХОТНИКИ НЕ МОГУТ НИКАК ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ И ПРИСОЕДИНИТЬ К РУМЫНИИ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ .НО ЭТО ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ .ПОЛЬЗУЮСЬ КИТАЙСКИМ ТРАКТОРОМ ФОТОН-354 ВОТ УЖЕ 4 ГОДА ТЯГАЮ НИМ ТРЕХКОРПУСНЫЙ ПЛУГ 3-25.ПОЛЬСКУЮКОСИЛКУ 1.35 ПРЕСС ДЖОН ДИР ПРИЦЕП 2ПТС2 КУЛЬТИВАТОР СПЛОШНОЙ 2.5 МЕТРА И ТД.РАБОТАЕТ В ИДЕАЛЕ .САМ БЫВШИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ И РАБОТАЮ НА ЗЕМЛЕ С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.РАДУЯСЬ ВСЕМ СВОИМ И ЧУЖИМ ДОСТИЖЕНИЯМ НА ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ПОПРИЩЕ.И ХОЧУ ПРЕД ВАМИ ПРЕКЛОНИТЬ КОЛЕНО ЗА ВАШУ И НАШУ РАБОТУ И НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ ОХОТНИКОВ.
и ещё вопрос хочу приобрести китайскую фрезу на 1.5 м. как она подойдет к моему трактору и отзывы о ней . также думаю приобрести польский опрыскиватель на 300-400 литров.как вы относитесь к польской фирме БОМЕТ.также думаю приобрести плуг 3-30 этой фирмы как пойдет к моему трактору.и междурядный культиватор этой же фирмы 3-5 рядный хотелось бы услышать реальные отзывы и рекмемдации.
и как вы относитесь к вот таким вещам также хоу приобрести в скором будущем
вот с этим полностью согласен качество практически любого продукта отличное даже сегодня.
классно и главное правда
мужики простите бедного главу администрации который ездит на логане и работает на т-25 может уедет в румынию к своим родственникам-братьям.и не будет нам мешать жить и работать
во накричал
Здрасте! Сегодня увидел фотон 604 (садовый) . как он в работе? спасибо
Пожалуйста помогите. У меня на мтз 80 стоит позиционный регулятор. Почему не происходит подъем орудия рукояткой регулятора, когда ее тяну на себя. Когда рукоятку регулятора тяну вперед от себя-орудие опускается. Почему оно не поднимается. Спасибо.