Вы здесь
минитрактор булат. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А мотор 15 ти сильный ? И то же одноцилиндровый?
Ну по крайней мере об этом говорит инструкция по эксплуатации, так уверял консультант, и все лэйбы на нем тоже об этом говорят. Попробую скинуть несколько фото инструкции, прошу прощения за качество, делал на телефон, но кажется читаемо.
Так ваши тракторишки есть с таким же двигателем в 24 силы Гарден Скаут ТС -24 .
Меня интересует как подобную технику под картофель адаптировать. Колея 80-90см ? Ну около метра у Синтая. Проставками 50 сантиметров не натянешь. Не вижу пока никаких идей.
Зайдите на Мастер Сити , там темы есть и по Гарден Скаут 12 и 24 , там про эту технику больше пишут . Один из владельцев помоему 24 выкладывал фото расширения калеи .
[quote=Владимир-70]Меня интересует как подобную технику под картофель адаптировать
В прошлую субботу окучивал картошку, междурядье 60 см, если интересует скину фото, размеры проставок.
А конкретней ссылочку пожалуйста
Капер, фотки в студию.
Вчера продолжал окучивание у тещи, и до поздней ночи переваривал окучники, так как куплены китайские не совсем пригодны к делу. Сегодня обязуюсь сфоткать и возможно вечером скину для просмотра. Окучники пока не законченые, но думаю будут лучше чем изначально.
Кстати вчера одним глазом заглядывал в Мастер Сити, даже не регистрировался, там, мне кажется, эта тема лучше раскручена, а на Фермере, если я не ошибаюсь, это единственная тема по этим миникам.
Спасибо, уже там был.
Доброго времени суток, немного напишу по сути, прошу прощения за качество фоток, потому как делал почти ночью в гараже. Для изготовления проставок на передние колеса, так как колея родная была 76 см, а я сделал 1.20 по центру колес, было выточено 4 фланца размером под ступицу, сделана разболтовка на шпильки, и сварено между собой трубой диаметром 110 мм по наружи. Длина проставки с учетом фланцев и трубы составила 20 см, что можна увидеть на фото передних колес. Для изготовления проставки на задние колеса было просто вырезано газовым резаком 4 блина из листового метала толщиной 10 мм, на передних тоже кстати 10 мм, засверлены отверстия на шпильки и сварено между собой 75 мм толстостенной трубой, длина задней проставки с учетом фланцев и трубы составила 15 см. Таким образом я получил ширину колеи 120 см. Какраз на междурядье 60 см супер. Правда немного управляемость ухудшилась из за увелечиния плеча на передних колесах, но этоже временно, только какбы для окучивания, а дальше сниму. А в общем по технике, очень много рук нада приложить, неплохая техника но недоработок уйма, критиковать сильно не буду, потому как покупал знал что беру, ато как купят, а потом делают видеообзоры ито плохо и то не так, нада было смотреть чужие обзоры, а не свои делать. На чужих ошибках надо учится. Если есть желание помудохатся и не хватает денег на лучший, можно брать, но с запасом времени до начала земельных работ, чтобы успеть подготовится.
При случае попробую еще видео снять.
Отлично получилось! 120 см это колея для картохи вполне! Поворачивает наверное коряво,но потихоньку пойдет.
Маневренность конечно снизилась и управляемость стала немного хуже, но зато работает без проблем, и конешно толковый противовес наперед, потому как без него очень и очень плохо на розворотах. Я этот что на фото вылил из бетона но неправильно сделал отверстия для крепления, нада пересверлить и будет четко.
у меня булат 120 люкс одна проблема с генератором не хватает зарядки,, для пахоты в поле с швелера 100 слепил рамку посадил на ней плн35 корпус и ничего
Я уже сезон пахал, фрезеровал, картошку копал,, лес трелевал. У меня Гарден Скаут Т-12диф и фреза 120мм.
На 10 постере на фото увидел выключатель на рулевой колонке - кто знает для чего он?
Если Вы имеете ввиду красную клавишу на колонке то это включатель и выкл. дополнительной фары что на заднем крыле при условии что она имеется
С геном такая же проблема, при отключении акума лампочки не горят, только еле нить накала светится, я вроде на Мастерсити читал что люди ставят ген жигулевский с небольшими доработками, но конкретной информации нет, потому как постоянная дозарядка акума напрягает, если захожу в ночь то приходится без фар. Если не трудно скиньте фото вашего плуга желательно с размерами, буду очень признателен.