Вы здесь
Бокс! DF244 VS Т-25. Какой трактор лучше?. Страница 8 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всем привет
У меня на полном приводе клиренс больше чем на недоприводе.
и тут я думаю от резины очень много зависит.(размер)
это вы нагло лукавите а раз постояно и нагло умейте держать удар Да и совет на будующее коль увязываетесь в такое то готовте чем крыть будите, если нет чем крыть а только слова, так может воздержатся лучше? мне допустим снять туже колею, на расскачку не нужно 4 года рас сказал значит пошёл и сделал
а сами вы то что выложили? поверте уж за всё это время фоток я уж накидал столько что вам не подсилу, а если брать с рассчётом на расскачку по 4 года, так я и не доживу по ка вы что то скините
Не дрова правда, и не картошка, да и грузим не в трактор, но тоже
удивите меня проеховши сдесь
тут бочком не получится
вот чуток в горочку с песком, грязи нет но моленько просто скользковато
вот вам прицепчик с дровами а там мы грузим навоз, а так расскидываем
Широкая колея,полный привод, нормально. Одно двигатель дзеркальная копия км 385. Пусть доолго работает.
так ямки капаем, бровно поднимаем, бетон мешаем
я врать не привык, воспитание у меня такое! а для того что бы доказать вам, загнать трактор в яму или в болото делать мне нечего! я тут вообще недавно и трактором владею только 3 года и снимать свои повседневные работы это уже маразм! мой трактор является моим незаменимым помошникам! я если вижу яму лучше её объеду чем буду в неё нырять! может и поэтому я только термостат за эти три года поменял тьфу-тьфу! а не как на других тракторах то коленвалы точат, то их по полам рвёт, коробки по десять раз перебирают.
А видео пусть Михалков снимает у него это хорошо получается!
я только сегодня от вас потребовал видео, а так только вы больше всех постоянно пишите где-где-где?
Что Вы покозали? а да у меня трактор полный привод он практически не буксует ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
Яуген в Крыму с водой напряг. , сколько коленвал выходит навашем т25.
но на словах вы хорошо доказывали
так вы их и не видели как и калею и грязи и т.д , зато так красноречиво что такое перед и как он выручает в таких местах, при том мне, там не возмёш там не пропрёш, там не пролезеш, так прежде чем говорить там это надо покозать, а потом уже судить, кто где и сколько будет желание вернутся к данному не на словах, всегда пожалуста
как у кого, я не разу его не менял при том что б.у, даже не расстачивал
зима, фронтал, рулон и нет переда
кто то говорил фантастика
Ещо раз вам лично повтору, тогда не чего мне доказывать того чего вы не делаете и не рассказывать сказки, про то как почти не буксует и т.д разговор закончен появятся факты пожалуста
Все супер. И живи Беларусь. Миру мир. Нет войне.
сдесь грязи нет, но лично для вас сделаю когда сезон на лес пойдет
Яуген вас заносит,в прямом и переносном.
Как вы не меняли при том что б.у поставили!?непонятно!
Где родные колёса?
Молодцом! хорошо приспособились!
Я живу в предгорной местности так что не надо лишних слов! ваши бугорки и колеи вижу постоянно.
Вот теперь я точно созрел на то чтоб фотоаппарат с собой постоянно носить!
мотор б.у , а значит и колено б.у
Викторовичу задайте тот же вопрос да и почему он хоть и с передним приводом но с зади боластом постоянно балуется плюс на колёсах задних стоят у меня эти как родные
видеть не значить по них ездить
Если меня занесет то кое кого тут снесет
Так всё таки мотор меняный
Ладно всё это шутки!
придёт осень начну землю для теплиц с леса возить тогда и поснимаю! а пока мне вам показать нечего!
они не выдерживают как и диски порой, по этому и не только
какой меняный то что было с ним, с трактором то и осталось, поршневую менял когда по дурости спёк
это точно! а проезжать ямки с разгона это да!!!
если занесет то как спичечный коробок на бочок ляжете в лучшем случае!
УУУУУУ так долго до осени, а до этого что не чего не делаете не где приг-скок в грязь-яму-колею dread
всё я спать! что-то надоедать стало! завтра продолжим!
сценарий худшего развития , а знаю товарищь редактор забанте его только не я начел про грязи и колеи и снега и не я говорил что без переда делать не чего не я говорил покозать не чего мол кинул одну фотку и одно видео ну а если вам не чем поттвердить ваша кросноречие и не только ваше и не только в этой теме, это не мои проблемы, так что ещо раз повтору если вы кому то когда то что то пытаетесь доказать факты нужны а не слова, первого от вас не увидел, так что покедово будет что рад буду у видеть и поставить