Вы здесь
Бокс! DF244 VS Т-25. Какой трактор лучше?. Страница 4 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ХАхаха! да По такой дороге я на своей шкоде с просветом 15см проеду и пузом не черпану! плохо нет у меня постоянного оператора который бы бегал за мной каждый раз когда я на поле еду! Теперь буду жинку заставлять с камерой со мной на тракторе ездить чтоб снимала мои подвиги!!!
вот и сделайте да за мной и не кто не бегал, мне данное поставили в упрёк и я обещал сделоть и сделал, так что вас за язык не кто не тянул ждём
Да вы просто нас не можете понять наверно!? наша мысль в том что без передка хорошо! а с передком ещё лучше! ведь не зря придумали т30! Я сейчас только о вашем тракторе со своим не сравниваю
меня и так жена уже к компьютеру ревнует, сижу до пол ночи! а если я её снимать заставлю как я для форума на тракторе рысачу! так вообще из дома выгонит
Как сниму так сразу выложу!!!
а вы маю не можите уловить, не сравнивайте лёгкий и тяжёлый перед хорошо когда он не бьёт по просвету и колее, как у том же мтз фото вылаживал но это в моём понимании, но нет у меня желания под что то подстраиватся и не устраивает меня то что вас и не ставлю я только на чистку зимой, на трактор куда обширней взгляды
скорей разложить и закопать.
я каждый месяц бросаю, уже на мои слова что я бросаю никто внимания не обращают.
так это как раз все понимают, но вы тоже хороши, ну раз вас все устраивает взяли бы и замолчали, ан нет вы еще не всем мозги вынесли. Лично я никогда против Т-25 ничего не имел, мне вообще любая техника нравится , думаю как и большинству здесь людям.
Жень а вы завязывайте спорить завязывайте, вот увидите 200% даю если вы перестаните спорить то споров вообще не будет , во всяком случае в теме ДФ.
как пожилаете, ставлю что в такой колее как по ширене так и по высоте делать вам не чего, почему? просто не хватит просвета как вы бы не пытались и это факт не может пропустить тех же 60 если под мостом за 30 и это опуская тот факт что буксуя тракто ещо ниже садится
если не будут писать то что пишут, а допустим как вы просто, меня устраивает и ли делаю по другому, в конце концов приспособился, даю 400 вы про меня и не услышите
Жизнь такая! надо подстраиваться! если ваш трактор не тянет 4х корп плуг вы ведь подстраиваетесь, и пашете 2х корпусным! если у вас нет передка вы утяжеляете его или цепи ставите, так что мы все тут подстраиваемся! не важно какой трактор, главное результат!
а не плохо бы, я всегда говорю, ну и дурак, сам себе, за свои же деньги, сам себя травлю
да что это за дорога? я такую дорогу вообще асфальтом называю, там где Женя эхал щас, я поставлю стакан воды на капот и пролуплю на скорости
вот вот, только я никак сформировать не мог, золотые слова это и имелось в виду с самого начала. А Женя уже попер про тяжелей и легче.
сравнение не совсем удачное, но в целом мысль жизненая, только я чуток по другому не создовай себе проблем, что бы в будующем не решать их героически , или нет проблем по жизни, есть люди которые их создают
лучше водки, если прольёте так хоть будет за что поругать
стыдно, стыдно Евгений, оглянитесь вокруг, ведь жизнь так прекрасна
вот как важно быть ученым, а я блин только ляпаю, вроде понимаю о чем хочу сказать , а как правильно это сформулировать не знаю. Руслан
думаю что у большинства так же происходит.
опять не в ту тему заводите! ясный пень что моя колея уже! я ж писал черным по белому!:по такой дороге я проеду не мучаясь! а вот как я проеду это уже другой вопрос! кстати колесо у меня 70см диаметром сегодня мерил завтра тоесть уже сегодня измерю сколько до моста!я думаю больше чем 30см! и буксует мой трактор очень редко! он ведь полноприводной!1!!
А Яуген изначально что говорил не будте однозначны и не сравнивайте тяжелее и легче трактора, а если бы изночально вы так написали не каких вопросов от меня не последоволо, так что хотя ради справедливости, Викторович об этом чуток упомянул но только он и не кто больше не сказал что мы это имеем ввиду
в нашей деревне ругать уже некому, все поумирали как то в один год, а так то если б были живы то ругать не стали бы __ Убили бы на фиг.
там больше
м-да
да потому что уже на нервяке были, вот и писали может не то, верней то просто не правильно высказав.
завтро я вам покожу как это будет выгледеть да же на широкой колее опасно дело не говоря что на узкой:victory: , выкогда небудь на узкой с поднятым фронталом и чем то в зубах пробывали ездить? я пробывал скажу тот ещо кайф
спасибо конечно Миша! но я не такой! хоть и имею высшее образование
всем спокойной ночи!
неее, ты молодец все по уму рассказываешь.
спокойной ночи всем, ноя то еще ночью сто раз зайду на сайт.
Даааа
Так давайте я вас забаню до утра?
Сон необходим
Все эти клавишные дебаты яйца выеденного не стоят. Надо в реале поставить ДФ и Т 25 рядом , при одних и тех же условиях и посмотреть , какой трактор чего стоит.
Зачем?
Это изменит отношение Михаила или Яугена к своим любимым коням?
Чтобы поставить точку в этом нескончаемом споре.
Я на своем дф 244, зимой несколько раз выходил из буксовки, включив передок. Летом при пахоте в болотистой местности буксовал. Одним грациозным движением включал рычаг подключения переднего привода и тут же выскакивал из ямы.Можно конечно не включать передок, а натаскать веток , под колеса, ездить всегда с лебедкой и цепями, но я выбираю легкий путь, ибо патологически ленив.