Вы здесь
Бокс! DF244 VS Т-25. Какой трактор лучше?. Страница 16 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
брал польку 2 года назад стандартный бомет садит 63.5см и 68.5 по паспорту,бункер на 180 кг опять же по паспорту.
да кстати трактора покупал с любимой вами рулеткой (без шуток)Яуген за это вам спасибо -честно.при покупке все стараюсь померить чтоб потом не резать не варить и не ломать голову,с вашей подачи
в реале, по рулетке 62 и 65 с мелочью и не у одного меня так
нет у моей точно 69см было потому как переставлял после покупки,может у меня какая неправильная попалась.
вот и я про это всегда говорил и буду говорить, не верте то что пишут и говорят, определяйтесь что и для чего, плюс на месте реально облазить- обмереть и если оно, то хватать и домой, обмывать а как он будет называются пофиг, главное что бы подходил для поставленых задач ну и ходил
всё может быть, может наоборот, болие правильная чем мая
Женя привет. Теперь понимаю откуда пошла любовь к рулетке
так в нашем деле без её не куда хотя многое и по старинке, на глаз
У меня их штук 6-7, в каждом месте своя лежит, одна постоянно в тракторе
А после бывает самому себе в этот глаз дать хочется
ну и такое бывает коса глянул, получи
опять двадцать пять
Миша причем ,где он спорит?Ржут кобылы!!!
привет Виктрыч да пусть ржёт если смешно, ведь смех продлевает жизнь единственное что не понятно , он говорит что во всех темах, а в его активе из тех тем где я бываю только Дф и вот эта тема, а он говорит во всех. видно молодой человек не удачно пошутил. я и не стал отвечать на его подколы.
Как у тебя дела???
Привет Миша .Спасибо,все нормально,нас бьют,а мы крепчаем
да кто нас побьёт, если только Женёк, и то чёта не разговаривает, устал чтоль от меня.
Да он просто устает на тракторе,работает человек ,это я с внуками прохлаждаюсь .Ладно,Миш,пошли спать
снова и у нас
Может, это для кого-то не столь важно, но все же... (Я опять про ПВМ). Попробуйте круто повернуть с включенным и отключенным передним мостом, особенно в грязи или с нагруженным куном. Разницу почувствуете сразу. Могут сказать, что для таких случаев есть раздельные тормоза. Да, есть. Но ими не всегда удобно пользоваться, да и поведение трактора с бортовым подтормаживанием заметно отличается от поворота с ПВМ.
Не пытаюсь доказать, что заднеприводной трактор плох. Но с ПВМ возможностей чуть больше.
Тоже не пытаюсь доказать что трактор с ПВМ плох, но не всем нужны его большие возможности. А если не нужны, зачем за них платить?
Поддерживаю: каждый выбирает трактор под свои требования и с учетом наличия денежных знаков в кармане.
Когда я выбирал себе трактор- наличие ПВМ было обязательным условием, мощьность двигателя могло быть разной (22-35 л.с.)
Я себе приобрел OUQY-244 (Foton-244, 254), поставил на него фронтал с ковшем. Понравилось то что он легкий, а с передком по тяге т-25 не сильно уступает. При этом когда ездил по огороду при доме, колею ни где не натоптал, а земля там пух - с весны 2007г. в огороде только "Нева" ездила да мотороллер "Муравей". Газель в огороде чуть сыро сразу на мосты. Навоз когда грузил, так трактор через навозную кучу с метр высотой, которую сам нагреб фронталом, перескакивает не проваливаясь, а МТЗ-80 с КУНом не мог проехать, морда в навоз по ступицы проваливалась, и все, зад только зарывался. А я на своем прямо по навозу не проваливаясь проезжал. Про маневренность и говорить не приходиться, везде пролазит, само то по огородам вокруг теплиц да парников пахать.
На поле под картошку дисковал бороной 1BQX-1,5 на этих выходных, без передка ощущалась сильная пробуксовка, с передком все нормально. Т-25 эту борону бы потянул без передка без проблем, но и землю бы сильно примял. Т-25 где по полю полю проехал с КИРом когда ботву скашивал (своего ботвоудалителя пока нет) так колею оставил в земле - вилы не воткнуть, а на след от моего трактора наступаешь - нога проваливается слегка. Даже четкого следа от протектора нет по пахоте. А всем известно что картофель любит легкие почвы. Со временем избавлюсь от тяжелой техники на поле совсем. А так еще копалка ККС-1,4 на МТЗ-80 остается. От нее тяжело отказаться. Советские копалки протрясают намного лучше чем те, которые на мой трактор идут.
да сказки какие то т-25 топчет как к-701, а от вашего и протектора не видно и это на пахате он что по воздуху ?летает
Не спорте ,наши на воздушной подушке,это секретная информация
не учёл, тогда всё на сваи места встаёт
А то что Т-25 куча металлолома все уж давно поняли. Поляки как могут избавляются, да еще навар неплохой получают.
Володь,да не бери близко к сердцу,мы все с тобой,душой и мыслями ,а то опять сейчас ругаться будете.
Ваш то долго не будет металлломам, ещё китайцам вернёте на подставку да бы напомнить что выпускали когда то работая раз в год по выходным и тягая калыску и сечас можно сдать как новый, только пыль протереть
Мой китаец по весу такой же как и Т-25
значит и топчет так же и по воздуху летать не может а как же тогда человеку который писал Вы поставили за написанное а да сказку нужно поддержать
ну не зря же говорил, сплетни на лавке собирает человек один написал, а этот уж как за дествительность выдаёт и от первого лица хотя чего ждать от гугл в помощь, а да еть ещё у вас одна способность это на расстоянии знаете кто что видел
Вазможно на и за китайцами очередь не стоит кому нужно, продавши т-25 купить такой же как у Вас этокое шило на мыло, вообщем прошлый век
да китайца тоже купить не так легко
пришел и взял....
к сожалению не получается
или жди черт знает сколько или выбирай из того что есть