Вы здесь
Бокс! DF244 VS Т-25. Какой трактор лучше?. Страница 14 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Тема норм, но мтз-320.4 рулит))))))
нууу, в этом то никто и не сомневается, дорогой только зараза.
не то слово)
смотря где и в сравнении с чем
В сравнении с деньгами ,смотря ,даже и на Вашу "рулетку", -один хрен-доррого
ДФ у нас с кабиной которой и кабиной назвать то трудно, в простейшей кампликтации стоит как МТЗ 320 что выбрать так для справки синтай 244 8 600 у.е
а сваю слабо показать
...а я не такой озабоченный по сваям
...дык от Китая до Минска 10 000 километров
или синтаи к вам, в Беларусь, телепортируют?
дык читать нужно что пишут
а кто вас знает
...дык,читаем,брат,читаем ! Оно и по профилю видно- кто тут читатель,а кто -писатель
...зато Вы широко известны в узких кругах
...ладно ,Жень,без обид.Постебались и-хорош!?
У нас жара-ничё делать не даёт! Пойду я е её пересплю
дык читали б, а то пишут потом
для таких как вы скажу просто, не должно
как и сдесь
Сегодня произошло следующее событие: днем ко мне пришел владелец Т-25 осмотреть мой Шифенг для сравнения. Через часик ушел с желанием продать свой миник и прикупить что нибудь из китайпрома. Говорит, что т-25 у него старый, ломается часто и пенсии на запчасти не хватает. Видел говорит в городе китайца- понравился внешне, так вот пришел говорит пощупать твой трактор. Посидел в кабине, подергал рычаги, потом попросил завести двигатель и проехал по улице метров триста.
В общем понравилось ему. Я стал ему объяснять, что гидравлика одностаронняя, клиренс маловат для картошки, что ВОМ зависимый, колея узкая, ну то есть все то, что эта тема "мусолит". Но он махнул рукой на мои слова, ты же говорит своим доволен и попросил адреса продавцов китайских тракторов, расположенных в нашем регионе и попросил помогать ему советами по китайцами если ему будет нужно что либо узнать по нем.
пенсии не хватает, а на трактор новый есть, но смешно и только
так если ему это не нужно так можно и рукой махнуть
Право выбора на стороне покупателя.
нет нужды платить за то, что не будет востребовонно
В Красноярске минитрактор и навесное можно купить в кредит без процентов, сроком на 3 года. Допустим трактор с кабиной стоит 240 000 рублей, платишь 80 тысяч и забираешь трактор, через год опять 80 тысяч руб. и еще через год
оставшиеся 80 тысяч. Продавцы по такой схеме продают миники как пирожки. Такая схема очень подходит и сельчанам, не все же на вахтах на северах работают. Самый простой миник (заднеприводный, одноцилиндровый и без кабины) стоит 165 000 рублей отбиться за три года без проблем.
Извините за отход от темы.
у нас такого нет в кредит пожалуйста и под проценты, если покупают то сразу в большенстве и за наличку, да кстати сбивал картофель стоят китайцы в рядок и в борозны ни-ни не становятся туды так вот имеют трактор и платят за работу. да кстати прикинувши у синтая 224 и у ДФ 244 мосты передние одинаковы
разница на сантиметр-два
на глаз может и ошибся резина одинакова, для справедливости что один что другой, рулевое на механике и тяга рулевая за мостом, по моему, могу и ошибиться, но не ниже ли она остова моста
У синтая-980мм,у донгфенга-952мм ( из описаний в яндексе)
описаниям не особо верю, но допускаю что так и есть а так всё рулетка покажет кстати у вас так же как у них раздатка низенько висит? как то не охти, в колее ей можно хорошо землю взрыть как и защитой кардана
сколько у вас стоит дф ???
а я считаю зависимый лучше, и безопасней.
ну и что у нас например много кто имеет мтз-80 , а платят китайским миникам. тут не угадаешь у кого какие нюансы, малоли почему, может просто не хотят или нет денег на собственное навесное, под свою колею. а большие нанимают маленьких потому что может не хотят крутиться на своих, или все по той же причине - нет навесного соответствующего.
блин шикарно, вот у нас бы так.
Не, а ч чё нормальные условия, ну нет у тебя сразу 250т. а тут такая возможность
У меня до раздатки 37см, до кожуха кардана 42 см.
Миша я бы предпочел не зависимый, но это мое личное мнение.
именно кредита. Так же можно взять трактор и навесное в аренду, убрал сено- помыл технику и отвез обратно.
стартуйте от 9000 у.е
да отдал сваю пугу, пускай работает, не жалко , только вот не влазят они, так что что посадка что сбивание и т.д и дальше будут нанимать, имея свой трактор
как бы всё есть, толку нет, а были такие надежды у человека заработать
странно как, все есть и ничего не подходит,у человека глаз что ли нет, брать навесное не под свой трактор.
у меня все подходит и все влазит,вот мтз после меня и т-25 уже не влезут.
куда и где? пример
не чего странного
да всё под трактор взято только трактору делать там не чего
т-25 шире потопчет после меня,у меня все посажено под 62см ,соответственно и все навесное и трактор влазит