Вы здесь
Фронтальный погрузчик на минитрактор Синтай 244. Страница 4 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша я тут по стаю ,по наблюдаю
Не просто интересно, а очень интересно!
Александр! А можно поинтересоваться, какая цена у этого погрузчика у Вас на Алтае?
Миша, эти фотографии твоего трактора? я хотел бы узнать как подсоединяются трубки на нш от гидробака и на распределитель,еще если можно фото? я хотел установить на свой хт-180 нш как на 1 фото.
Нет, но такой же. Тебе откуда ракурс?
Пока что правая сторона начинает вырисовываться где то так...
Миша как я понимаю нижняя трубка это выход на распределитель.
В моем случае - на разделитель потока. Тоесть труба с давлением
Очень много времени заняли опять мои заморочки по мелочевке.... Подрезай, вари, строгай...
В общем это стало как то так
Забыл! Я ж ребенку соску подарил! Зацените!
Миша, это тебе для информации. с сайта. вот здесь все по простому сделано, ничего лишнего мудрить не надо.
Прошу прощения.. Китайские выглядят крепче в несколько раз.... ИМХО
Видимо просто у меня - "у страха глаза велики"
Как там в кино про Хоттабыча то было.... "Скажи мне, друг мой, О Волька" что мешает этому карточному домику сложиться?
Мне кажется, крепить кун прямо к каркасу кабины это не правильно
Почему? Реально нормально, только хоть пару раскосин пустить надо для жесткости. Она ж как табуретка без связок...
Мне больше ваш вариант нравится в вашем варианте можно без опасок эксплуатировать кун на полную, а на этом не дай бог наткнутся на че нить твердое,и.... ну это ИМХО
Договаривай уж случайно набрать ковш песка? Сложить кабину, стойки и стрелу сразу набором?
да да да, я про это
Вы просто представьте, а если это не каркас кабины, а уже остекленная кабина
такой девайс придумали люди которые далеки от каких то технических знаний
вот мой полностю испытаный погрузка навоза на 3, песок и камень на 5, плохо что нет оператора все это запечетлить
Я вот чего думаю (копаясь за сараем) из швеллера восьмерки стрела достаточно будет? Мож в случае какого перебора (скорости, твердости, груза) хоть она сломается, но не весь крепеж на тракторе? Хотя ... её еще умудриться сломать надо.... Длина опять же порядочная...
Думаю вполне нормально, покажется мало-шинку приварите. А сколько весит ваша конструкция, не много ли?
А фиг его знает. Будет доп грузом для вспашки
Миш привет если ты возмеш 8 швелер возможность есть что ты его скрутиш
Всем привет! Продвигаются дела потихоньку.Давно не заходил.Буду тоже посматривать, нормально получается!Миша тебе бы найти трубу профильную 80:40 думаю что было бы как раз.Эт я тебе ссылку давал на цилиндры,не получилось осенью показать какой себе зделал.а теперь всё в снегу но ооочень!доволен.Единственный косяк что не было трубы 80:40 была только 100:50 так теперь немного передок тяжеловат,но сено хороший навильник берёт.
80х40 ? Ну так тогда какой вопрос?! Значит пойдет швеллер восьмерка! Потом полку закрою еще и будет крепче чем та профилька! Правда тяжельше..
.
А чего имя поменял? Старое не нравится, или шифруесся ?
Да, а та контора накрылась.... Девушка следующему (с месяц назад) ответила, мол распродаем что было, хозяин убился
[quote=Михаил Кунков
А чего имя поменял? Всё поменял и взгляды на жизнь,сам еле вылез можно сказать стого свету.Зацепился за дышло и упал вроде так кувырком,сразу как бы ничего шея вроде как хрустнула.Думал ерунда но не тут то было,потеря слуха,зрения,памяти недели через две посетили.Дома уже после больнички.Час уже легче восстанавливаюсь.
Херасе Кто то жестко позавидовал!! Зеркало ему в душу, Восставай!!!
Михаил.привет. может Я не прав? Если например правым колесом наехать на болшую кочку и руль вывернуть до упора в право. Колесом не заденет за раму куна? Может проста на фото так кажетсЯ.