Вы здесь
Фронтальный погрузчик на минитрактор Синтай 244. Страница 3 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А из чего дуги сделаны ? Трубы или швеллер.
типа швелера
и вот такое видео
Привет Михаил как там твой фронтальник есть кикието наработки .
Я конечно понимаю, что занятость не отмазка... В общем, как рисовал выше, решил срезать эти нижние углы на стойках. Уже который раз матюкаюсь, что "лучшее" враг хорошего..... Так как делаю урывками, вот из 2 дней, что подходил к трактору - одну сторону не окончил. Но теперь уж всеравно дорезать. Вчера чисто варил. Так одну сторону не доварил... Так то конечно вроде симпатичней, и по точкам приложения должно быть крепче... Но сварка.... Вот за её то качество, без сьема и проварки "на полу" - что то не очень выглядит внушительно....
Дорежу - выставлю, приварю уши для цилиндров и стрелы и наверное буду снимать на провар. Может еще и передние усилители срезать придется
Если не забуду - днем могу фоткнуть правую сторону, что за конструктор получается
Ведь хотел же: ПО ПРОСТЕЙШЕМУ!!!!
сегодня привезли трубки на гидравлику и фитинги на цылиндры попробую заняться сваркой. я тоже думал шотам варить .а на самом деле есть немного когда делаеш по своих материалах.
Струмэнты, бл ь холодные! Ругаются русские...
Да уж! Тоже пытаюсь варить на улице... Не понимаю, как работают зимой сварщики — стекло запотевает моментально, ничего не видишь. Задерживал дыхание — немного помогало, но длинный шов так не сделаешь.
Миш,какой вес будет у этой конструкции,хоть примерно.Думаю на 180 делать но боюсь не выломает ли он все крепления.
Да фиг знает какой там вес будет... Я чертежи - эскизы то в городе забыл А вот крепления - потому и креплю так. на 224м тоже ведь 4 цилиндрических прилива с отверстием и резбой. Пока без оттяжек, если прикинуть, получается прядка 7 болтов на сторону именно к корпусу колокола...
Что то я , парни, завис. Никак в голове не могу уложить куда пускать оттяжки от стоек... Везде кажется как то не жестко... Все куда то извивать надо... А какая жесткость у штопора?!
Но по ходу проблема дополнительных грузов при вспашке отпадает сама собой
Пролазил пол дня вокруг трактора, выискивая куда пускать оттяжки. Вердикт: Куда бы они не шли, сначала опять БУДЕМ РЕЗАТЬ!!! Аккумуляторный ящик... Нифига не жестко стоит, мотыляется, хотя и поставлены удлинители до следующего крепления... Не та плоскоскость крепления...
Миша привет я вот так сделал сегодня прошел испитание на мерзлой земле все норма
Так и запишем: Для ДТЗ можно прямые.
Жаль на 244м Синтае не прокатывает . Иначе уже так и приделал бы.
а в чем проблема что мишает
С одной стороны масляный насос с отливками и генератором, с другой рулевая тяга
а вот так ка на фото
Коль, благодарю, но эти варианты тоже не прокатывают. В первом сучае по причине того, что ты стойку не там нарисовал. Она как раз напротив тех дырок на колоколе (сцепление)...
Про второй думал. Потому и были связки на задний мост. При передних - они теряют актуальность во первых, А во вторых это бы держало... Но как залезать и вылезать из трактора тогда?
Но пока не сделал - благодарю за варианты!
Так то уже считай придумал. Только сам себе якоря раскидал. Торможу. Будет видимо долго
Все еще в процессе резки ящика. Попутно пытаюсь отложить возможность отбора мощности спереди с двигателя
Какой я быстрый! Как олень однако...
Проковырял 4 отверстия, наживил перед сваркой. Одно всетаки промазал, надо будет разсверливать...
Может чем-нибудь вам помогу,понравился ваш задум,выглядит сильно)
Да синенький тоже не слабец так!
Выхлопная и воздухан урезаны-притиснуты.... Так? Упор растяжек расширен от чемодана... Иначе масляный насос с отливками мешает... и выдвинут вперед, вместо поднятия, чтоб вылом меньше давал, но из за угла растяжка поднялась и на кочке рулевую сошку слева (не достаёт?) ... И... Мне почему то кажется, что колея шире, чем у меня... здесь передний мост 1300-1400? по колее? У меня 1100... При перевороте колес колея будет 1300, но редуктора с сошкой останутся на месте...
Погрузчик от Т-25?
Чего вы опасаетесь?У вас там упоров вдвое больше чем здесь,да и не трубы китайские,а швелер,что плохого будет если и вы растяжки на перед так сделаете?
Вы немножко не так поняли. Я то как раз хотел бы прямые. Не проходит у меня по прямой. Почему и спросил про колею. Получается вроде над колесом. А над колесом надо или крепеж растяжек задирать чуть не на пол метра, или загибать вокруг колеса... Возможно еще не все рассмотрел... Ящик доделаю - буду дальше разглядывать. Это при моем крепеже (уши наваривал у ящика до следующих отверстий) ящик болтался.... Как же люди отвалами работают на 4 болтах?
Я к этим , придуманым еще хочу приделать пару фиксирующих упоров сверху и снизу на задней части ящика... СтОит? Пока все разобрано? Или хотя бы одну пластину под креплением радиатора?
Ну тогда удачи вам,может и я себе когда-то сделаю по вашему принципу.
Да это погрузчик с т25, наш алтайский, я себе такой поставил.
Сегодня опять всего лишь пара капель...
Начал с этого...
Ёптель! А вечером то сфотать забыл! Завтра исправлюсь
Вот что сделал...
Примерили и решили, что для продолжения наших интимных встреч и улучшения качества оных - ящик должен выглядеть примерно так ( почему с завода по другому фиг его знает).