Вы здесь
Фронтальный погрузчик на минитрактор Синтай 244. Страница 2 из 15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Запас конечно хорошая штука. Я исходил из того, что у как раз Олега на экскаваторе на колене стоял один такой цилиндр. В конечном счете, на сколько я помню, он его загнул. И поставил со штоком на 35мм. Так вот, трактор спокойно этой копалкой поднимается. А погнул он его (опять же насколько помню), в практически на полном вылете, когда и шток на всю длину, и рычаг уже становится минимальным. К тому же после доработки гидросистемы, и когда рвал фиг знает какие корни на радостях...
К тому же я не утверждал, что надо именно 25. 35 ессно надежней. Но от 25 уже реально. У меня на отвале цилиндр 50й с штоком 25. Работает тчерез рычаг, и спокойно на ноже поднимается... А вы сколько поднять то на нем хотите? Ничего, что соединение той же коробки с движком всего несколько болтов на 10? Можно ведь и сломать игрушку пополам...
Знакомый брал в аренду фронтал, ставил к себе на беларусика. Грузить надо было песок. Так вот, за время работы (около месяца) хватанув лишнего, отломил несколько передних полуосей. Говорит - хлоп, и отвалилось колесо. Стою, мол репу чешу, как такое возможно... В остальные тупо матерился на себя...
здрасте форумчане! есть желание сделать кун для минитрактора синтай. вот сегодня купил гидроцилиндр для стрелы МС50.30х500-3.22(735) 2 шт. по 4790 руб. и две для лопаты и для вилы МС 50.30х320-3.22(555) по 3740руб. что скажете? что посоветуете? примерно по такому принципу(фотография с сайта) трактор у меня хт-180.у меня кун без копера будет, наподобие как у японских минитракторов прилагаю фотографию.
Что посоветуешь.... Покурить предложеные мной темы... Посмотреть выложеные и здесь людьми ссылки.... Но там почитать лучше, потому как на словах обьясняют некоторые моменты...
может кому пригодится, в одной теме будет.
Доброй ночи подскажите с чего взять металические трубки для гидро системы
Где-то читал,можно газовые,сервиз по установки газ-оборудования.
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ ВСЕХ......
СПАСИБОЧКО.....
Вышел значитца сегодня после праздников на светлый день... Поглянул на коня железного, затэнтовано-занесенного... Блин! А время ж есть! Надоть с ним позаниматься, чтоб от рук не отбился, затосковав... А так как гладить его бесполезно ( разве что утюг привязать к масляному поддону), решил поколупаться малость. Ребята на Т-25 говорили обязательно связка нужна вторая, чтоб стойки не выламывало. Под низом ставить в упор не хочется, чтоб сена валки не цеплялись, да ботва картофельная. Полазил, и подумал, что повыше неплохо должна связка имплантироваться. Начал подгонять. Можно б конечно и "похудее" но 12й швеллер по высоте как раз входит вместо проставки под бак...
В связи с чем, как я понимаю ( но все же спрашиваю совета) это дело можно исключить, так как задуманной нагрузки оно один фиг нести не будет...
А так же, для увеличения жесткости ( Квадрат без раскосов штука не фиг крепкая и жесткая) и устранения выступающих внизу частей, после трансплантации связки, урезать нижний угол стойки и вывести примерно так:
На улке -25, мы гайки крутим...
а нас Рать.....
доброй ночи Проблема с ковшом у кого есть размери.
17 й пост смотрел? Там и челюстной и обычный вроде есть.
Пищим , но лезем, с баком сфоткать уже не успел - стемнело...
А гаек то в снегу потерял!
Весной соберешь.
Во, припендюрил. Задно исключил крепление приборки к баку.
вот сделав ковша за третим разом намучился
нужна помощ по пайке труб по гидросистеме
Имеешь ввиду локом? Холодильщики еще серебром техническим паяют... Принцип считай такой же как обычная пайка, только вместо паяльника горелка... А нафига тебе эта пайка? Шланги дороже намного выходят? Провести прямо ими да усё... ? Не?
Можно еще механически соединить, набрать переходников с тройниками от гидравлики с конусами на концах... А концы трубок приспособой развальцевать ( в магазах продаются)...
Очень неохотно делать все РДВ, есть немного труб от гидравлики преблема втом что немогу сварить тонкие стенки
А их лучше и не варить. Иначе в этих местах от вибраций ломаться и будут. Соединяй соединителями
я варил на своем гидравлические трубки, не такие уж они и тонкие.
сегодня был в магазине по поводу тройников, сказали в среду привезут. Акакие есть соидинение подскажите
Такие же как и тройники... Полуавтоматом ничего кстати, варятся... Но.... Я наверное прямо шлангами проложу.... трубок то один фиг нет
цена то шланг кусаеться у нас за 50см. просят 50 грн и то качество такое ну и еще пропускная спроможность снизиться с некоторым временем
Так Вы в теме про Джинму и спросите! У некоторых из нас есть заводские погрузчики (именно "родные", джинмовские), и они слегка отличаются от других.
Всем привет.Заварить-то можно,но надёжнее,практичние и дёшево пайка латунью а трубки я считаю лучьше и красивее чем шланги.
добрый день форумчани вот мое творение.... жду металические трубки и фитинги на ГЦ, а так все.
поже видео выложу