Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 86 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
фотку сделайте не верю что при высокой ботве и хороших гребнях этого просвета достаточно
сделаю!
ну и я для наглядности, как пройдёт ваш?
Ботва то маленькая, не цветёт ещё. По такой на любом можно
конечно можно на любом, но стоит ли
Это смотря куда ударение поставить
Сколько можно о просвете говорить,одно и тоже ,уже пора заканчивать,а то у меня складывается впечатление,что картошку можно сажать и выращивать только владельцам тракторов Т-25,а все остальные просто врут,что картофель выращивают,мозги нам парят,а сами картошку в магазине покупают.Все !!!Завтра продам свой и пойду Т-25 покупать,а то на ДФ ни в лес по дрова,ни в поле ,только девок возить
и то не каждая сядет)))
А каждая то и не нужна.
в точку
.
Специально Для Яугена и прочих владельцев советской техники! сегодня опрыскивал картошку сфоткал ентот процесс! навеска отрегулирована под другое поле с косогором перестраивать время не было да и лень!если ездить всё время по одним и тем же рядкам в одну сторону то ботву вообще не ломает+ надо снять прицепное(фаркоп),немного ложет сильно высокую ботву но она к вечеру выпрямится!
Я даже на Синтае 24 он еще ниже,и окучивал и оприскивал,проставки сделал ,штоб в междурядье влазить! А ботва выпрямляэться если нагнуть слегка!
Слава богу ,теперь я за свой трактор спокоен,значит смогем
ОГО!! а для чего такую колею делают?
но такой высокий понятно что еще для устойчивости, а низкие? может какие нибудь для горных местностей..
Ну разве что на ДФ 24 л.с., а там 18. Не считая других нюансов.
Нужно выбирать трактор смотря на то что будешь на нем делать.
так посажена на 60 это раз и спереда фото нету,так что гребни у вас маленькие и узкие это раз и ботва отсюда не высоко, приставте рулетку к переду с отметкой скажем так в 72 см а мы глянем, а так и я на поля магу заехать такое так при таком как у вас и ботва подниз пройдет и не затронет
О как любим все на стороно т-25 токо он не причем. Можно любым трактором у которого достаточный просвет и колея но ваш к этому не подходит, можно и подойдет ДФ для оброботки , но без передка, а то по вашему нафиг трактору просвет и калея главное наличия переднего мосто
ага и трактор синий а не красный.
да все отлично просто, кладет ботву у всех, и на мтз - 80 тоже.
а что это вам даст, ну вот вы выложили фотку спереди , ну прекрасно все я не спорю, но ведь и не видно ничего там из за ботвы. так что не пойму что вы хотите разглядеть на Руслановой фотке, если даже на вашей ничего не видно.
Ру ботву что ложет Мтз вам по капат будет
ну сам МТЗ ботву конечно не ложит, а вот несущая балка самого культиватора всё равно пригибает ботву
Наглядность даст,видно какие гребни и высота ботвы оо их, достаточно? А лучше с рулеткой, что и сделаю и глянем пролезет ли ваш,а то там гребни по 10 см высотой может, по конской технологии, но вы же тут утверждаете мол все и колея и просвет на все хвотает вот и посмотрим на что хватит
С поправкой на культиватор, а если взять что дф пойдет окучивать такую ботву, так он ещо хуже положит
Ага так и не фиг тут людей в заблуждения вводить как все и на все хватает