Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 7 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А меня красный раздражает. Никак не соберусь свой тракторок перекрасить, единственное что есть в красном цвете.
трактором таскать можно все что зарегистрировано, главное чтоб документы были исправны.
это даааааа
ну не даром же чапаевским зовут
Да я ночью не хожу,гараж где трактор находится,не близко,просто фотки разные есть,а как скидывать,почитайте в самом низу страницы,на "ПОМОЩЬ" нажмите.
а мне любые цвета нравятся, я вообще паренёк не раздрожительный,
А у меня техника - все цвета радуги!!!))) зато глаз радует!!!
Вот еще фото,общего вида
Вот такое я приветствую.
Андрюх да у тебя даже и еслиб не крашенная была бы , то все равно смотрелась бы шикарно. твоя техника достойна уважения , я думаю мужики не обидятся а даже поддержат меня в этом.
ну тогда могу сказать что у меня косилка чёрная, а плуг и лопата коричневые. да и еще есть контейнер серый.
А я только из за цвета купил оборудование АКПИЛ,а не БОМЕТ ,НУ ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ ВСЕ КРАСНОЕ ,я тоже как Миша,красноармеец-чапаевец
Поддерживаем
это вот на днях рамку варил для автосцепки.
Миша ,вид шикарный,можно просто ездить и картошку не сажать.А если серьезно,я решил не делать под быстросъем,ведь один раз в году пользоваться.Правда может еще и передумаю
спасибо на добром слове)))
но так не крашеная ж поржавеет и погниёт... не уж лучше всё раскрашу)))
Да и практично очень.В траве или в ботве не потеряется
)))) ну у тебя с Мишей точно Красная Армия!
Миша, и ты как Олег Викторович не мелочишся а не признался что купил сажалку, копалку та ущё и оприскователь Я вижу что все тут на ДФ покупают такие синие оприскователи, что они самые лутшие?
я думаю что передумаешь, ну может это я за себя так думаю у меня ведь здоровье ниахти, а подцеплял я её на мучился , видно привык уже к тому что подъехал навеску поднял и поехал.
ну это точно поржавеет в миг. я экс так делаю чуть чуть сделаю и сразу подкрашиваю.
и в лесу не спрячишься и ничего не с пи.....шь.
В 90-х к нам в часть вывели авиаполк из Германии,времена были голодные,зарплату по пол года не платили,военные люди государевы,подсобного хозяйства и родителей,которые могут помоч,нет!Короче народ пошел в колхозные поля,воровать картошку,есть то надо ,что-то.А они прехали из Германии,шмотки у них все импортные,яркие,красивые,все больше красные.Так вот,поехал я за грибами с женой(тоже еду добывал),на УАЗ,подъехал к полю,народ увидел,подумал,что председатель и давай в ботву прятаться,смешно,все поле в ползающих,огромных,красных,колорадских жуках.
опять не контролируешь ветку, я писал что купил три эти орудия, а покупал залез в долги, потому что надоело сажать по старинке.
Сколько слышал мнение друзей которые имеют сажалки и мое мнение что автосцепка на сажалку нужна, так как сажалку тяжело рыпать
могу представить, сам не однократно прятался в детстве в клубнике. и тогда казалось что не видят.
Я купил,потому,что 300л,зачем мне 400,захват 10м и хорошая цена-28000р.Брал у Дмитрия Хлопкова.
Миша, зато спина здоровей будет и времени меньше потратишь!!!
у нас в селе сосед технику не признаёт... он как Амеши, всё вручную да постаринке. лазит по огороду как жук,
падает прямо от усталости и жену на грядках дрессирует... неделю копают грядки лопатой
а мы с братом картошечку за пол дня выкопали и сидим шашлычок жарим)))))
МЕХАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!
Убедили,буду делать.