Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 596 из 596
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Да и еще, может пригодится, слить из компрессора этот "несгораемый остаток", например при замене масла в двигателе, не получится. масло из компрессора надо откачать шприцом с длинной трубкой, через отверстие для щупа. Там примерно стакан масла грязного остается.
Я шприцом откачиваю там всего грамм 100, щуп туда суда ходит в пробке примерно 0,5 см, в книге написано 0,4 литра, заливал 0,4л по щупу больше половины щупа.
Братцы, здравствуйте всем вопрос к старожилам темы о Донг фенгах .Лет 10 назад человек из Латвии выкладывал видео о самодельном прицепном экскаваторе и работе с ним .Не могу найти ,может кто вспомнит . имя у него латышское ,чёт инет ничего не выдает ,кучу фоток пересмотрел всё не то . Заранее благодарен.
И до кучи ( в синтаях что то молчат) : можно ли рассверлить сливное отверстие в гидробаке, чтоб впихнуть патронный ТЭН? Не впилится в ГЦ ?
Михаил, а расверливать надо по причине того что ТЭН уже есть, или еще нет ТЭНа?
Я к тому что они есть (ОЗОН) на разную резьбу и есть плоские (приклеиваются). Может не стоит расверливать бак а приобрести (в передлах 1тр) подходящий (или плоский прилепить) ?