Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 594 из 596
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Это же здорово
Я делал треугольник по своим размером исходя из этого соображения. Были случаи запросов типа, "дай мне свой окучник я на своем МТЗ бороздок соседям нарежу".
Вы лёгкий путей не ищите…. просто послать, без изменений агрегатов не вариант?
Потек передний мост на тракторе. Насколько сложно поменять сальники? Войлочные шайбы давно лежат про запас, сальники в магазине подберу "по факту". Никаких прокладок менять не надо? Хочу сделать все одним днём, чтобы не стоял разобранный неделю. Вот и собираю информацию
Та не, норм вариант. Просто не даю. У меня кабины нет - потому мтзовский стоит.
Все счастливы и смеются 
Приперло знакомому покосить - приехал на МТЗ, прицепил, довез по стиральной доске ( дороге) до места... Я приехал, прицепился - скосил. Он мне обратно косу так же отвез
( но мой кардан к МТЗ коротковат если чо)
Просто тупо не даю. Нужна помощь - сделаю. А железяки и жену не дам ...
Есть вот такие спаренные насосы с разными вариантами
Добрый вечер.подскажите пожалуйста , проблема с рычагом включения , отключения ВОМ, есть люфт, вернее когда включаешь вом то рычаг падает вперед..., просто падает.. Нейтраль в вертикальном положении. Как это исправить,иногда просто заденешь случайно и он включается.. Падает((спасибо. P.s строго не судите, трактор недавно бу состояние.
Падает на 540 или 1000 оборотов.
Приветствую форумчане! На 13 году эксплуатации сдохли мои родные аккумы (2Х62) причем сразу два. Посоветуйте плиз какой фирмы брать?
Себе беру Тюмень Премиум. Считаю лучшими по соотношению цена - качество. Крайнюю пару 77-х взял осенью. Причем купил на Валдберисе. Существенно дешевле спец-магазинов и даже Озона. И свежайшие.
Если не секрет, во сколько обошлись.
Не секрет. По 6516 рубликов за каждый. Специально сходил, посмотрел.
Подтверждаю. Сам в конце февраля на валберис брал аккумулятор ЭКОМ 75. Выпуск начало февраля. В магазине у нас просят 11500, заказал за 8500.
Приветствую форумчан.
Трактор DF244 , перестало нормально работать рулевое управление.
При движении трактор немного тянет вправо, требуется постоянно крутить руль влево.
Реакции на поворот руля стали замедленные и слабые (по силе поворота).
Уровень масла в норме.
Что могло стать причиной? Где искать неисправность?
Начинать поиски нужно всегда с малого: сначала проверте схождение колес. Потом слейте масло и посмотрите наличие примесей: стружки, кусочков резинки.
Потом смотрите дозатор, скорее всего закусило уплотнительное колечко золотника и засорился канал в дозаторе, ну и смотреть уплотнение на поршне рулевого цилиндра.
Олег поздравляю, чудо инструмент, мне на ДР в этом году подарили, понимал что вещь полезная.... но не думал что настолько нужная
Как думаете DF-244 потянет тюкователь Famarol z-511?
Трактор будет качать вперед - назад. Я на фотон 244 тюковым стар работал. Не на максимальной плотности конечно, но достачно плотные были. Вообще жалко трактор, удар конкретный. Люди на мтз стараются не тюковать, юмз берут.
Кто ставил кондиционер в кабину трактора. Какой генератор поставить? Чтоб тянул.
Вот такой хочу.
Владислав,в Нефтеюганске только с кондёром надо ездить
Да бывает целую неделю. Жарит. Лето скоротечное. Но +20 +22. Уже жарко. Мы же Северные люди. Лучше мороз -50.
Да бывает целую неделю. Жарит. Лето скоротечное. Но +20 +22. Уже жарко. Мы же Северные люди. Лучше мороз -50.
Вот теперь хорошо.
Кто переделывал генератор на более мощный? На ДФ 244.
Я переделывал,стоит от МТЗ,родной сдох.Владислав там очень просто,тем более для тебя,родной регулятор убрал,на МТЗ всё своё.Крепление примудрил на родное,просто втулки поставил промежуточные.
там только летом и остается с кондером чтобы дышать чем было, а так болота парят так что мокрый и дышать нечем, еще комары и мошки брр, как вспомню, аж вздрогну
Я про это пахать душняк, окна не откроешь загрызут. Вечером комары. Днем и вжару мошка.
Такой нашел