Вы здесь

Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 591 из 596

Перейти к полной версии/Вернуться
17856 сообщений
Россия
: Нефтеюганск
02.04.2017 - 06:08
: 77
ВладимирНК пишет:

Владислав Лобин пишет:

одну лопасть срезало.

Отпилите лопасть расположенную на против сломанной. Если у Вас четное количество лопастей конечно. У моего семь лопастей, такое не прокатит.

Отпилил сразу.

Россия
: Новосибирская область
13.09.2023 - 14:12
: 76

Установил сегодня подогрев 220в, лунфей 2000Вт китайских. Наверно много для нашего мотора, но он по акции был дешевле чем 1500Вт, да и крепить мне показалось его проще. Решил запрятать его подальше от обслуживаемых узлов, дабы не мешался в случае ремонта и обслуживания трактора. Подключил в разрыв шланга "обратки" отопителя. Тосол не сливал, просто пережал струбцинками шланг в двух местах, разрезал примерно по месту, подсоединил и убрал струбцинки. Воздух сам убежал куда-то. Греет быстро. Кронштейн приварил к тяге которая от КУНа идет на задний мост.

россия
: рязанская область шилово
06.08.2012 - 10:32
: 233

Добрый вечер. Мужики подскажите что то случилось с навеской. Стала плохо подниматься даже без нагрузки поднимается и дёргается хоть газуй хоть нет. Разницы никакой нет. Не пойму в чем дело.

Россия
: Смоленская область
16.09.2014 - 16:49
: 1478
кисель пишет:

Не пойму в чем дело.

Фильтр, насос.

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6414
кисель пишет:

Добрый вечер. Мужики подскажите что то случилось с навеской. Стала плохо подниматься даже без нагрузки поднимается и дёргается хоть газуй хоть нет. Разницы никакой нет. Не пойму в чем дело.

Ещё уровень масла проверьте.

Россия

Изготовил джойстик на миниэкскаватор,можно и на КУН.

Россия
: Юг Сибири
10.10.2013 - 16:09
: 2189
хоменко олег викторович пишет:

Изготовил джойстик

Хорошо придумано! good Викторович, а от чего шарниры?

Россия

]ВладимирНК пишет:
Хочу сделать отключаемый насос гидравлики

[quote=хоменко олег викторович
Володь,а для чего?Смысл в чём,если конечно только транспортные работы,то насос не нужен в работе,а так зачем или масло греется?[/quote]

Прошло полгода и вот результат:

Россия
ВладимирНК пишет:

Изготовил джойстик

Хорошо придумано! [изображение] Викторович, а от чего шарниры?

Ссылка под видео есть.

Россия
ВладимирНК пишет:

Прошло полгода и вот результат:

Это конечно круто,но опять же смысл вижу только при заводке двигателя зимой.Но хозяин,БАРИН. good

Россия

но опять же смысл вижу только при заводке двигателя зимой.

Смысл в такой переделке был возможность отключения насоса на транспортных работах, а последние шесть лет они стали основными.
В какой то ветке форума я описывал эпопею возвращения из поездки за дровами, когда в одной из лесовозных колей я наехал на кривой сук колесом и он своим концом попал под маслопровод и повредил его. В результате масло стало благополучно выходить. И добрался я из леса без дров, на пустом баке и подгоревшем НШ.

18.08.2024 - 09:56
: 4

Всем здравствуйте. Подскажите решение проблемы: на ДФ 244 G2 руль в холодную погоду не крутится, залил уже вмгз - все равно проблема осталась. Туда-сюда катаюсь и только после этого начинает гору работать. В чем может быть проблема?

Россия

Мне кажется вмгз не то масло . масло надо поменять если не помогло то фильтра посмотреть и насос поменять. И еще посмотрите БР. Быстрооазьем.

Россия
Владислав Лобин пишет:

Мне кажется вмгз не то масло

kadetvv пишет:

Туда-сюда катаюсь и только после этого начинает гору работать. В чем может быть проблема?

А как вы катаетесь,если руль не крутится.Я раз залил масло гидравлическое от импортной техники,так вот руль при небольшой нагрузке на колеса не крутился,перепускал клапан на насосе ГОРУ(масло слишком жидкое было),разбавил М8,стало хорошо.ВМГЗ жидковато для рулевого.А у вас как то наоборот.

Россия
Владислав Лобин пишет:

Мне кажется вмгз не то масло

Двенадцатый сезон пошел, как заливаю ВГМЗ в гидравлику и ГОРУ. И зимой и летом.

Россия
: Смоленская область
16.09.2014 - 16:49
: 1478
ВладимирНК пишет:

Потому что эксплуатируете без КУНа.

Россия
Бананов нет пишет:

Да, КУНа нет.
С наступающим Новым Годом друзья! dri

Россия
Бананов нет пишет:

Бананов нет пишет:

Я тоже лет 5 заливал ВМГЗ,но понял,что жидковато,особенно при работе с КУН,клапан начинал перепускать при повороте колес и они не поворачивались,сейчас смесь с двигательным М10,полет отличный.
Всех с Новым годом! pie

Россия
: с.Шабаново Омутинского р-на Тюменской области
26.07.2015 - 19:41
: 427

С Новым Годом !!! dri

Россия
: Трубчевск Брянская обл
17.03.2022 - 22:00
: 62

Всем привет! Никто не менял ось коромысел на км385?
Предыстория такова. В середине сезона двигатель стал издавать какой то писк. Что я только не делал, как не искал, но причину писка найти не смог. Заменил масло и писк странным образом пропал. Доработал сезон, поставил на зимовку. На след год опять появился странный писк, после пары недель работ с фрезой. Скинул крышку клапанов, под регулировал зазоры и совершенно случайно обнаружил какую-то странную металлическую пробочку. Стал анализировать откуда она может быть и нашел. Это заглушка оси коромысел. Почему то она выскочила и все масло без особого давления выскакивали в образовавшееся отверстие. Забил ее назад. Все работает, давление двигатель держит. Решил поменять. Купил новые коромысла. Разобрал, а коромысла и старые без выработки, а саму оську погрызли. Выработка приличная. Вот теперь думаю где искать ось коромысел отдельно? В сборе есть у многих, а вот отдельно не нахожу. Буду благодарен за совет, можно в личку

Россия
Anton Kravschenko пишет:

ось коромысел

Вряд ли отдельно найдёте.А сдать коромысла и купить в сборе ,не поучится?

Россия
Anton Kravschenko пишет:

Предыстория такова. В середине сезона двигатель стал издавать какой то писк. Что я только не делал, как не искал, но причину писка найти не смог. Заменил масло и писк странным образом пропал. Доработал сезон, поставил на зимовку. На след год опять появился странный писк, после пары недель работ с фрезой. Скинул крышку клапанов, под регулировал зазоры и совершенно случайно обнаружил какую-то странную металлическую пробочку. Стал анализировать откуда она может быть и нашел. Это заглушка оси коромысел. Почему то она выскочила и все масло без особого давления выскакивали в образовавшееся отверстие. Забил ее назад. Все работает, давление двигатель держит. Решил поменять. Купил новые коромысла. Разобрал, а коромысла и старые без выработки, а саму оську погрызли. Выработка приличная. Вот теперь думаю где искать ось коромысел отдельно? В сборе есть у многих, а вот отдельно не нахожу. Буду благодарен за совет, можно в личку

Вроде не дорого 4830 в сборе

Россия
Владислав Лобин пишет:

Anton Kravschenko пишет:

Вроде не дорого 4830 в сборе

Действительно не дорого. А я только коромысла в горячке весной купил 6 шт что то в районе 7 тыс.

Россия

Вот

Россия

И вот

Россия

Снял небольшое видео про свой трактор https://rutube.ru/video/private/8b31f1101f5429704802b9007aa519f1/?r=wd&p...

Россия

Снял небольшое видео про свой трактор

Олег Викторович good Очень интересно! Видно как вы любите свой трактор, как холите. Такое отношение к технике нужно прививать начинающим трактористам.

Россия

Снял небольшое видео про свой трактор https://rutube.ru/video/private/8b31f1101f5429704802b9007aa519f1/?r=wd&p...

Олег Викторович, моё почтение! Я на форуме впервые появился в 12 году и как раз начитавшись ваших постов и насмотревшись ваших видео, купил себе дф 240 (монопривод и колея с завода 1,4 что для меня очень важно). И потом через 10 лет купил ещё дф244 с кабиной, фронтальником и кучей навесного. laugh Нравятся они мне super

Россия
ВладимирНК пишет:

Снял небольшое видео про свой трактор

Олег Викторович [изображение] Очень интересно! Видно как вы любите свой трактор, как холите. Такое отношение к технике нужно прививать начинающим трактористам.

Владимир Николаевич,спасибо конечно,но думаю,что мы одно дело делаем hi

Россия
Anton Kravschenko пишет:

Олег Викторович, моё почтение! Я на форуме впервые появился в 12 году и как раз начитавшись ваших постов и насмотревшись ваших видео, купил себе дф 240 (монопривод и колея с завода 1,4 что для меня очень важно). И потом через 10 лет купил ещё дф244 с кабиной, фронтальником и кучей навесного. [изображение] Нравятся они мне [изображение]

Правильно делаете,хорошие трактора good

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах