Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 579 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Нервы сдают? Ничем не могу помочь. Скатываетесь на указание орфографических ошибок.
Вам бы логические поправить. И влезли вы с вашим запахом, разговор шел про тосол. Можете не отвечать.
Все нормально с моими нервами. Вот помощи и советов лично от вас мне не нужно. За десять лет на форуме я прочитал все ветки по китайцам. И там есть все ответы, на любые, какие только могут возникнуть у вновь обращенного тракториста вопросы. А скатываюсь на орфографию, лишь потому, что глаза от красного цвета быстро устают.
Уважаемые форумчане, все кого (кроме Константина) тяжко ранил мой пост о запахе в кабине моего трактора прошу понять и простить.
Шо, и вам жить мешаю? Или терпите, или модератор решит мое место...
Самые главные ответы, я получил в личных сообщениях. Остальные с умным видом трепались неочем. Но это не важно. Это - форум. Каждый имеет право высказаться. Пишите, пишите... Будем читать.
Но запах антифриза (тосола) трудно с чем то перепутать. У меня например в кабине пахнет пластиком когда трактор стоит на солнце, причём не заведённый через пару минут после того как завёл запах пропадает, т.к. обдув (вентилятор печки) всегда включен.
Перечитал сообщения выше, и у меня также запах тосола появляется в кабине как я заметил после того как термостат открывается.
Кстати если устранять причину запаха, надо получается вскрывать потолок и смотреть там печку?
Д-100 китайский, ГЦ-50×200 с укороченным ходом, бачок газель, рулевые рычаги поменял слева направо. С полным куном руль мизинцем.
Добрый день скажите пожалуйста на донгфенг 244д2 в бачке гидроусилителя должны быть метки уровня масла, у меня на щупе меток нет, сколько заливать масла нужно заливаю половину щупа бачек весь в масле ,не знаю почему или много или мало масла?
Вообще то там метка должна быть,просто её плохо видно.Заливайте сантиметр от края щупа,вечером ещё посмотрю как у меня и если не прав то напишу.
Спасибо, метки показать можно где примерно.
Убрал опорные колёса со своей фрезы и сделал каток,мне больше понравилось,особенно заделывать зерно под сидераты.
Может кому нужно
Распылитель новый для Донг фенг
Остался после продажи трактора.
Новый
Недорого
Викторыч, а почему каток именно из труб? Я про зерно и уплотнение верхнего слоя.... Типа чтоб оно всходило лучше.... вроде в теме семенасажалок было.... Мол прикатаные всходят, а так посаженые половина засыхают не взошедшие.... Я даж баллон аргоновый припер себе на всякий случай на будущее...
Как бы универсальный...
Виноват сразу не сфоткал,лучше поздно .Метки видно.
Спасибо, у себя так и не нашел. Буду примерно знать.
Решил сделать первое ТО, и заменить масло в двигателе, но не смог открутить сливной болт, крутится и прокручивается видимо по резьбе, было ли у кого-нибудь такое?
Всем здравствуйте,хочу поделиться переделкой гидрокосилки на заднюю навеску.Конечно оборудование специфическое,но может кому будет интересно.
Отличная вещь получилась, особенно понравилось обкос столбиков.
Вот ещё поделюсь поделкой.
Недавно приобрел новый трактор DF244G2. Еще не пользовался, есть вопросы по трактору, на которые не нашел ответа. Прошу опытных пользователей помочь разобраться.
На замке зажигания у ключа четыре положения, 1- ключ вставили, 2- для зажигания, 3- для свечи накала, 4- для стартера. С 1 и 4 все в норме, На второе положение ключа ничего не реагирует, на третьем положении включаются все приборы на панели и множество лампочек, которые чуть позже гаснут. С ними также гаснут и лампочки зарядки, и давления масла. - при этом двигатель еще не заведен. После запуска мотора опять загорается вся панель ( как в самолете), и через секунду тухнут. Тахометр работает, воздух показывает, ручник моточасы и т.д. Секрет с давлением масла и зарядкой не разгадан. Вообще сигнальных индикаторов на панели много, но фактически они не задействованы. Так у всех, или мне повезло с такой сборкой?
На передних колесах обнаружил ощутимый люфт, если покачать за верх колеса поперек трактора. Люфтит не в шкворне а как бы ступица болтается в бортовой - это необходимый зазор для бортовых или дефект?
Раньше тракторов не имел, опыта ремонта нет. Спасибо.
Приветствую! Подскажите что могло накрыться, ДФ 244 g2, перестал ехать, двигатель работает, ВОМ включается, гидравлика работает, собственно при включении передачь и реверса свист и не едет. Слегка дёргается.
Не знаю какой пробег и есть ли кун в работе трактора,но думаю, что то с сцеплением,возможно масло на дисках.
Кун есть, им немного врезался в землю и случилось, как будто что-то оборвало. Пробег около 500часов. подшипник коленвала или что-то подтекает, давно, но не вытекает... Работать не мешало. В последнее время вело немного сцепление, регулировкой длинны тяги педали уже не убрать было. Эксплуатация достаточно жесткая. Со сцеплением никогда ничего не делал. Собственно собирался зимой... И вот встрял в лесу, в палатке, романтика))) завтра буду грузить ручной лебедой на прицеп, развлекаться.
Народ, посоветуйте щетку для уборки на 244. Там из подходящего УН-320, мкщ 1,5 и ИУЦЛ 32. Они все под МТЗ. Никто не может ответить, спокойно ли встанут на 244 или будут проблемы с ушами/пальцами.... Есть опыт? И если кто производителя хорошего подскажет....
Значит точно вытянуло болты на колоколе.Раскатывать 100%.https://youtu.be/5UrC1XN8njU?si=HpIUUOwAruxfL8zW
Викторыч, если б болты вытянуло - щель бы была
А муфты у вас после сцепления нету? Мож ее разломало?
Приветствую! Я не раскатывал его ещё ни разу, но видимо без этого не обойтись, буду раскатывать. Так как масло стало течь значительно сильнее, видимо это сальник коленвала... Но по ощущению там что-то внутри порвало. Главное трактор привёз домой. Правда застрял с погружённым на прицеп, газель которой вожу прицеп тоже засадил. 2е суток выковыривали, но пока не пригнали МТЗ, дело не сдвинулось. Смешно смотреть на застрявший тракторок стоящий на прицепе в поле...
Первый и очень важный вопрос ,какого производителя вы купили КУН?,Если вам не повезло и вы купили не китайский настоящий FEL 250KS,то все равно посмотрите мой ролик про крепление КУНа и если у вас не китай,то надо делать крепление как у него.