Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 56 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Привет Илья, это дааааа, редкость, добро всегда побеждает зло.
Мужики, спасибо, что ВЫ делаете сами и делитесь этим с нами. И, еще - это самый добрый форум! Поменьше спама и все будет ок! Модерам, конечно, нужно делать выводы.
Тоже думал над этим вопросом,нашел в инете неплохое решение.
Хороший токарь выточит за пару минут и будет она ходить не хуже оригинальной не куда не денется. только шприцевать надо почаще. Я после поездок по лесу всегда шприцую все тавотницы.
Даже такому бездомному, как я здесь всегда помогут и не выгонят взашей. И мне приятно об"щатся с людьми, которые могут своими руками из металла замечательные вещи делать. И этот форум стал для меня необходимостью.
Благадарю за это всех форумчан И администрацию форума!!!
у меня схожая ситуация, раньше тоже часто в других соцсетях сидел сейчас в одноклассники бывает месяцами не захожу и то чтобы поздравить своих с праздниками и днями рождения, все время в основном на фермере, Миша а под каким ты ником в одноклассниках а то я тебя как то пытался найти там но так и не нашел думаю в гости зайдти да в друзья напросится
Вот хоть бы один написал, что он имеет ввиду под спамом.
А то как попугаи, честное слово
Живое общение, с эмоциями полюбому , иначе это не форум . ИМХО.
И по сути, мужики, хочу добавить топлива, что крутить? На регуляторе два винта
А что у Вас снизу под калпачком?
обороты мотора
Илья,тут смотря,что тебя больше интересует,что бы треугольник на себя больше задирать или от себя,у меня два ГЦ,один 80х50х250,другой 63х32х200,все на быстросъемах,надо тот ставлю его,надо другой,меняю.На первом фото мощней стоит и я стреллу на себя при любом желании не завалю,на втором могу ковш вниз опустить,а на третем фото видно как навеска задрата и еще могу вверх поднять планировщик,что бы не мешал дышлу прицепа.
А стреллу надо хорошо держать
Судя по открыванию капота - это теперь Фотон). Только на поднимание цилиндр поставить и будет один в один.))
я тибе в личку отписал.
блин а здорово он задирает , небось можно смело на крышу подавать что нибудь.
а это на всю поднят капот??? чёт низковато, я думаю надо выше поднимать, чтоб удобней было лазить. у меня повыше будет.
Здравствуйте форумчане. С под рычага что подымает навеску сочится масло подскажите какой нужно сальник ( с чего подходит) и как его менять?
снимите рычаг .4 болта на 6,и замените резиновое кольцо.цена вопроса 50коп.
Понял !Спасибо !!!
Значит открутишь 4 болта снимешь заднюю часть вместе с рычагом,потом внутрь заллянешь и все поймешь как делать очень просто расшплинтуешь внутри вытянешь сам рычаг и поменяешь кольцо.под рычагом выкрутиши болт там пружинка и шарик ,потом все в обратном порядке.когда будешь вставлять крышку с рычагом на место то надо будет попасть в зацепление палец который останется торчать в регуляторе.если прокладка розорвьоца вырыжеш из паранита, резиновое колечко у меня было в зипе !!!
Всем спасибо. Кратко, по сути и понятно.
Всем доброго времени суток!
Пришел сюда за авторитетным мнением эксплуататоров-мастеров! Очень нужно ваше мнение!
Хочу приобрести трактор типа 244, облазил множество сайтов. Претенденты на покупку - вайтоу и дф. Первый вроде попроще и дешевле, у второго, как понял, имеет множество опций и доп. прибомбасов, чуть дороже - не беда. Больше склоняюсь к дф. Посмотрел прайс моделей дф - нашел 304 с 4 и 3 цилиндрами. Но они тяжелее на 150-200 кг. Да и цена - проще мтз 324 купить! Цель - обработка земли 20 соток да возить сено, навоз и др. Меньше 244 не интересует, хочу с запасом. Наличность - 350 т.р.
Есть и др фирмы - синтай, фотон, ставрополец и др. Но они вроде из одной бочки. А мне очень важно качество. Кстати, если не трудно, отпишитесь о качестве дф!
Заранее благодарю!
Аслан,я еще не авторитетный владелец ДФ-244,а начинающий.Всего 70 моточасов работы.Трактором доволен,к качеству претензий нет.Добро пожаловать в нашу компанию!
Спасибо за теплый прием и отзыв!
я тоже доволен , и претензий не имею,
всем привет Сегодня доделал гидравлику, придется тоже и к 16му насосу привыкать, он тоже быстрый, помоему мне любо ставь и будет казаться быстро , так как у меня на гидравлике с магаза стоял 6 ой насос, как мне объяснили что такие насосы стоят на рулевой на ДФе, и за три года я привык к нему типерь для меня любой будет быстрый, но думаю привыкну. за то типерь и ковшом трехануть можно , скорости хватает с лихвой, сегодня закапывал яму, налипает в ковше , чуть рычагом дернешь и все вываливается , а на моём насосе такого не было.
Михаил запитку на нш нужно побольше, может просто кажется малой, тогда извеняйте
Да нет Жень это наверное кажется , потому что в насосе отверстие на 16, а запитка с бака на 18 , и выход с нш тоже сделал на 18.
Миша привет Рад,что у тебя все получилось и ты доволен МОЛОДЕЦ!!!
Маловато
Просьба к людям,кто разбирается в плугах,обсудить данную модель.Я понимаю,что все за и против можно увидеть только в работе,но все-же.
Привет Мишаня Класно всё сделал!