Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 498 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[/quote][quote=droivv]поставил сам без всяких сварок болгаро[/quote Если кожух сцепления с отливами для фронтальника. а так придется делать как Мише Ч. Привет всем давно не писал
Вот добавил распред
Ещё
Ещё
@Михаил.82
Что за модель гидрораспределителя?
Болгарский 3п40 с двумя плавающими
Вопрос Олегу Викторовичу. Ув. Олег Викторович У вас растяжки с заднего моста к колоколу из какого материала сделаны? Если профиль то какой размер? За фото крепления буду очень благодарен!
А колоколом Вы ,что называете?Если растяжки ,которые идут к фронтальному погрузчику,то профиль 40х40х3 мм.
Да Олег Викторович колокол это кожух сцепления. Думаю ставить отвал на перед обязательно ли соединять сколоколом и задним мостом? Можно ли использовать профиль 40*20*2 выдержит ли ? А так думаю сделать такую конструкцию на форуме нашел.
Фото
Да уже сам забыл,что в видео это так и называю
у меня такое вопрос купил новые дф-244 думал что там залит антефриз а оказалось что вода одну ночь постоял при -2 градусов теперь переживаю при минусе 2 вода может замерзнуть в двигателе или нет?
при -2 не замерзнет
Да даже если замерзнет, но ничего страшного случиться не должно.
Мне трактор зимой привезли, я на тот момент в технике вообще ничего не понимал - как сказали - пролил горячей водой, залил такую же в радиатор, завел. Солярка была китайской, летней - трактор поездил немного и еле-еле докатился до навеса. Открыл сливные краники, про то, что нужно открывать крышку радиатора не знал). На следующий день заводит - ремень со шкива генератора на помпу начал прокручиваться и гореть. Из 10 литров в системе охлаждения осталось литров 7 и они благополучно замерзли.
Тоже "немного по-переживал))).
В общем всё обошлось - отогрели мотор газовой пушкой, слили воду, залили кипятка, с соляркой разобрался - всё завелось и поехало.
Видимо спасло то, что температура была маленькой, поэтому пучить воду начало совсем чуть-чуть.
Ребята есть небольшой вопрос .Многие ставили 2 распреда.Я хочу поставить тоже.Подача,болгарин,Р80.Вопрос,а слив нужно делать с обоих или только с Р80?
ну если стоять будут родной ДФовский и Р80 то слив естественно только с Р80, так как на родном свой слив. Саш если хочешь могу подкинуть идею как сделать слив с доп-распреда без сверлений и нарезки резьбы.
Миша привет! У меня уж давно нету родного.Стоит Р80,а теперь надумал поставить перед Р80 болгарина.Купил новый на 2 секции и заводской штуцер или адаптер, что вкручивается в Н вывод.Ну и вообще-то думал что слив будет только с Р80 или не так?
Саш привет, нет не так, слив все равно надо делать с Болгара . Да просто через штуцер-тройник соедини сливы с обоих распредов , дело то на 5 минут.
Спасибо Миша! Значит так и сделаю.
Не в тему конечно,но покажу как кафельную плитку разгружал(1,2 тонны).Медленно,привыкаю пока.
[quote=хоменко олег викторович]
Вы продали свой Dong Feng??
Пользуется служебной техникой
Да Викторович!Ты уже чем хочу тем и ворочу! Молодец!!!!!
Привет всем,хочу показать вам своего Федьку.Покупал я его не новым с пробегом 126 моточасов 2017г рождения.
Вот фото подключения фронтального погрузчик может кому надо.Первое фото не моё.Джойстик гидрораспределитель.
Второе фото, первый РВД который идет с предохранительного клапана это вход он подключается на выход насоса НШ.
третие фото, второй идет к дополнительному гидрораспределителю. Четвертое фото, это слив я его подключил к дополнительному гидрораспределителю на слив, выточил штуцер.А последние фото я его поймал.Повезло.
И ещё не работает левый тормоз, открутил болт на шесть а там масло.Подскажите ном ер сальника на тормозной вал.
Красавец!!!! Пусть тебе и ему будет удача в работе!!!
126 моточасов это новье!Пусть работает и помогает по полной программе.
Родной акб с какими характеристиками (ёмкость, пусковой ток)?
Мне тракторенок достался с мертвым акб от Вольво 60 А*ч, 600А, надо менять.
У меня такой стоит думаю надо мощнее.