Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 497 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С удовольствием бы подсказал,но с редуктором я тогда ошибся(думал,что он влияет на радиус передних колес и купил новый,теперь валяется),так,что не снимал и не разбирал.Я менял главную пару в заднем мосту.Кардан Миша Чапаевский, вроде,чинил и разбирал.
Ребят, повторюсь, кто то делал перетяжку ГБЦ и нужно ли?
привет Виктрыч. Не я не чинил я когда трактор раскатывал то и кардан разъединял.
а что у вас за необходимость с перетяжкой. Если вы считаете что надо то протяните хуже не будет. Я за 5 лет ни разу не перетягивал.
Привет Миша!Ну я помню вроде фотки про шарики,пазы на кардане кто то выкладывал,думал ты.Как сам,как самочувствие?
Я как то пробовал,но болты не пошли.
Та ничего, спрашиваю чи нужно?
Дима вы конечно правы .но тут не все так просто. Каждый исходит от своего места жительства. Например у нас о масле которое вы назвали никто и не слышал. И что ятиперь в каждую замену должен ехать в Москву. А если и машины нет то на автобусах. Нет я уж лучше переделаю под более для меня доступный вариант. Да и масло лить дорогое в трактор не для моей пенсии.
Вопрос по навесному к Донг Фенг 244. Рассматриваю погрузчик и экскаватор, нашёл следующие.
1. КУН погрузчик.
-Погрузчик для мтз-320 (Россия).Цена 70 т.р. Видел его даже на японцев ставят. Встанет ли на наш?
-КУН для минитрактора уралец (Челябинск). Цена 130 т.р.
- КУН FEL-250 (Китай). Цена 160 т.р.
2. Экскаватор.
- Экскаватор на Уралец (Челябинск) Цена 116 т.р. Нет отзывов, что за зверь, есть у кого такой?
- Экскаватор MasterYard bk 7.5n (Китай). Цена
больше 200 т.р.
Посоветуйте добротные варианты, кто чем пользуется?
Только родное,все остальное самодельная хрень.КУН,если средства позволят,берите с челюстным ковшом,что бы потом не жалеть.
Попробывать не помешает, со средины и на края крестом потом клапана потому что я не перетянул, ночью работал и проворонил температуру, закипел,после этого пришлось снимать головку и кидать на камень.
Я точно не помню, но кардан кажется снимать надо.Одно скажу что проблем там больших нет.Я себе вместо шариков поставил ролики от КАМАЗа с коробки, а то в засуху два вала кончил при пахате.Фото правда нет.
Всем доброго вечера! Кардан снял ничего сложного только посмотрел там такие маленькие шарики, короче решил поставить ролики завтра поеду подбирать. Насчёт гидравлики? Куда всё таки прибор подключать к секции или подаче или обратке если к секции получается если ручки у распреда не трогать система масло просто гоняет от насоса к распреда и на слив без давления ??? Получается давление поднимается в момент когда включаешь секции??? Я правильно понимаю???
Да забыл написать у меня подключено с нш на болгарский распред с него на штатный китайский с болгарского дополнительно слив в коробку. Система не разделена, хотя в будущем планирую разделить.очень жду советов.
если поставите между насосом и Болгарином то при нажатии на любой рычаг манометр показывать будет давление во всей системе .а щас у вас подключено правильно. НШ болгар китаец. Подключайте НШ манметр болг. Китаец
Можна схему перетяжки и какой момент!?
Я пробывал тянуть ГБЦ после 1000 часов эксплуатации, но не тянулось вообще ни миллиметра. Больше не пробую.
Т.е. даже не стоить рассматривать мтзшные и челябинские «хрени»? Почему? Качество хромает или не встаёт на наш Минск? Не нашёл видео и отзывов по ним.
Разбавил небольшой аналитикой, думаю лучше чем просто почемушничать да воспрошать :)
Все вместе!!!
Добрый вечер уважаемый Михаил Чапаевский спасибо за совет,а если рычаги не трогать значит давление в системе не будет? Масло сливается сразу в коробку? А если работать рычагами та появляется давление? Правильно?
наверное. На самом деле тут раньше у многих стояли куны разных фирм чет щас ни кого не вижу. Ну а так вообще Виктрыч прав, вот только дорого .
да если рычаги не трогать то НШ просто гоняет масло по кругу. Да давление только при работе рычагами, но полное давление манометр покажет когда шток дойдт до упора.
Миша,ты прав,очень дорого,но мы не рассматривали вопрос ,что самому сделать можно.Таких умельцев как ты не очень много .А ставить не родной КУН,тоже переделки и серьезные.
а я не говорю что надо делать самому, яговорю что здесь много у кого стояли не родные хоть и покупные. Ну а че остается, если деньги есть то лучше взять как у тебя, а если денег нет то брать такой чтобы меньше переделывать, ну конечно если он не из жестянки.
от 320 я бы честно говоря и переделывать не взялся если б даже и дешево было бы.
Момент не знаю,тяну с чувством, а схема -два средних,а потом крестом,как любая головка,извиняюсь рисовать не умею.
Я брал у Дмитрия Хлопкова FEL-250,поставил сам без всяких сварок болгарок.Все работает.Привет всем:Мише,Олегу,Володе(Нефед)Читаю каждый день,писать не чего.