Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 493 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хорошо прогреться - это 20 минут вспашки))).
Просто для сравнения - я могу целый день прицеп 4-тонный возить и давление масла у меня будет на 1500 об выше 2.7-3. А если попахать часа два - три, да там еще радиатор подзабьет семенами/пухом и т.д (т.е. температура станет чуть выше), то на 1800 об еле еле 2.3 получается...
Тот который в обход, он в самом фильтре, а этот сбрасывает в поддон. Ослабляйте до 3,5 на холодном, может нормально заработает У меня на т 40 тоже падает в момент открытия, но немного 0,2-0,3, но там выработки пипец просто. На китайце тоже стрелка на одном корпусе дергалась, заменил на другой перестала. Какой-то косяк в самом клапане наверно...
Через фильтр даже на горячюю идет только часть масла, остальное на прямую. Беспалько вроде как-то писал про 25%.
ослабить на прогретом двигателе или на холодном? Сколько давление масла должно быть по мануалу? А если не поможет придётся искать крышку масляного фильтра я правильно понимаю?
У меня бумажный картридж. Там клапана нет. Есть в крышке, куда крепиться сам фильтрующий элемент. Получается - сразу в поддон сбрасывает?
А что скажут по этому вопросу например Олег викторович или неошибится бы Александр Беспалько? Я так понимаю не у одного меня такие проблемы?
Вот и не знаю что покупать? Либо фильтр либо крышку искать? Или всё с сборе?
Там шарик с пружинкой есть, при снятом фильтре снизу посмотреть надо. Или здесь вот в середине сообщения https://fermer.ru/comment/1075201041#comment-1075201041 Вот он перепускной. А который снаружи, с него уже в поддон.
Понял, спасибо. У меня такая же конструкция.
у меня не было таких проблем,у меня фильтра другие,как в машине.
А по моему вопросу кто ещё что может подсказать? Заранее благодарен.
Уважаемые фурмончане! Ещё вопрос на df 244 на переднем мосту в ступицах допускается ли небольшой люфт? у меня на ступицах на обоих колесах чуть чуть есть небольшой люфт, нормально ли это. Я в этом деле новичок поэтому и спрашиваю.
добрый день форумчане кто подскажет почему не поднимает прицеп на дф -244 только желательно в подробностях а то я новичек в этом вроде бы все правильно толлько нажимаешь рычаг издает звуки жу жу жу и все
Вот именно, желательно в подробностях описывать проблему. А не битву экспрасенсов устраивать.
осевой люфт может быть так как ступица стопорится полумесяцами а на полумесяц надевается втулка конструкция простая и надежная в интернете есть видео по замене сальников, я менял сальники у меня тоже есть осевой люфт 1-2 мм. ето подшипники ходят в корпусе моста
Получается люфт неубрать? Или так и должно быть? И ещё вопрос так что же делать с давлением масла в двигателе? Купил кстате масляный фильтр 400 рублей фирма Ман фильтр в обычном магазине запчастей один в один с китайским
еслиб подшипники запреованные были в корпус то люфта небылоб а так они легко заходят от руки, а на валу сидят плотно
Дело в том, что в мановском фильтре хорошая бумага и сделан он хорошо,но клапан предохранительный не держит такого высокого давления.Если хочешь узнать подробней то зайди в ютуб на канал Денис-механик там есть информация о разных фильтрах.Я тоже катаюсь на мановском но думаю пробывать что-то другое.
Я давно спрыгнул с мановских.бренд да и только.а так фуфло фуфлом.Пользуюсь ливенскими для дизелей еще не раз не подводили .свои 250 моточасов отрабатывают в полном обьеме.
Доброе время суток! Дискатор какую площадь за час возможно обработать и какая глубина обработки?
Ув.фурмончане! Помогите опредилится какое масло заливать в трансмисию. Utto но у него маркировка 10w30 или Двухцелевое гидравлическое масло N46 фирмы MOBIL. США. К тому же у нас передача гипоидная на дф244 а там вязкость по мануалу sae 85.немогу определиться.второй день в инете сижу спецификация везде разная. По маслам указанным выше цена одинаковая 3400 за 20 литров.надеюсь на вашу помощь?!
Если верить описанию, то в двухцелевом гидромасле акцент всё-таки сделан на гидравлику.
При выборе чё лить я бы рассуждал так ( у меня просто гидробак отдельно от коробки):
В гидравлике от неподходящей жидкости может "крякнуть" НШ или ГЦ - всё это легко и относительно дешево меняется.
В трансмиссии от неподходящей смазки может "навернуться" много чего - это сложно и затратно по времени ремонтируется и скорее всего по "бабкам" тоже нормально выйдет.
В общем если идеального варианта нет, то на мой взгляд лучше лить то, что больше для коробки подходит...
Когда у меня было совместно гидравлика с коробкой я заливал половина sae 85 и дизельное масло и в добавку ерку и было нормально.
Я,уже года 3 назад,залилUTTO ТНК и все нормально.Есть фронтальный погрузчик,все работает.
Ребята, посоветуйте норм. масло в КПП трактора DF 244 2016 г. в., дизельное не подходит, как прогреется, шестерни бразкают ппц, невозможно ехать на больших скоростях!? Било залито JD 15W-40 Plus 50, то что и в мотор!
Всем работягам здравия!
Будьте добры, подскажите кто знает, что не так?
1) На холостых оборотах при попытке включения ВОМ (выжимаем сцепление, рычаг вниз на 540 об/мин), рычаг туго идет и издается страшный хруст. В итоге ВОМ не включается.
При выключенном зажигании, переводим рычаг ВОМ вниз без усилий и проблем (при выжитом сцеплении). Заводим трактор, ВОМ крутится.
2) ВОМ должен крутиться на холостых оборотах?
Если двухдиковое сцепление,то уменьшите свободный ход педали,если не поможет,то регулировка сцепления.
Это придётся раскатывать трактор? Или малой кровью с помощью ключа на 10 по инструкции?)
Здравствуйте уважаемые форумчане,я стал обладателем ДФ-244 2017г .Скажите мне подключение фронтального погрузчика. На тракторе четыре гидро выхода. Два дополнительных гидро распределителя. Если подключить туда то надо обоими руками работать,а как управлять?
Кто нить скажет какое масло лить в кпп и гидравлику!?
потрудитесь прочитать три поста выше того где вы первый вопрос задали