Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 491 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
С таким уровнем знаний есть смысл привезти к машине специалиста...
Вы только не обижайтесь, я сам такой же))) - советую со своей точки зрения.
Заклинила рейка на насосе.
В прошлом году на покосе случилось тоже самое,заглох и не смог завести.Причина была проста,развалился фильтр грубой очистки топлива и его остатками забило штуцер с сеточкой,что около ручной подкачки.А я,сгоряча,чуть ТНВД не разобрал!
Здравствуйте форумчане меня зовут Сергей владею ДФ 244 уже 3 года прошу вашей помощи , такая проблема - поменял масло в коробке/гидравлике и началось , может конечно совпало , поднимаю зданию навеску , после поднятия гидравлика продолжает давить (шланг напрягается и греется , двигатель напрягается , навеску опускаю она опускается а назад не поднимается , фронтальник работает , даже когда поднимаеш ковш двиотель работает легче , глушу завожу все хорошо , но только стони хоть чуть чуть поднять навеску и все по новой
как меняли, на что меняли. фильтр промывали или нет...сор куда то попал. при неряшливом обращении, иначе ничего придумать нельзя если проблемы начались только после замены масла
. Про фильтров не знал потом на форуме прочитал слил масло вытащил фильтр промыл было много малиниких комочков похожих на вату , масло процедил залил нечего не изменилось , масло покупал у продавцов трактора в простой канистре может они не то масло дали ?
. Про фильтров не знал потом на форуме прочитал слил масло вытащил фильтр промыл было много малиниких комочков похожих на вату , масло процедил залил нечего не изменилось , масло покупал у продавцов трактора в простой канистре может они не то масло дали ?[
. А как теперь этот сор прочистить ?
А у тебя фронтал и навеска от одного насоса и от одного распреда? Если нет то смотри все под сидением и для начала сам распред что на навеску и так по очереди.
От одного насоса , сначала идет на фронтал а сфронтала уже на трёхтонку , я так понимаю что подклинивает обратный клапан в трёхтонке только как до него добраться и где он находиться не знаю . Один тракторист сказал разберёшь потом не соберёшь .
Клапан.это пружина и шарик,главное обороты на регулировочном болту посчитать когда выкручиваешь.
подскажите пожалуйста где этот Клапон
https://www.youtube.com/watch?v=8VzTtlXw21k
[q. Спасибо огромное uote=Евгений Обойшев;1078791120]
https://www.youtube.com/watch?v=8VzTtlXw21k[/quote]Спасибо огромное
Подскажите какие спереди шины стоят на m244. На старой шине написано 6.00L*12, приехал в магазин шина с такой размерностью на порядок меньше, следующий размер 6*16 на порядок больше. Рулеткой намерил диск 340мм (это 13"), ширина шины 170мм (это 6,5"), диаметр шины 590мм, получается шина должна быть 6.50/80 r13?
Всем доброго времени суток! Мужики, может кто делал первичный вал для центровки диска муфты сцепления, поделитесь размерами и если можно чертёж. Трактор DF 244.
Подскажите я где то читал что на цылиндр ГУР DF 244 ставят сайлентблоки а то люфты на яблочках может кто знает от чего сайлентблоки.
Вот
Доброе время суток! недавно приобрел навесной экскаватор первый опыт капания подвала размеры 3,5 на 4,5 глубина 2 метра в среднем. За два дня вскопал
https://www.youtube.com/watch?v=HPQIAFjEI6k
Доброго времени ,подскажите пожалуйста, на дф 244 неработает реле зарядки индикатор на нем не горит, при замыкании контактов индикатор загорается и появляется зарядка, суть вопроса кто возможно менял реле допустим от отечественных авто ну или какой другой более доступный аналог
Менял на вот это https://agrotehmir.com.ua/products/regulyator-napryazheniya-jft149d-14v-... 3 месяца работает без нареканий, да и цена копеечная.
поставте жигулевскую и горя знать не будете
Кстати да, тоже советовали, но пока решил не испытывать судьбу на прочность. Как давно у Вас он стоит? И как зарядка, нормальная?
да какую вы судьбу испытывать будете. у меня стоит с мая месяца все окей зарядка 14.2в на 1800 оборотах просто родная коробочка у нас стоит 1000р а жигулевская 230 так как вы думаете есть разница. ставте жигулевскую
Доброе время суток! кто разбирал и менял сальники на цилиндр навески? Навеска стала опускаться с навесным! Где подобрали ремнабор?
Может распределитель?
кажется все токи цилиндр! Два месяца тому назад купил навесной экскаватор вот после него и начал опускаться!
От жигуля,но надо приварить еще к поворотному. На год хватает. Косогоры не чувствуешь,биения руля отсутствует, мне нравиться.
Ставь не бойся,все хорошо,я вообще на москвичевском ездил с интегралкой и нормально,только пылью генератор забивает,но ездить можно.