Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 481 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Жесть!!!
Сань ну ведь ты и не обязан делать так - или иначе, естественно ты волен делать так как нравится тебе, это без вариантов.
Че-то меня это стало напрягать. Блин из-за чего ось срезает? Трактор слишком мощный?
Михаил, это конкретный косяк где-то здесь. может скажет чтото по этому поводу Хлопков. 5(!) раз менять полуось-это перебор! попробуйте позвонить в технокор, может они вам помогут. может геометрия моста нарушена с этой стороны?!
Так и на другой стороне также сломалось прошлый раз.
ну тогда может все таки не совпадение с задними колесами, хотя на снегу то пробуксовка была бы а не рвало.
На всякий случай поверю в выходные. Сегодня после работы масло в мост залью и в бой. Люди выехать не могут с снт. Ждут.
блин а так всегда и бывает, когда самая работа, что нибудь да сломается.
Скорее всего рвёт из за этого,минусовой вылет в разы увеличивает нагрузку на ось, да ещё кун,дешевле зделать как у Викторовича.
Понимаете как, рвет обе стороны, причем до этого трактор работал с 13 года, работал на предприятии убирал снег и территорию все ТО на нем проводились во время, и у него было 1 обращение с подобной проблемой, вал меняли, да неотрецаю. Проблема с осями была и у Краева Александра, у него 254 фотон, и в обоих случаях тракторы работают с погрузчиками.
Уже писал об этом случае на завод, они комментируют только то что в 16 году поменяли конструкцию самой ступицы, усилили, но этот вопрос мы тоже уже обсуждали...
Самое неприятное в данном случае что может быть - изменение геометрии - где-то перекос из-за этого рвет там где тоньше...
Повторюсь случай очень не ординарный .... и с китайцами по этому поводу переговоры не прекращаю, усложняет то-что трактор 13 года выпуска, была-бы гарантия давно бы мост новый дали.
еще как влияет, там ограничитель хода моста моста есть
что, разве у всех с широкой передней колеей и погрузчиком рвет полуось всегда?! с постоянно вкл мостом-возможно такое
Я уже один раз чуть через переднее пляче не перевернулся. Успел кун в низ бросить, стоял уже на одном переднем колесе
плавающий мост-не плавающий роли не играет; с куном опасно всегда, ну ежели не на ровной поверхности стоишь
С вами все понятно, узкая колея для вас тоже не выход... Ставьте передок от МТЗ 82 и будет вам счастье...
Ограничитель это уже ненормальный режим работы, такие режимы следует избегать, тем более когда работаешь с фронтальным погрузчиком, т.к. весь вес смещается на одно колесо.
Не понятно ваше ихидство!? С трактором я обращаюсь бережно. За техникой слежу. На узкой колее грузил пгс, чтоб в посёлке дорогу немного отсыпать, при том за свой счёт. Качнуло с полным ковшом пгс и трактор начал переворачиваться. Рядом овраг. Было очень страшно. И все таки я считаю, что оси так ломать не должно.
ВЧЕРА поменял колею на узкую, почистил снег. Буду наблюдать.
. И все таки я считаю, что оси так ломать не должно.
конечно, не должно! должен быть запас по прочности.
Запас прочности конечно и есть..., но он же не беспредельный. А здесь ситуация такая что при поднятом груженом КУНе при упоре ограничителя моста весь вес при наклоне трактора висит на одном колесе, причем такая ситуация при работе может быть как с одной так и с другой стороны ....., ну и итог налицо.
Не, ломал на ровной поверхности. Два раза с грузом на КУНе, один раз просто на дороге но снегу.
Запас прочности конечно и есть..., но он же не беспредельный. А здесь ситуация такая что при поднятом груженом КУНе при упоре ограничителя моста весь вес при наклоне трактора висит на одном колесе, причем такая ситуация при работе может быть как с одной так и с другой стороны ....., ну и итог налицо.[/quote]
это все понятно. когда кун поднимаешь. ты наклоненным стоять не будешь-кувыркнешься сразу. тут дело не в этом. что-то другое здесь. видимо полуось и так с напряжением работает, а когда куном работаешь, то нагрузка выходит запредельная. Викторович (Хоменко) сколько лет уже с куном?! и что только не грузил и колеса пошире поставил-ничего не ломалось.
Извини, ляпнул... Прости если, что не так, я не со зла.
Господа вы путаете излишнею нагрузку при работе с куном... Тут другая проблема, ломает на ровном месте ... вот в чем беда !!!!!!!!!!!!!!!!
переписка с китайским инженером. Прошу сделать скидку на то что человек пишет не на родном языке, и отнестись с пониманием, китайцы за частую представляются именами которые по их мнению наиболее созвучны с русскими именами... поэтому нам отвечает ФЕДЯ.
[8:35:33] Федя: Против этой проблемы,Мы сделали улучшения,Структура была улучшена,Старые конструкции и детали для старых конструкций теперь не нужно использовать
[8:36:00] Федя: Мы предоставляем вам новый набор деталей
[8:36:40] Дмитрий Хлопков: прошу вас дать перечень
[8:37:06] Дмитрий Хлопков: и пояснить как будет осуществляться поставка ?
[8:37:33] Федя: Не волнуйся
[8:38:27] Дмитрий Хлопков: я не волнуюсь
[8:38:39] Дмитрий Хлопков: мне нужно помочь клиенту
[8:39:29] Федя: Мы также помогаем клиентам
[8:39:51] Федя: Я дам вам список позже
так как-то... как будет перечень з/ч я приложу возможные усилия со своей стороны для решения вопроса.
повторю случай не ординарный ....
Так может у Викторовича трактор тот что для Европы готовился, а не для остальных и метал на этих полуосях такой какой должен быть.
Я думаю - вы сейчас немного ошиблись ??? так ???
да и мотом у Олега Викторовича ДФ 244, а проблема в Фотоне 354
там вообще разный мост, ко всему Олег Викторович "ростил" свой мост !!! почитайте тему, не стоит все сводить к одному.
Ладно проехали. Сам то я родился в Бурятии в Кяхте. Паспорте так и написано Бурятия. Хотел этим летом в Кяхту и Монголию сгонять по родным местам, но не получается. Дочюрка у меня родилась. Да и дом надо строить.
Спасибо Дмитрий. Будем ждать ответа от китайцев., что они там предложат. Оси стоят нового образца.
я помню вы писали, я делаю упор им именно на то что ломает без нагрузки:
[9:01:59] Федя: Хорошо, я буду отражать эту проблему
[9:02:24] Федя: Я пришлю вам список
[9:05:02] Дмитрий Хлопков: спасибо очень жду
[9:06:38] Федя: Слишком любезно, это то, что я должен делать
[9:11:58] Дмитрий Хлопков: но повторю я считаю проблема не в старых запчастях и не в усиленных ступицах, прошу Вас посоветоваться с конструкторами, может они предложат в чем проблема
[9:12:45] Дмитрий Хлопков: ступицу ломает не при работе с куном, а когда трактор едет по прямой дороге ...
[9:13:42] Федя: Я знаю,спасибо
ждем - но это не быстро ...
Вы слишали еще хоть от одного влвдельца догфенга о такой проблеме?
Вы как специалист видели хоть одну китайскую рекомендацию по увеличении ширины колеи переднеприводного миника перестановкой колес, выпуклой стороной вовнутрь? Плечо какое получается? +кун который давит сверху...