Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 480 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Там одного на 50 мм заглаза хватит.
подскажите как соединить провода к выключателю фар jk-107на дф 244 передний свет жлательно по цветам провода и куда если можно то схему или фото
и скажите пожалуйста как подсоединить магнитофон в дф 244 схема если тоже можно и какие колонки и сколько
А что у вас со светом? По уму надо реле ставить, а управление реле на кнопку.
Протягивает два провода от замка зажигания до магнитолы, ставите предохранитель. И тяните по два провода провода на колонки. Колонки две хватит.
выключатель сам есть забыл какие откуда
не от замка хочу а от акб но с кнопкой включения
И КОЛОНКИ НА СКОЛЬКО ВАТТ
Провода дальше тащить. Но я у себя так и сделал. Предохранитель поставил.
Тестером прозвонить. Можно контролькой.
А ЕСЛИ ТЕСТЕРА НЕТ
Такая сделать контрольку. Два провода и лапочка на 5 ватт. Один провод на массу, другим искать плюс, при включином зажигании. На кнопку должен приходит плюс. Его подаешь на кнопку и смотришь как работает кнопка. Можно просто, подать плюс на провода от кнопки, так выяснить какой провод на фары. Только надо быть осторожным. Если кнопка с подсветкой то ещё и масса подходит кнопке
не то совсем
Это типа "Большое спасибо"?
Спасибо Миша! По заводскому на DF стоит же тоже перед насосом и поднимает быстро и с низу тянет и расстояние почти метр.Позже попробую поставить фильтр в бак если нечего не даст поставлю на обратку как у тебя с Викторовичем.
да нет просто я мож не так понял я хотел по другому
Миша привет.Может быть и тянул бы,если масла крутые(специальные гидротрансмисионные) залить в коробку.Но как мы сделали это не хуже....
Приветствую Вас обоих,то что Вы сделали это единственный выход,а крутые масла всё таки не дают таких результатов,пробовал всё,менял фильт на более объёмный(хотя и стоит на обратке) масло Шел UTTO w30,единственное спасение ставлю трактор в теплый гараж,или переделать как у Вас.
Мужики, да ну что вы все говорите. У меня всю жизнь бак ниже насоса и все работает что зимой что летом, фильтр на обратке насос 10ка. Ну зимой если градусов за 15 мороза то сначала минут пять насос чуть жужжит и гидравлика чуть медленнее работает , ну это ведь нормально при холодном масле, после 5минут работы все работает в обычном режиме. Масло в гидросистеме камазовское так называемое с заправки.
Мы и говорим,что главное это фильтр на обратке и отдельный гидробак.
Вечер добрый всем! У нас зимы не такие суровые тем более на юге.Бак у меня стоит выше насосов.А еще Миша учусь у тебя,пока сам не попробую не успокоюсь.Помнишь сколько тебе говорили за насос от коленвала?А вообще ребята спасибо за советы! Очень многие мне мне принесли огромную помощь!
Как устранить данный люфт?
Привет Виктрыч, крутые масла не все могут сибе позволить, а переделка еще и дает возможность пользоваться более дешевым маслом.
Привет Вить, теплый гараж это хорошо, но с коробки без фильтра не поставишь, а с фильтром перед насосом это на мой взгляд не совсем правильно. нассос все равно будет ощущать голодание.
ну вот, фильтр то на обратке, а еслиб перед нш стоял то и гудел бы чаще, даже до -15.
ну в принципе логично.
Сань согласен полностью, я тоже такой же, самый лучший пример , это на сибе. но и конечно же и прислушиваться к людям не помешает,
Я так понимаю что на некоторых китайцах фильтр на входе чтобы мусор не тащило с общей ванны если бак не отдельно.А ведь по нормальному с отдельным баком он на обратке вроде как лучше.
Да не на некоторых, а на всех. Либо отдельный фильтр снаружи, либо сетка внутри бака на заборнике. Разница лишь в том у кого гидробак отдельно и масло по сезону, проблем не возникает и в таком варианте.
Ну на наших промышленных то фильтр на обратке вроде как.
Добрый день! Приобрел трактор Df 244 с рук. Подскажите в этом месте маслёнка должна быть?
Я точно не помню,у меня на жигулевском саленблоке давно,но кажется что нет.Через верхнюю масленку только смазывается и все.
Миша конечно прислушиваться надо! Ну вот что-то мне не хочет нравится фильтр на обратке, так-же как и погрузчик на одном цилиндре, что фронтальный, что на задней,хотя они есть у многих.
Здравствуйте HolyDio! В том месте точно маслёнки нету. Действительно смазывается через верх.
Спасибо !!!
Привет всем. В связи с тем что эта самая читаймая тема, напишу сюда. Опять порвал ось бортовой. Пятый раз. два первый раза можно не считать. Там причина другая. Значит, работаю я, убираю снег на полном приводе задним отвалом, немного передним КУНом сгреб, потом развернулся и стал назад трогать, и тут удар, как будто передача выпала, но я сразу понял что это бортовой. Отжался КУНом и колесо отпала.
Че-то меня это стало напрягать. Блин из-за чего ось срезает? Трактор слишком мощный?
Всё таки переставлю колеса на узкую колию. Посмотрим, порвет или нет.