Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 473 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот воронеж ичёт цена кака то низкая https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/minitraktor_chery...
присматривался к этому трактору, реальная цена 900к.
Я вам больше скажу,фото с украинского сайта,еще без логотипа Авито.http://agrotech-zahid.com/ru/minitraktory-chery/181-mini-traktor-cheri-c...
это бадяга очередная, развод. только не понятно. на что они надеются? что люди им деньги отнесут , а стулья потом?! я думаю, что все уже должны поумнеть после мавроди
А что говорят- почему в объявлении цена так занижена?
Вообще 900 - для 504-го с кабиной - нормальная цена. (для нашего времени...)
этим не звонил, звонил нескольким другим, поэтому и цену знаю.
Ознакомьтесь, коллеги, познавательно.
https://www.zr.ru/content/articles/909239-ogon-i-voda/
Доброе всем время суток! Кто работал с навесным экскаватор? Оправдало ожидание?
Смотря ,что Вы от него ожидаете
Траншеи удобно копать, котлованы и ямы - не очень. По времени: один раз засекал - за 9 часов 75 метров, глубина 1,5 метра.
земля у нас тяжелая почти сразу же гравий идет осилит или нет?
Вопрос к знатокам: как подсоеденить гидрораспределитель Р-80 к штатному гидроцилиндру навески синтай 220
От насоса на трехходовой кран,от него на распределители паралельно
Мужики, извините ,что прерываю дискуссию но нужен совет кто в курсе на Донг фенг 244 на передние колесо камера от УАЗа или Нивы подойдет или нет , а то сосок вырвал.Кому не трудно подскажите.
Вроде обсуждалось это. Мужики ставили.
если шина 6-16 то от нивы на 16 встанет как родное.
Иногда бывает и на 14 свободно входит,это же камера,лишь бы не в складку сложилась,всё зависит от производителя камер.
вентиль ремонтный для камеры
Роман ,а зачем кран? Может просто трайник ,ведь на рабочий орган давление подаёт распределитель.
Пробовал с тройником-не работает.Получается плавающий режим на родном распределителе.
Здравствуйте мужики! Подскажите пожалуйста, надо ли платить транспортный налог за наши миники, или забить?
Налоговая сама присылает квитанции Мне за 4 года ничего не прислали ,я не плачу.
Если шлют налог, то надо конечно, нет - так льгота какая-то есть значит.
Если нет квитанций с налоговой, а трактор на учете, то скорее всего Гостехнадзор "тупанул"...
У нас так вышло каким-то образом - часть тракторов в районе за определенный период в налоговой никак не проходят, соответственно квитанций нет.
Сейчас спохватились - ставил прицеп на учет, инспектор приехал, как трактор увидел - побежал номера переписывать...
Заехал в налоговую, а они мне а у вас что трактор есть? Посчитали, говорят за год около 120 руб, потом говорит сумма маленькая можете заплатить в следующем году, пеня набегать не будет. И я короче "забил" до следующего года))) теперь надо в Гостехнадзор сгонять насчёт техосмотра.
мужики не ужели у вас все так строго с налоговой, технадзором и т.д.? У меня он не на учете не где не стоит и МТЗ есть тоже даже не парился с оформлением!!! некто некогда не беспокоил!
ну не везде так у нас так через день катаются гбдд и тормозят всех сподряд если нет доков то сразу на штрафстоянку да и работа шабашка основная на дачах и все переезды по дорогам общего пользования и по федералке иногда вот и страхуем регестрируем хоть и езжу на т25 но пока деньгу коплю либо на донфенг 404 или на фотон
Никогда не остановили и на штраф стоянку даже и не знаю и не помню что кого то загнали. только если выпивший будешь может остановят а так некогда!
А почему 404 разве 504 не по бодрее будет?
Гора балшой, камен скатился - инспектора технадзора придавил, другой скатился - инспектора налоговой придавил, третий скатился - вах, инспектор ГАИ убежал! И всем харашо! И трактористу, который камни катал, тоже харашо!