Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 472 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
как правило гнут их когда с ходу упираются ковшом, это не просчет - это то место которое призвано сломаться с наименьшим уроном для всей конструкции... так объясняют на всех заводах котор эти погрузчики делают (сальсксельмаш, лух, ПМК, агромак и т.д.)
...
Сходу-это как? Я например когда работаю куном то стараюсь работать на 1-3 пониженной, так проще контролировать положения ковша. Да и куном отжиматься я думаю заводом предусмотрено.
Спасибо так и сделаю!!!
всю жизнь на пониженной не проработаешь, да и в большинстве случаев это не имеет смысла.
чет как-то не понятно... у нас вечно все ломается)))))) я конечно не большой спец по экс-п, но жсб со свернутыми стрелами чет не припомню. а их насилуют будь здоров
Ну наверно мало видели. Я хотел тут Джибесишку взять, знакомый сказал что продают не дорого. Приехал посмотреть и офигел. Кун свернут, эксковатор порван в трех местах, масло хлещет,. Другой знакомый взял американский Бу, так уже три месяца не может нормально гидравлику в порядок провести, и тоже навесное все раздобаное. Работает на нем и востанавливает.
Привет всем. Пришли мне запасные передние полуоси 2шт (для фотонов произведеных после 2012года, можно было заказать старого образца но поставить можно только после переделки болгаркой) из Китая, цена с доставкой 9450, срок 3 недели в комплекте два сальника и два пыльника
Вот иногда и подумаешь,а стоит ли шабашить? Цена запчастей не радует.
Привет Валерий. Цены конечно не радуют, но В РОССИИ они дороже в два раза. А шабашки стоит делать, и запчасти окупятся, и навар будет.
Скажите ви хоть фронтал то имеете!я своим отжимаюсь полностью и отлично все!
Посмотрите профиль человека для начала.
он вам про фому а ему про ерёму, отжиматься это не значит сходу вогнать ковш в землю. А отжиматься мы ещё и не так отжимались.
Всем доброго времени суток!
Сразу извиняюсь, что с своим вопросом немножко здесь не ко двору, что называется, но только в этой теме всегда самое подробное и грамотное изучение всех вопросов, из тех, что я читал естественно.
Меня интересует роторная ременная коса к мотоблоку КР 1,1 ВОЛОДАР. На сколько я понимаю, она родом из Украины. В России не одного предложения. Очень понравилась идея конструкции, хотел бы приобрести, но не знаю где ее найти, и если из Киева, то возможно ли сейчас ее переправить? Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Я видел такие или подобные у нас,кто производитель не вникал,если сегодня не будут закрыты, сфоткаю.
Удачи в строительстве.Вижу трактор, с задненавесным погрузчиком, помогает
Неплохой гаражик будит,Нефёд а блоки положил на плиту без гидрозатвора что ли?
Привет всем. Вопрос, на фотоне 354 сейчас буду ставить 4Р40 с плавущем режимом, так буду за одно менять масло, по паспорту должно быть уневерсалка spirax s4 txm UTTO, так думаю залить ВМГЗ, все таки это именно специально для гидравлики. Кто че думает?
У Вас же не переделанная гидравлика,т.е бак это коробка,мост и т.д.,если да,то ВМГЗ туда не желательно.
У меня раздельная система. ну покрайне мере я в этом уверен, Т. К. Щуп в мост задний свой и заливная горловина, гидравлика отдельно запитано. Хотя может и объединены, КПП и гидравлика, а мост отдельно.??? Надо у Дмитрия Хлопкова уточнить. Вы Олег Викторович, что в гидравлику льете?
Вот фото. Видно заливная горловина.
Точно,я забыл,у Вас же не ДФ,Фотон,там раздельная.
Я лью ВМГЗ,меня все устраивает.Ведь у меня тоже раздельная гидравлика,а то вдруг кто не знает и запутаем человека.
Ну многие видели вашу зачетную переделку.
Я себе вот такой Распределить 4Р40 болгарин, приобрёл с плавущем режимом на одной секции. Буду ставить вместо родного.
Отличная вещь,ПОЗДРАВЛЯЮ
Сколько он щас стоит именно с плавающим ??? Если не секрет конечно.
Так со штуцером С2 и пересылкой 9500 рублей
в принципе цена не большая, если можно киньте пожалуйста ссылку в личку.
Ребят кто помнит Эдуарда с Тюмени что ли он, как его найти на фермере ?? кто знает подсобите. Нужен позарез.
Миша,может с Перьми https://fermer.ru/user/95524
может с Перми?
https://fermer.ru/user/95524
Спасибо мужики большое, именно он мне и нужен, ну значит с Перми , я точно то не помню.