Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 456 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А она и не будет сама опускаться,у Вас принудительного нет,только на подъем,а опускание под своим весом,плавающее.
Да это понятно, раньше было нормально.
Неопускается с навеской, если очень приочень тяжелое нагрузить тогда опускается ито с трудом.
А вентиль тот,что под сидением открутить пробовали?
Возможно фильтр гидравлики засорился
Возможные причины
Работа фронтала после переделки
фильтр на опускание не влияет, тут возможно Юра правильно про винтиль спросил, потому что если он был уже стронут , то может ногами или мало ли когда то крутил и забыл, вот она и стала опускаться с трудом.Или рычаг не довключается.
все по уму , и как всегда аккуратненько сделано.
Точно Миша говорит ,фильтр на всасывание стоит и на опускание не влияет.
Хорошо получилось, не отличишь от заводского.
Я тоже немного поработал, пока ливень не начался:
Отлично ,земля хороша Для чего бурим?
Олег Викторович, еще раз спасибо огромное за фрезу. Вчера получил. Сегодня переделал крепление под свой угольник. Учусь варить в процессе работы. Завтра надеюсь испытать.
С
Не за что ,хоть целая доехала ,не потеряли ни чего,а я еще новой и не работал,кардан жду,это хорошо,что товарищ на МТЗ отфрезеровал огороды,вот связался с конторой г.Тверь,АГРОДОМ,просто уроды,полтора месяца мурыжат,а деньги сразу взяли.Удачной Вам работы,Анатолий.
Валодь, глубоко бурит ?? и от чего шнек ? И диаметр ?
Огораживаем сыну участок, строиться будем, 30 соток.
[quote=Миша Чапаевский;1077817667] Валодь, глубоко бурит ?? и от чего шнек ? И диаметр ?
1, 40 до редуктора. Шнек от бензобура на 250 мм.
Всем доброго дня. 4 года прожили дружно с сайтом и ДФ. Но решил продать.Если есть интерес - т. 89139997249 Больше стоит без дела (как написал при покупке - для души). Наработал 500 м/ч.Всем начинающим и опытным трактористам удачи. На вопрос- повторно купил бы - да, не разочарован. Форум буду почитывать.
нормуль, самое то что надо.
Всем здравствуйте. Обращаюсь с прозьбой о помощи!!! Внезапно задымил двигатель из сапуна с запохом горелого масла. И начел поедать масло за день работы в пахоте от максимума до минимума на щупе. До этого масло от замены до замены держалось на одном уровне менял масло гдето через 150 часов. Общая наработка около 3000. В чем может быть причина? И могут ли быть серьезные проблемы если вспахать еше 2 га ? Допахивать нужно и както боезно чтоб нечего серьезнее не случилось. Зарание всем спосибо.
Запах горелого масла,признак закоксовки маслосъёмных колец и поэтому такой расход. Доливай масла да работай,всё равно разбирать.Но есть и варианты.На ночь залей в каждый цилиндр по 20-30гр, смесь керосина и растворителя в равных частях,иногда помогает.
Только ручками читить с разборкой ,Разкоксовки-Зло
Разобрать понятно что лутще. Но это после пахоты. Попробую залить керосин потом продуть не ставя форсунки на место . Может поможет. Тоесть вы считаете что вероятность износа колец не особо реальна тобиш кольца всетаки залегли?
А зачем дуть то, он и так уйдёт в картер.Не,керосин фигня,для утехи сознания,попробуйте на сковородке примерно одно и тоже ,керосин и что я писал может быть так поймёшь.
Не так я бздю
Всем доброго утра.
Возникла непонятка. Вобщем залил в коробку ровно 20 литров масла а щуп достает до него сааааамым кончиком (пару мм). Отсюда вопос- мало масла или щуп бракованный. Длина моего щупа без учета пластиковой крышки ( только металлический штырь) 165мм
доливаю еще 5 , тогда на щупе все О кей!
Спаибо, так и сделаю
Мужики какоэ масло лить в гидравлику Джинми (Там отдэльно од коробки).
И в гидро подсилювач керма какоэ?
Подскажите бо уже забил...
я тоже 25 заливал.
Так гидравлическое ... Не знаю, что у вас есть. Я лью ВМГЗ и в основную гидравлику и в гидроусилитель.
Привет всем не забыли меня ещё
Я вот шины на своём японце поменял
На старых ещё протектор хороший а вот боковины в хлам.
У
Здорово Саш. Конечно не забыли. Где пропадал и чем занимался?
Какой размер резины и почем брал?
У меня спереди такой порез боковой блин. Вообще конечно уже надо про запас чтоб лежало, но все "бабки" вложил в посадки. Езжу каждый раз и думаю. Одно радует, что размер как на Т-40 (8.3*20) - и относительно недорого и в принципе есть в наличии в магазинах.