Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 451 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Проще будет подобрать новый наконечник.
На рулевую тягу DF 244 подходит пыльник от шаровой опоры ВАЗ-2101 "HOLA". По качеству лучше тракторной. Себе ставил с б/у опоры.
Ну как то так,а если по считать что будет мощьнее,(от вома напрямую или от вома через гидронасосы и на гидромотор) то наверное последнее удобнее, ну это пока теория,хотя развитые страны уже давно на гидро.
Вот и я хочу повесить на фронтальник и перекидывать горы снега, вернее с одной горы на другую. Только бы разобраться, что надо поменять насос или гидромотор.
Трактор
на вом, думаю, переделать не проблема. А если гидравлику - то до ума сразу делать- снимать с вома столько сколько можно, бак делать, радиатор, все это вешать на свою навеску, при этом чтобы основной навеске не мешало, вот это будет дело.
Не получается так,не навеску вешается бак литров 50-60,на вом сам насос,в моём случае хочется повесить шётку а чем крутить её,вом занят.А вот про радиатор,считаю он не нужен зимой,один мотор в работе,хобот от нужды изредка поворачиваешь.
У знакомого потекла водяная помпа.Можна отремонтировать,или купить новую?
Хоботом вертишь постоянно.
Тут в чем проблема,поставить более производительный насос,мотор трактора не справится,поставить мощнее гидромотор,насос трактора не обеспечит нужные обороты.Я хоть и поменял насос на тип-16 и купил гидромотор МГП-125,но думаю,что буду переделывать свой ротор на заднюю навеску.Но это от того,что зимы сейчас малоснежные и ставить кардан на перед лень,да ездить с ротором на задней навеске поудобней,а в спереди ковш.
Мужики такая проблэма .нэмного подтэкаэт масло с рулэвого цилиндра трактор джинма 244.
Может кто розбирал эво?
Можна самому поменять там сальник или нэт?
Конечно можно самому поменять,разобрать и подобрать резиновое колечко.
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста.. Амперметр показывает зарядку чуть выше 0. При включении света и габаритов, уходит в минус. Это бы всё ерунда, но при получасовой езде с включенным светом аккумулятор разряжается не прокручивает стартер... В теме похожий случаю был описан, но хозяин трактора так и не написал нашёл он причину сего неудобства или нет. На форум не заходит уже года полтора. Я сначала на генератор грешил,но с ним всё в порядке. У кого была подобная ситуация? Подскажите пжста
Трактор ДФ-244
Скорее всего реле. Я ставил вазовское.
Спасибо! Буду пробовать.
Я тоже столкнулся с этой проблемой, заменил генератор на 900 ватт( заводской 300 ватт) и заменил реле регулятора( поставил с тремя положениями регулировки , зимней,летней,и стандартной) щас зарядка есть, но дело в том , что генераторы от автомобиля начинают работать от 800-900 оборотов, а трактор на холостых 500 оборотов,, можно было бы заказать шкив меньше, но я не стал. Мне зарядки хватает(четыре галогенки, ближний свет и габариты)
Спасибо за совет. Генератор пока трогать не буду. Возил его спецам, проверяли на стенде, говорят хороший, да и освещение пока стандартное. Реле заменю. Посоветовали поставить ВАЗовское, сегодня куплю, буду ставить...
Всем привет. Ребята, может, кто сталкивался с такой проблемой, которая особенно выявляется, когда сдаешь на повышенной назад под нагрузкой, такое ощущение, что пол ведра болтов наложили и бултыхают. Сам все перерыл, люфтов нигде не нашел. А то я сам всю голову сломал .
Дело однозначно не в батарее. Я проверял с другим аккумулятором.
Замерить напряжение на клемах аккумулятора во время работы двигателя, на малых и средних оборотах. Если ниже 13.5 -14в меняйте реле.
Купил ВАЗовское реле, поставил, всё работает. Правда провода пришлось ставить методом тыка. Правильное расположение "+"- красный на "15", а "F"- фиолетовый на "67". При всех включенных приборах дает положительный заряд. Всем спасибо за советы, сам бы и не нашёл
А где слыхать? Возможно втулка задней шестерни полетела.
Подскажите пожалуйста - при заводке со стартера идут щелкающие звуки и он соответственно не крутит двигатель. Какая причина может быть?
Надо смотреть на амперметр. Если уходит в минус значит проблемы с мех частью стартера. Стоит на перекос, износ шестерен венчика, его клинит. Если амперметр на нуле значит проблемы с обмоткой.
Начните с простого- сначало провести перетяжку клемм на акуме и стартере. Часто после дождя масса закисает.
С праздником Победы форумчане!!!
Надо от простого, проверить аккумулятор, а потом массу и контакты плюса почистить.
Джентльмены, спасибо за советы.
Массу проверил, контакты почистил. Аккумулятор проверить нагрузочной вилки нет, но сегодня ночью зарядил. (это всё до обращения к вам)
Амперметром сегодня померю - отпишусь.
Пока стараюсь не глушить. В принципе весь день трактор работает, но всё равно надо решать проблему...