Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 443 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
тогда хотябы задайте вопрос владельцам этих тракторов, на предмет какой там установлен двигатель ... а так на заборе тоже пишут ...
И поверте мне. ДА!!!!!чтобы выбрать себе помощника надо оторвать ж... от компьютера и пересадить её в трактор, а не читать на сайтах характеристики, которые криво переведены автопереводчком с китайского на русский. А вопрос изначально был о гидравлике Dong Fenga, а не о сравнении двух тракторов.
1460 кг вес по паспорту у 244 чери.
Всем Привет. Мужики не стандартный вопрос . Помогите определить цену. за сколько можно продать ДФ 240. вот фото.только просьба без лишних вопросов типа зачем и для чего. и так кошки скребут душу. заранее спасибо.
Привет, а год какой ??
год 2014 . куплен в 2015. 300 м.ч.
Новый сейчас около 420 тыс.
У нас дф 244 с кабиной и куном 12 года за 550 тыс продают (несколько месяцев уже), новый такой около 700. Ваш 300-350 норм будет, уж не хуже и не дешевле новых Синтаев, обкатку только прошел.
Я свой за 350 отдал, сразу ничего потом очередь выстроилась, прям первый кто приезжал посмотреть и взял. Ну а твой хоть и без передка но новый практически. Я думаю Игорь прав 300 - 350 наверно.
Миша, ты голый трактор продал за эту цену или с навесным?
всем доброе время суток! подскажите с ВОМа масло стало сочиться что делать как сальник менять????
продавал то все, так как деньги нужны были, а трактор именно за эту сумму,
Всем добрый вечер.Решил все-таки продать свою фрезу,буду брать 160 см.Вот думаю,комплектом продать,вместе с окучниками ,ГЦ и запасными ножами или только фрезу.Просто у нас руками мало кто сажает и грядки нарезать смысла нет.Я вот ,на видео,нарезал а потом сажалкой опять нарезал,глупо.
Эх Олег Викторович как бы потом не пожалеть
А я знал
У нас всегда перед сажалкой нарезают
Я помню.....землю прогревать
Да вроде нормально 140 тянет,неужели такая разница,ведь по обработанной земле.Целины уже поднимать не буду ,да и то я их с начало МТЗ-82,под зиму,а весной не тяжко было фрезеровать.
Позавчера уже посадил соточку картошки
38 ножей на 1.6 м против 32 (точно не помню сколько на 1.4).
А у нас снег выпал и было до минус 10,правда через четверо суток до плюс 15 обещают
Все верно 32 ножа
может пригодится кому...
наконечники рулевых тяг от уазика подходят, только шайбу под гайку подложить нужно т.к. палец длинее маленько.
Конус, резьбы как на родных.
и у меня тоже есликому надо тяга вместе с сошкой от ДФ-244.
по моему перед сажалкой нарезать ето глупо!!!!
А по моему глупо делать такие выводы
Да,с прогревом почвы я согласен.Грядки быстрей прогреются.
Я тут по просьбе форумчанина фото ножей на фрезу скину,что бы разница видна была .
Это вам так кажется.
Такое же мнение. Два три дня не имеет значения,просто лишние траты.
Доброе время суток всем! Подскажите как лучше культивировать землю на первой повышенной или на четвертой пониженной передачи?
А какая разница в передачах,лишь бы не захлёбывался чёрным дымом.
В агрохолдингах деньги лишние с фрезами просто так кататься?