Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 434 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Печалька.
Сделаем
Да там изгиб маленький ,справиться ли,надо попробовать.
Викторович жалко конечно-такие поломки. Я покупаю штоки в гидравлики,режут любой длины,а выпримить себе дороже на выходе штока из цилиндра как правило стоит чугунная втулка я представляю что с ней будет.
Шток нужно извлечь из цылиндра,и выпрямить.
Я пробовал через толстую свинцовую пластину. Её плющит сильно, складываешь, проминаешь и дальше долбишь. Помогло, шток цел.
Метражом, в картонной трубке.
Вопрос ! Кто что льет в совмещенные кпп и гидралику? Было залито мобил, но у нас только на заказ и цена 5000 руб вот хочю или Лукойл версо или дж-спешиал от Газпрома( но газпромовского нету)
Подтекает где-то , пока не разобрался. На неделе дойдут руки и сделаю.
Выход найден,заказан новый ГЦ за 3180 руб
Этого и следовало ожидать.
У меня ТНК UTTO гидротрансмисионное.Нареканий нет.
Старый восстановлю или продам дешево,просто ни разу этим не занимался,а время тратить некогда.
Доброго времени суток всем!
Тут про масла разговор зашол. Я вот и хочу спросить бывалых, какое масло лучше лить в двигатель синтетику, или минералку, но хорошего качества? Мне при продаже сказали, что лучше минералку! Синтетика жиже, быстрее начинает течь. У кого какое мнение?
Может сопливить когда зальёте в убытый двигатель,а если сравнить до как ремонта,синтетика рулит.
ребята, подскажите: назрела зарядка аккумулятора, аккум оказался необслуживаемый. Как правильно его зарядить, какие могут возникнуть подводные камни?
Спасибо. Купил Лукойл версо. Оставил на морозе, немного помутнела и стала менее жидкая, но в бутылке переливаеться. Мороз -26 градусов. Вроде можно лить.
Не взорвется? Там же отверстий нет. А сколько по времени заряжать? У меня показывает 12.5 v зарядку, аккуму 4 года, не разу не заряжал.
там общий канал на все банки
У меня китайский родной не обслуживаемый, заряжаю обычным зарядником уже много лет все нормально, пятый год работает уже.
Всем спасибо! Буду заряжать
Лукич,у меня такой же был,на шестом году сдох,видно банки замкнуло,заряжал обычной зарядкой ,ток 1,5 ампера и пусть сутки стоит,прямо на тракторе.А отверстия там есть ,просто ты их не нашел
Извеняюсь,отправил не написал сообщение.У многих стоят такие,на них стоит же индикатор,если светится зелёный значит заряжен,я заряжаю иногда и по двое суток током в два ампера.
Доброго времени суток всем!
За совет по маслу спасибо!
Привезли мне моего Мастера ярда! Не налюбуюсь! Фото выложить не получается, или не умею... Трактор привезли с гидравлическим отвалом, но он не поворачиваемый, и очень мал мне, 1,5 метра. Буду или продавать или поменяюсь на навеску типа культиватора, плуга... Возможны варианты.
Поздравляю ,рад за Вас.
Поздравляю с приобретением ! Добро пожаловать в компанию
Доброго времени суток всем! И спасибо братцы!!!
Только вот никак не получается фото выложить! А это когда он еще в салоне:
http://xn--80aeqjhpamadrd.xn--p1ai/p257302835-master-yard-404.html
внизу кнопочка есть
Viktors27! Спасибо, он!
не за что, внизу кнопочка есть
копируешь ссыль на фото и туда вставляешь
Да все я так и делаю! Сейчас в личку одному человеку после тридцати попыток получилось! А пробую сюда поместить выскакивает вот эта хрень: Not Found
The requested URL "/files/v2/forum/194850/img10158.jpg" was not found on this server.