Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 41 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не дешево,подорожало!Опорные колеса теперь надо делать.
Да, мужики, прямо зачитался....
)))))))))))))))))))))))))))
спасибо Виктрыч , больше не буду
неее я хоть тоже умом не блещу , ну на такое я б не решился.
Спасибо мужики
Да прилично фрезы подорожали!А что опорные колеса действительно необходимы?Тоже начну пользоваться в этом году впервые.
Опорные колеса на почвофрезу не нужны. Просто управляете правильно навеской на правильную глубину.
во-во, псевдопатриоты уже достали
за несколько лет проехал по Европе на машине (всё мимо полей, да мимо полей): Польша, Австрия, Чехия, Словакия, Венгрия, Германия и т.д.
Всё, что видел в разных хуторах, посёлках - это сплошь минитрактора, к тому же большинство довольно старые (экономно используют по максимуму).
Новых полно видел в магазинах. И китайские, и корейские, и европейские, и американские.
Позволю не согласиться. Либо опорные колёса,либо лыжи,с регулировкой глубины обработки. Стал на гонку,кинул на плавающее,и будет тебе счастье!
а как же заявления старое это лом что то согласно ваших наблюдений, от лома не избовляются
Китайська фраза имеет маленький окунчик которим можно регулировать глубину, я не знаю как работают фразы "бомет" там стоят лыжи но у них нет окунчыка. У меня китайская фреза 1,3м (125см) работаю уже 3 года и проблем небыло никаких (кроме того что об корень дерева гнул несколько рaз окунчика, и несколько ножей перебил). Ище также колеса от картофелекопалки "бомет"(укр сборки)также выкинули, и глубину регулирую гидравликой, именно гидравликой, и хочу уточнить что в первом сообщении говоря о регулировке навеской я имел ввиду, опускание и подьем гидравликой но не вынтамы навески извини за неточность.
Зато в "бедных хохлов-бандеровцев" новые миники и самый популярный ето DF224 также и навесное новое, кроме того еще "бедние-хахли" несмотря что имеют по 5-10 есть и по 15-20 детей купуют в "богатых" европейцев форди транзисты, мерсы вито, рено трафики, фолс. трнспортеры, лт, и платят за розтаможку по 10 000 €.
это ваше высказывание а не маё так что не лепите ко мне а у остольных по вашему что? или вы думаете что прикупили за 6 вечно зелёных и пуп земли или опять из рязряда повыё а может всё проще европейцы не рубят с плеча и если техника достойно выполняет свои функции то поскай будет ести не просит так что не заливайте сдесь про обеспеченость украины техникой
нашли чем хвалится тут всё проще может быть, дешевле по этому популярней
Александр Захарович я правильно понял ,на эту муфту подключается фронтал ,а навеска трактора не работает с фронталом.
всё будет работать, если правильно подключено, так же когда отключено
Дело не в том что дешевле, а втом что люди привыкли анализировать.
и что анализ показал? не смешите,в чем преимущество данной модели? да не в чём, есть китайцы, куда болие интересные как по возможностям, так и функциональности, плюс данной модели только один, есть владельцы данной сдесь модели с руками и головой, но это мой анализ
Наконец могу поделиться своим видео:
http://youtu.be/GEn6784fNWM.
http://youtu.be/V3ujkWqClKA.
http://youtu.be/cGypNDdXMjk.
http://youtu.be/25JfboqANBM.
Преимущество не в самой модели а в другом, во первых навесное на рынок в район привозят под эти трактора потому доставка бесплатная это +1, во вторых также и запчастей на рынке появится побольше это +1. Теперь надеюсь поняли.
Ну допустим что я купил бы японского трактор на 18 лошадок, мне было б неудобно подбирать навеску когда на рынке вся навеска на тракторы 24 л/с, а насчет запчастей где взять? Или если чтото в тракторе за ш-ш-ш ипит или поламается то скем мне можно будет посоветоваться?
В прочем я нехотел вас огорчить, а всего лишь высказал свою точку зрения.
с этим будет не хуже и на другие модели данного класса на ту же джимму и так далие, улыбнула про навесное, это типо только на его там возят сажалки и капалки? честно не убедительно
не чего не имею против, просто надеялся что аргументы в пользу именно данной модели будут не столько детские
А что я могу сделать убеждать всех в селе не покупать DF, а просить покупать джымы, синтаи, фотоны? Я же никого не просил покупать, толко показывал свой трактор и отвечал на вопросы, когда мне ставили если кто-то хотел купить себе трактор.
Да, это штатное подключение штатного распределителя - джойстика. Распределитель ставится на сам фронтальник. На верхнюю часть, которая снимается. Как на фото. Эта муфта разнимается. На шлангах от распределителя фронтальника такие же мама и папа. Получается просто напорная магистраль (поток) идет чере распределитель фронтальника.
Чтобы снять фронтальник, надо вынуть пальцы и перестыковать муфту.
Навеска и дополнительные гидрораспределители включаются последовательно с фронтальником и всё работает
Не ну, для желающих чего-то там потягать, какой-то распред, можно что-нибудь придумать.. Потяжелее
это вы походу напридумывали, с кабиной добротной в таком варианте не так всё просто, как выгледит да-да не нужно иметь джоник дабы поставить евроразьём как вы тут пытались покозать
ТАК!!!Пожалуйста не надо в теме про ДФ-244,ОБСИР-ТЬ этот трактор,имейти ТАКТИЧНОСТЬ!!!Он самый лучший!!!
Ну человек же пишет----допустим,взял бы я 18 сильный ЯПОНСКИЙ ТРАКТОР----
А передняя резина ,как у меня вроде стоит
Яуген, опять дурака включаете?
С кабиной - другой распред, под тросовый джойстик. Сколько можно уже? В восемьнадцатый раз написать?
Ну купите себе уж Джоника что ли... Чтож Вы так страдаете...
Половина темы уже - Ваши посты о том, что тупорылые китайцы никак не сделают трактор круче Джоника за треть от его цены
Так варианты любые: газонная, обычная сельскохозяйственная, индустриальная (как у Вас) и "рисовая".
Дурачка по ходу вы включаете, купили в таком варианте в дольнейшем докупили- сделали кабину примеров на этом форуме достаточно, дальше что? бежать за тросовым? только потомучто Беспалько так сказал и по другому не может быть а что бы разьём поставить нужно джоника иметь чушь и не больше, снял фронтальник даже в таком варианте, тю-тю распред, нужны доп выходы, всё бежим ещо за одним и устоноавливаем распред если всё проще сняли евро разьём распред остался и подключай доп навесное вместо фронтала и не нужно тут не чего выдумывать, ещо раз повтору много у кого сдесь с кабинами и фронталом распред на тросиках и быстросьём тросика? хотя уж знаю отмазку мол такой заказали вот если бы, да абы
ну человек изночально писал
имейте тактичность и скажите где и в чём обосрал? он сказал что мол болие популярен из -за того что народ анализиревал и пришёл к выводу что данная модель лучше, с просто сказал что не чем она не лучше и не хуже других, а то что болие популярна на это есть другие причины так что не стоит делать с меня dhuf народа и переворачивать с ног на галову
Может хватит,НАДОЕЛО