Вы здесь

Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 41 из 591

Перейти к полной версии/Вернуться
17712 сообщений
Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
"Валерий Юрьевич" пишет:

Захват 1,4 м.. С доставкой до дома обошлась: фреза -37800, запасные ножи 6 шт. - 600руб., + комплект фильтров на трактор, + достака почти 300 км - 40500 руб.

Не дешево,подорожало!Опорные колеса теперь надо делать.

Украина
: Чернигов
19.10.2010 - 22:06
: 2042

Да, мужики, прямо зачитался.... mail mail mail
)))))))))))))))))))))))))))

Россия
: М.О.
10.02.2014 - 22:27
: 4627
"хоменко олег викторович" пишет:

Миша,ну ты пугаешь,у меня аж сердце зашлось,береги себя,дай бог,что бы все хорошо закончилось,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!

спасибо Виктрыч , больше не буду thank_you

"Шyриk" пишет:

Били видимо до тех пор пока не решили воспользоваться конусной стороной, там взрыватель.

неее я хоть тоже умом не блещу , ну на такое я б не решился.

"Yuriy1981" пишет:

Нет,ну меня такой бл...дский закон подлости просто добивает,что бы ты не делал но если какая то херня летит то именно в глаз,нет чтобы в лоб так в глаз,не дай бог такого никому,раз варил и сбивал горячий шлак он отлетает и как обычно в глаз но я успеваю закрыть и он прилипает к реснице,я сразу не понял,думаю все пиз...ец,но слава богу,как подумал что могло бы быть,ойойой,так что выздоравливайте,глаза ето все,не дай боже,

"Нефёд" пишет:

Миша ну чтоже ты. Аккуратней надо.Искренне сочувствую.Поправляйся береги здоровье. Ай,яй ,яй.

"Виктор Самсонов" пишет:

Миша,сожалею,врагу не пожелаешь,все нормально будет,вовремя в больничку успел,держись,выздоравливай.

"iliy" пишет:

Миша ! Скорей выздоравливай ! Вот это трагедия !!! Все чёто по травмировались ! выздоравливай !!! Хотели на запчасти скинутся , а придется на медикаменты!

"ВладимирНК" пишет:

Нифигасе. Так он грам 50 наверно? Сочувствую. Михаил выздоравливай.. ВПР скоро а ты на больничном.

Спасибо мужики thank_you

Россия
: Московская область.Серебряно-Прудский р-он.
30.06.2013 - 12:15
: 905

Не дешево,подорожало!Опорные колеса теперь надо делать.

Да прилично фрезы подорожали!А что опорные колеса действительно необходимы?Тоже начну пользоваться в этом году впервые.

Україна
: с. Лисичин Рівненщина Полісся
12.02.2014 - 21:07
: 427

Опорные колеса на почвофрезу не нужны. Просто управляете правильно навеской на правильную глубину.

Россия
: Нижний Новгород
11.03.2012 - 18:10
: 814
Владимир Г пишет:

Немного не по теме но все же скажу, наболело блин: Америка-зло, Европа -зло, а вот"джоники"-цяця, "немцы" цяця...Местные авто -"тазики", иномарки цяця, и посреди бедный "недоработанный" Китай. Может пора менять стереотипы? Может пора себе самому ПРАВДУ сказать?

во-во, псевдопатриоты уже достали

Россия
: Нижний Новгород
11.03.2012 - 18:10
: 814
Александр Беспалько пишет:
"Яуген" пишет:

это вы походу хренью страдаете и рассказываете про гениальность оправдание дешевизны ,

Неправда, Ваша, уважаемый. О гениальности речи не было. Лишь о грамотном и простом решении проблемы.
Оправдание дешевизны? Бред! Достоинство не нуждается в оправданиях lol Благодаря цене и популярность во всем мире в небольших хозяйствах, в результате правильного подхода к оптимизации соотношения "крутизны" к цене. До фига крутых "джоников" у фермеров? У каждого второго, мля... lol На 2 га.

за несколько лет проехал по Европе на машине (всё мимо полей, да мимо полей): Польша, Австрия, Чехия, Словакия, Венгрия, Германия и т.д.
Всё, что видел в разных хуторах, посёлках - это сплошь минитрактора, к тому же большинство довольно старые (экономно используют по максимуму).
Новых полно видел в магазинах. И китайские, и корейские, и европейские, и американские.

Россия
: Брянская область
07.04.2012 - 22:15
: 1432
"Штунда" пишет:

Опорные колеса на почвофрезу не нужны.

Позволю не согласиться. Либо опорные колёса,либо лыжи,с регулировкой глубины обработки. Стал на гонку,кинул на плавающее,и будет тебе счастье! clap

28.09.2009 - 23:30
: 16406
"akraev" пишет:

Всё, что видел в разных хуторах, посёлках - это сплошь минитрактора, к тому же большинство довольно старые (экономно используют по максимуму).

а как же заявления старое это лом laugh что то согласно ваших наблюдений, от лома не избовляются

Україна
gentos пишет:
"Штунда" пишет:

Опорные колеса на почвофрезу не нужны.

Позволю не согласиться. Либо опорные колёса,либо лыжи,с регулировкой глубины обработки. Стал на гонку,кинул на плавающее,и будет тебе счастье! clap

Китайська фраза имеет маленький окунчик которим можно регулировать глубину, я не знаю как работают фразы "бомет" там стоят лыжи но у них нет окунчыка. У меня китайская фреза 1,3м (125см) работаю уже 3 года и проблем небыло никаких (кроме того что об корень дерева гнул несколько рaз окунчика, и несколько ножей перебил). Ище также колеса от картофелекопалки "бомет"(укр сборки)также выкинули, и глубину регулирую гидравликой, именно гидравликой, и хочу уточнить что в первом сообщении говоря о регулировке навеской я имел ввиду, опускание и подьем гидравликой но не вынтамы навески извини за неточность.

Україна
Яуген пишет:
"akraev" пишет:

а как же заявления старое это лом laugh что то согласно ваших наблюдений, от лома не избовляются

Зато в "бедных хохлов-бандеровцев" новые миники и самый популярный ето DF224 также и навесное новое, кроме того еще "бедние-хахли" несмотря что имеют по 5-10 есть и по 15-20 детей купуют в "богатых" европейцев форди транзисты, мерсы вито, рено трафики, фолс. трнспортеры, лт, и платят за розтаможку по 10 000 €.

"Штунда" пишет:

Зато в "бедных хохлов-бандеровцев"

это ваше высказывание а не маё так что не лепите ко мне victory а у остольных по вашему что? или вы думаете что прикупили за 6 вечно зелёных и пуп земли laugh или опять из рязряда повыё cen а может всё проще wink европейцы не рубят с плеча и если техника достойно выполняет свои функции то поскай будет ести не просит wink так что не заливайте сдесь про обеспеченость украины техникой

"Штунда" пишет:

новые миники и самый популярный ето DF224

нашли чем хвалится lol тут всё проще может быть, дешевле по этому популярней

Россия
: М.О.Дмитровский р-он
08.12.2012 - 00:38
: 768

Александр Захарович я правильно понял ,на эту муфту подключается фронтал ,а навеска трактора не работает с фронталом.

"Нефёд" пишет:

Александр Захарович я правильно понял ,на эту муфту подключается фронтал ,а навеска трактора не работает с фронталом.

всё будет работать, если правильно подключено, так же когда отключено

Україна
Яуген пишет:
"Штунда" пишет:

новые миники и самый популярный ето DF224

нашли чем хвалится lol тут всё проще может быть, дешевле по этому популярней

Дело не в том что дешевле, а втом что люди привыкли анализировать.

"Штунда" пишет:

и что анализ показал? не смешите,в чем преимущество данной модели? да не в чём, есть китайцы, куда болие интересные как по возможностям, так и функциональности, плюс данной модели только один, есть владельцы данной сдесь модели с руками и головой, но это мой анализ wink

06.01.2014 - 13:50
: 616

Наконец могу поделиться своим видео:
http://youtu.be/GEn6784fNWM.
http://youtu.be/V3ujkWqClKA.
http://youtu.be/cGypNDdXMjk.
http://youtu.be/25JfboqANBM.

Україна

Преимущество не в самой модели а в другом, во первых навесное на рынок в район привозят под эти трактора потому доставка бесплатная это +1, во вторых также и запчастей на рынке появится побольше это +1. Теперь надеюсь поняли.
Ну допустим что я купил бы японского трактор на 18 лошадок, мне было б неудобно подбирать навеску когда на рынке вся навеска на тракторы 24 л/с, а насчет запчастей где взять? Или если чтото в тракторе за ш-ш-ш ипит или поламается то скем мне можно будет посоветоваться?
В прочем я нехотел вас огорчить, а всего лишь высказал свою точку зрения.

"Штунда" пишет:

, во первых навесное на рынок в район привозят под эти трактора потому доставка бесплатная это +1, во вторых также и запчастей на рынке появится побольше это +1. Теперь надеюсь поняли.

с этим будет не хуже и на другие модели данного класса на ту же джимму и так далие, улыбнула про навесное, это типо только на его там возят сажалки и капалки? честно не убедительно

"Штунда" пишет:

а всего лишь высказал свою точку зрения.

не чего не имею против, просто надеялся что аргументы в пользу именно данной модели будут не столько детские

Україна

А что я могу сделать убеждать всех в селе не покупать DF, а просить покупать джымы, синтаи, фотоны? Я же никого не просил покупать, толко показывал свой трактор и отвечал на вопросы, когда мне ставили если кто-то хотел купить себе трактор.

Россия
: г. Уссурийск
30.04.2010 - 17:45
: 6743
"Нефёд" пишет:

Да, это штатное подключение штатного распределителя - джойстика. Распределитель ставится на сам фронтальник. На верхнюю часть, которая снимается. Как на фото. Эта муфта разнимается. На шлангах от распределителя фронтальника такие же мама и папа. Получается просто напорная магистраль (поток) идет чере распределитель фронтальника.
Чтобы снять фронтальник, надо вынуть пальцы и перестыковать муфту.
Навеска и дополнительные гидрораспределители включаются последовательно с фронтальником и всё работает dntknw

Не ну, для желающих чего-то там потягать, какой-то распред, можно что-нибудь придумать.. Потяжелее lol

"Александр Беспалько" пишет:

Не ну, для желающих чего-то там потягать, какой-то распред, можно что-нибудь придумать.. Потяжелее

это вы походу напридумывали, с кабиной добротной в таком варианте не так всё просто, как выгледит wink да-да не нужно иметь джоник дабы поставить евроразьём laugh как вы тут пытались покозать

Россия
"Яуген" пишет:

не смешите,в чем преимущество данной модели?

ТАК!!!Пожалуйста не надо в теме про ДФ-244,ОБСИР-ТЬ этот трактор,имейти ТАКТИЧНОСТЬ!!!Он самый лучший!!! laugh

"Яуген" пишет:

с этим будет не хуже и на другие модели данного класса на ту же джимму и так далие, улыбнула про навесное, это типо только на его там возят сажалки и капалки? честно не убедительно

Ну человек же пишет----допустим,взял бы я 18 сильный ЯПОНСКИЙ ТРАКТОР----

Россия

Не ну, для желающих чего-то там потягать, какой-то распред, можно что-нибудь придумать.. Потяжелее

А передняя резина ,как у меня вроде стоит

Россия
"Яуген" пишет:

это вы походу напридумывали, с кабиной добротной в таком варианте не так всё просто

Яуген, опять дурака включаете? lol
С кабиной - другой распред, под тросовый джойстик. Сколько можно уже? lol В восемьнадцатый раз написать?
Ну купите себе уж Джоника что ли... Чтож Вы так страдаете...
Половина темы уже - Ваши посты о том, что тупорылые китайцы никак не сделают трактор круче Джоника за треть от его цены lol

Россия

А передняя резина ,как у меня вроде стоит

Так варианты любые: газонная, обычная сельскохозяйственная, индустриальная (как у Вас) и "рисовая".

Яуген, опять дурака включаете?
С кабиной - другой распред, под тросовый джойстик. Сколько можно уже? В восемьнадцатый раз написать?
Ну купите себе уж Джоника что ли... Чтож Вы так страдаете...
Половина темы уже - Ваши посты о том, что тупорылые китайцы никак не сделают трактор круче Джоника за треть от его цены

Дурачка по ходу вы включаете, купили в таком варианте в дольнейшем докупили- сделали кабину примеров на этом форуме достаточно, дальше что? бежать за тросовым? laugh только потомучто Беспалько так сказал и по другому не может быть а что бы разьём поставить нужно джоника иметь lol чушь и не больше, снял фронтальник даже в таком варианте, тю-тю распред, нужны доп выходы, всё бежим ещо за одним и устоноавливаем распред laugh если всё проще wink сняли евро разьём распред остался и подключай доп навесное вместо фронтала wink и не нужно тут не чего выдумывать, ещо раз повтору много у кого сдесь с кабинами и фронталом распред на тросиках и быстросьём тросика? хотя уж знаю отмазку мол такой заказали laugh вот если бы, да абы lol

Ну человек же пишет----допустим,взял бы я 18 сильный ЯПОНСКИЙ ТРАКТОР----

ну человек изночально писал

"Штунда" пишет:

самый популярный ето DF224

"Штунда" пишет:

ТАК!!!Пожалуйста не надо в теме про ДФ-244,ОБСИР-ТЬ этот трактор,имейти ТАКТИЧНОСТЬ!

имейте тактичность и скажите где и в чём обосрал? он сказал что мол болие популярен из -за того что народ анализиревал и пришёл к выводу что данная модель лучше, с просто сказал что не чем она не лучше и не хуже других, а то что болие популярна на это есть другие причины wink так что не стоит делать с меня dhuf народа и переворачивать с ног на галову

Россия
"Яуген" пишет:

Дурачка по ходу вы включаете

Может хватит,НАДОЕЛО yes2

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах