Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 395 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо Миш. У меня мало дров, сделал бо имел возможность токарных работ
ну ёмаё Юрец поздравляю от всей души
Большое спасибо друг
Юра,поздравляю ,любви,счастья,побольше детей.Все поделки на пять
Да Юрий что-то похожее , только чють повыше чтоб как указано на видео колеса прятались при повороте под дно. Еще ставлю спереди и сзади борты чтоб при пустой телеге боковые нескладывались
Большой спасибо Олег Викторович!
Хорошая штука , мне предлагали что-то подобное за 4000
Друзья, кто небуть подскажет на счет насоса дозатора? На нем пишет 160. Что єтот литраж означает. И если последовательно подключить работать можно будет?
160 многовато, сотка нужна, отдельно состему нужно дозатор любит чистое масло
Юра, слишком высоко винт от столика поставил. У меня изначально было от носика до стола 13см так сучковатые поленья хрен удержиш. А потом дровыняку под винт затянуло и уши на подшипнике оторвало. Поставил под морковку упор, затягивать перестало но Миша правильно заметил.
Сейчас опустил на 7см и заработало как песня, почти никаких усилий. Если бы ещё ниже думаю было бы ещё лучше.
Господа подскажите на дф 304 у человека в рязанской обл. нет подачи топлива на форсунки, куда можно обратиться подскажите нормального топлевщика, а то в самый сенокос у человека встал трактор, я могу ему предложить замену насоса но он кудряво стоит, поэтому прошу вас посоветуйте топлевщика в близ рязани.
предыстория такова - нет подачи топлива на форсунки, подкачкой прокачивается но только на обратку, на форсунки топливо не идет ...
История умалчивает с чего началось?По любому к спецам,от Рязани до Нового быта и съездить можно. Дешевле обойдётся я так думаю.
а чё там в Новом Быту ???
Миша,люди ездят кто покупать трактор,кто чинить топливную,да сколько на форуме отзывов о нём хороших.Фирма по продаже тракторов.
а там запчасти всем продают ??? или только тем кто у них трактор брал??? или там з\ч не продают???
Я там экскаватор брал в прошлом году.Телефоны остались. Есть интерес - выложу.
если там з\ч продают то давай конечно.
Когда брал экскаватор, продавали.
89037005874
89031473349
Если номера не работающие, это не моя вина.
большое спасибо , в понедельник попробую.
Миша,зачем тебе запчасти,что случилось?
да пока ничего не случилось, но надо надыбать магазинчик с запчастями, что бы если что можно смело поехать и купить, а то вот читаю пишут то одно то другое и именно в горячую пору, а запчасти где взять не знают, а там где я раньше брал и место близко ко мне, и в Москву не надо въезжать, но они переехали куда то в Новосибирск что ли. Вобщим далеко.
Понятно ,мы тут вообще без запчастей,так,что ломаться НИЗЯЯЯЯ
Я потихоньку ,вечерами снимаю грунт,скоро начну фундаменты копать
здравствуйте форумчане ! подскажите , что можно сделать , прицеп одноосный когда сваливаю навеска поднимается вверх ?
Распорку поставте на фаркоп и ценральный винт.
Штатного прицепного устройства нет что ли? Если нет - сделать и цеплять прицеп за него, а не за навеску...
Есть еще вариант модернизировать навеску - но это сложнее и дороже...
.
Да, тоже вариант... Забыл про него).
А разве,если перекрыть кран навески,а выход брать с дополнительного выхода,что рядом с краном,то навеска не должна подниматься.Может я ,что запятовал
Вылетело из головы, подскажите как укоротить кардан, отрезать нужно с обратной стороны от крестовин?
кардана,или из чего сделан.