Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 37 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а если б не было этой муфты каторая Володе в данный момент без надобности, то и не пришлось бы ничего спасать.
да это все понятно, просто если нет погрущика то лучше или поставить качественную муфту или снять вообще. какая от неё польза если туда ничего не подключается. еслиб стоял фронтал то да я тоже считаю лучше отщелкнуть муфту , у меня везде стоят эти муфты даже там где они нужны раз в год. но у меня качественные .
щас все собрал . и иду заводить трактор, но честно говоря боюсь вдруг опять разорвет, вообщем пошол я испытывать. с Богом.
ну так натыкайте муфт между нш и распределителем так что не путойте фотку сделать как на джониках подсоеденено, удевитесь но муфты между нш и распредам нет
совершенно верно это из рязряда создодим себе проблемы а потом героически будем решать
всё верно, но после распреда ведь так?
Он ведь не знал,что она там стоит.А вообще-то муфты качественные,у меня их несколько штук,пока притензий не было.
Удачи тебе Миш
гидравлика будет летать на этом нш
Главное, чтоб не улетела....
Греться будет НШ
Подача НШ-32 на номинале - 54, а то и 69 л/мин ( в зависимости от марки)
А делитель у Михаила на 45 максимального...
исходя из вашей логики все шланги нужно на муфты так же и дозатор подсоеденить через муфты, а в друг раз в 5 лет нужно будет шланг снять а тут масло потечёт не нужно путать назначение муфт и их место установки и для чего они служат
если проходное малое то а исходя из проведённого вами
то скорей всего так и будет плюс лишнея нагрузка даже в холостом режиме нш
Вот и я Вам о том же все время... Не надо путать.
Страница флуда ни о чем.
Купил человек трактор без фронтальника, но который заказывался с фронтальником или под фронтальник.... И что теперь? Все пропало? Срочно бежать трактор менять? Или муфту выбрасывать, потому что Яугену она не нравится?
да выкинуть её и не иметь в дольнейшем проблем с тем а вдруг не до включилось или вылетело вернеё не выкинуть а поставить в болие подходящее место ну там на прицеп самосвал того глядиш в магазин не нужно бежать и покупать лишнию а что косается фронтала если он быстросьём так зачем с ним распред снимать муфты откл и в перед как у во всех нормальных в том числе джониках которых приводили в пример так что не стоит на пустом загонятся и создавать себе в дольнейшем проблемы
не переворачивайте с ног на голову
нет не по этому а по томучта она там нафиг не нужна, не ну если есть желания как выше человек писал погреть нш лишний раз и без дела то почему и нет
Здраствуйте, ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ ХОМЕНКО немогли бы вы скинуть фото крепления фронтального погрузчика. раньше в теме встречал ваши подробные фото но теперь найти не могу. прикупил фронтал с т25 хочу подробно посмотреть крепление родного чтоб переделать, у меня правдо трактор фотон 254 но я думаю там принципиального отличия нет.
согласен, это даже ко мне больше подходит я всегда создам а потом решаю, и вроде при деле.
естественно , я вообще считаю что между насосом и распредом ничего не должно быть, только чистая магистраль.
ну может Владимиру с брачком попалась , что разве такого быть не может.
гидравлика действительно летает, но я ожидал не такого уж больно быстро.
с делителем опять ничего не вышло, опять сегодня разорвало флянец,
пробовал подключать по всякому, или рвет флянец, или работает гидравлика а руль не работает. вообщем поставил на руль родной насос, а 32ой на гидравлику, но уж больно быстро, аш трактор подпрыгивает.
согласен.
я резину не трогал. а на телеге поставил флипера.
Виктрыч тут как бы сравнение не совсем правильное, кое что действительно лишнее, ты ж сам убрал фильтр и отсоеденил гидравлику, и ведь не жалеешь же ?
давайте его сюда , мы его быстро возможно проходное в нём маловато вот и рвёт, по видео с одной стороны с другой многовато нш-32, стояли бы цилиндры по обьёмней вопросов не было бы, а так решать вам, наверное правильней на дозёр оставить родной нш а на гидравлику 16 должно хватить хотя после нш-32 не так уж быстро будет
если бы делитель стал то по медленней было но не на много
да я уж тоже типерь так думаю, что проще 16 купить , чем менять цылиндры хотя обратите внимания как работает навеска, она просто летает, а ведь цылиндр там 75ый стоит. и это все на холостых оборотах а если газу дать то чё ж получается вообще попа будет.
вот и я про это, хотя к быстрому и быстро привыкаеш
да с делителем работала как и раньше на родном насосе , не быстрей, а руль не работал вообще.
где то, что то не то видать на слив сильно шло
ну щас пока для меня это даже как то страшно, пугает прям, хотя на погрущике малость принаровился , и ковшом можно потрясти если чтото прилипло, на родном насосе ковшом не тряханешь. скорости не хватало.
у меня такое же мнение, но чего не могу понять так это вот на родном нш через делитель наоборот работал руль а гидравлика нет, а на 32ом всё наборот.
возможно погоняете и менять не захочите, просто приловчитесь и будет зато теперь знакомых можно по приветствовать установкой махая, а не рукой
ето точно себе поставил нш 50 плуг с земли прям вылетает не успеваю реверс переключить а раняше ище под газововать приходилось к 32 уже не вернусь
ну да
просто поездите и пороботойте если лишнего прогрева масла не будет наблюдатся как и нагрузки то с спокойной душой можно остовлять, нет так с т-40 делитель поставить, но тут как поподётся может тоже мозг вынести
лутше с т-40 делитель не ставить ета подлюка толком то и не работает
я похожее раньше писал за что получил по этому и написал
Миша может глупость сморожу, т.к. в гидравлике почьти ноль. Если тебе после насоса поставить ещё один делитель, чтобы излишки просто в бак переливал, тогда и гидравлика помедленее работать будет. Это я к тому что выше ты показывал гидромоторы, а для них этот насос наверное будет в самый раз.
ПС. Сильно не ругайте.