Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 334 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша здравствуй.Тут посетила такая мысль,а если на магистраль с насосом большой производительности установить регулируемый делитель потока,нужный объем масла на агрегаты,- в зависимости от условий и потребностей остальное в гидробак.Думаю такие вещи существуют.Ну это так мысли вслух.
Здравству Юра, или не в бак а допустим на ГУР, Ааааа или ты имеешь в виду что б регулировать когда надо по быстрей, а когда по медленней ?? а остатки в бак?? наверно хорошо , надо будет на заметку взять.
Именно так.
Я про ходоуменьшитель.
Понижающий редуктор, стоит в промежутне перед коробкой. Устройство похоже как у МТЗ 80, только понижение сильнее.
Спасибо Миша за разъяснения.
Сегодня съездил в Абакан и купил гидронасос 314, китайский трех секционный распределитель без плавающего положения, топливный фильтр и рычаги навески и вертикальные тяги от шифенга 244 для изготовления передней навески на свой трактор.
Еще вопрос у этого распреда есть предохранительный клапан?
клапан около рычагов же стоит на фотке.
А сколько же все это стоит ?? если не сикрет.
И еще вопрос, Валодь вот ты купил 14 насос - а какой же щас у тебя стоит ?? и почему ты решил поменять насос ??
Распред- 8500р, насос -4000р. фильтр-450р. навеска-4000 р.
Какой стоит не в курсе, и он у меня стоит здесь: а я хочу на двигатель поставить для работы погрузчиком от этого распреда, то есть вторую гидросистему сделать.
Вот блин..я подумал, что это редукционный клапан. А если честно, то я в гидравлике не очень
ну это нормально
а чё на насосе не написано штоль?? блин всегда завидовал тем у кого насос стоит здесь, как то все на глазах и удобно подлазить.
Привет всем. Миш а ведь он (насос) работает, когда включен вом?Первый раз увидел,как всё просто и умно.
Привет Вить, разве он от вома зависит ?? я то думал что постоянно крутит.
Та чтож там хорошего, выжал сцепление и гидравлика сдулась.
Думаю что от вома,видимо на валу вома
перед крышкой звездочка и она крутит насос,уж больно рядом они.
Мне это не грозит,сцепление двух дисковое.
Конечно, если себя убедить что этот недостаток очень даже большое преимущество хотя вон синтаевцы и ременики работают и не жалуются, ну подумаеш, нейтралку поставил и работай гидравликой. Если действительно как вы описали то интересует такой момент: как поднять фрезу с подключеным карданом с асфальта или бетона? Может я что то не понимаю?
Куда и зачем и какие функции он будет выполнять,да и не просил совета Вашего,что за люди?
Извените, забыл спросить Вашего разрешения: можно ли поинтересоваться у Вас как работать с фрезай в таком случае:
Ещё раз извените, больще не буду задавать таких глупых вопросов в таких пустяковых озвученых мыслях.
Действительно, лезут тут без спросу всякие.
да нууууу, мне кажется так бы они не стали делать, иначе никакой работы. Ну а если так, то я правильно делаю что перехожу потихоньку на Г/М.
тут Валодя скажет когда придет, как у него гидравлика работает, а то мы обсуждаем сами не знаем что.
А вот как насос стоит все равно мне нравится.
Действительно не понимаете. А пора бы понять, хоть Вы тут и новичок, что хамство здесь не приветствуется.
Для этого есть масса других форумов.
Очень просто. Не надо включать ВОМ.
НШ работает от первичного вала механизма ВОМ. Единственный минус - отключится при полном выжиме сцепления, что при двухдисковом не такой уж и напряг.
ну вот а ларчик просто открывался
Оно-то просто, но если на таком тракторе стоит однодисковое сцепление, то все уже намного печальнее: даже ГОРУ не поставишь.
Мало кто из покупателей об этом задумывается при покупке.
Так, что пусть уж лучше стоит в неудобном месте на двигателе
Миш Г/М хорошо если маленькие,слабоваты движки наши для них,32Нш крутит но с дымком я имею в виду снегоротор,есть пум500 движок крутит насос и всё на Г/М но нет того дымка,что не так не пойму.
Да так же, как и всегда — навеской. Нет никакой разницы, насос не мешает. Он устанавливается не на сам ВОМ, а выше. На Джинмах над ВОМ есть лючок для установки насоса.
На большинстве китайских тракторов там есть "лючок" - это крышка подшипника первичного вала ВОМ
а что и на однодисковое ставят туда же ??? какой же смысл?? тогда уже трактор становится больше похож просто на тягач для прицепа.
Я в принципе не жалуюсь у меня тот который сам устанавливал тоже все под руками, но вот заводской мне очень не нравится как стоит, может помните я хотел ваш насос поставить , так чет и не смог, ну можно наверное при наличии токаря. Да и все равно как трубки снимать так вечно то стартер обольешь маслом.
а вот это уже зависит от гидромотора, у меня от НШ-10 крутит и не дымит , да и не замечал чтоб нагрузку испытывал движок.
а у меня нет там лючка
Александр Беспалько не вижу хамства в интересующих и заданых мной вопросах по поводу работы насоса от ВОМ и не знаю даже почему такая реакция на них.
Это ещё под вопросом но давно для себя отметил что подобное иногда пишут люди с короной на голове(хотя за вами лет 6 не замечал этого). Извените если и вам нахомил.
Ну стоит же на многих бюджетных тракторах НШ с приводом от коробки и однодисковым сцеплением. На Синтаях например.
Да и на всех одноцилиндровых так. Сцепление выжал, НШ отключился.
Так на DF механизм ВОМ отличается от всех остальных тракторов.