Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 25 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да и вообще тепловозная солярка почётнейшая горючка для CDI-движков
Рекомендовано всеми автосервисами по ремонту дизилей
А чего вы с миником, а всё по старинке в тележке траву возите?
Я про аватарку
Эта трава такая специальная, салат называется.
На маленькой фотке не признал.
Судя по всему в Калининграде что-то невероятное происходит.
У Постороннего В. пекинская капуста побольше арбуза, у вас салат, что Т-150 приобретать придётся.
Не буду хвастать, но руки у нас золотые шутка.
Привет, тут обсуждался прицеп которого свал происходит лебедкой, владелец хочет переделать колеса, НО, судя по фото от этого станет минус тее-как уменьшиться просвет и прицеп при выгрузке будет касаться задним бортом земли.
Однак это только мое мнение по фото, я не знаю сколько см. Остается просвет до земли при поднятом прицепе, если померять в будущем можно будет высчитать стоит ли уменьшать колеса и насколько.
А какая она на вкус?
не ну твои задумки это самое правильное решение, я просто нарисовал как проще и дешевле, а так если с лавандосом проблем нет то лучше делать как ты и задумал , что б можно было в любом углу гаража поднимать и перетаскивать в другой угол.
классный гараж
нормуль , а у меня выше кабины нельзя гараж не позволит. даже 5 сантимов.
Можно попробовать вместо троса лебёдки гидроцилиндр примастырить,лучше двухстороннего действия. Простенько и со вкусом!
Да салат как салат, я больше мясо люблю
Что то типа молодой капусты с маянезом и лучком.
Где - где, а в Украине это не проблема. http://www.ua.all.biz/gidrocilindry-traktornye-bgg1046012 http://www.ati.com.ua/bs/%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B...
Всем привет.Я думаю,что всё решаемо небольшим смещением оси ближе к заднему борту(Викторович считает оптимально треть длинны от заднего борта),и открыванием заднего борта вверх.
Ось всё равно при уменьшении колес можно будет переместить ещё и вверх,ближе к платформе кузова для большего уменьшения погрузочной высоты.
Такой вариант не исключён,но не очень хочется иметь цилиндр с открытым(выдвинутым)штоком в сыром и грязном месте,даже с гофрочехлом.
Уж лучше вварить поперечину на дышло,и вертикальную рамку-усилитель к переднему(неподвижному)борту,и установить туда цилиндр.
Такой вариант без гидравлики попроще будет.
сорок процентов надо от заднего, и тогда будет самое то, а треть это большая нагрузка на все и на мост, и на навеску, и мотать будет по дороге с грузом. но я не навязываю мнение а просто на будущее. мало ли что.
.
Так у меня конструктивно то-же самое,только в заводском исполнении.
Сегодня хотел провести испытания без троса,но уперся в проблему с фаркопом.
Петля дышла "впечатляющего" размера(43мм толщина кольца).
В ДФский фаркопчик не вмещается,придётся его переделывать.А на гидрокрюке можно эксплуатировать только в самом верхнем положении из-за односторонней задней навески.
Классный салат,мне нравятся Ваши ролики,как Вы его обрабатываете
Что ниже на видео,считаю не очень хорошим вариантом,пусть покажут как реально высыпает,уверен,что пол кузова лопатой придется выгружать.
не показывают. Было у меня в архиве еще что то на эту тему но не могу найти.
Думаю что реально высыпит если зафиксировать кузов в "перевёрнутом" положении и проехать вперёд.
Так это рекомендация Викторовича в ветке про прицепы.
Миша,так на сегодняшних колёсах примерно так и есть,но в стремлении к максимальному углу свала и минимальной погрузочнрй высоты придётся отступить от этой развесовки.
Испытания покажут.
Тоже согласен.
У меня кузов короче,а это плюс в моих намерениях(лучше борта нарастить).Кстати двухскатный самосвальчик,который Володя Герус выложил выше тоже коротенький,но запрокинут прилично.
А как ты вперёд проедешь,не "захлопнув" кузов?
У меня простой прицеп без гидравлики, зато возить по 3 т. не мешает даже 4 передаче можно ехать.
Я ж написал - зафиксировать дышло в таком положении чтоб кузов не опускался, борт наверх и убрать камень из под колеса А если упор ещё и с люфтом то можно и потрясти кузовком.
полностью согласен, если зафиксировать то будет высыпать легко.
да я же говорю что не навязываю мнение, а просто подкинул так сказать информацыю . а делать можно как кому нравится.
зафиксировав его.
Куда столько зелени продаёте? неужели без официального оформления хватает сбыта по частникам?
Вот туда куда-то и "просится" гидроцилиндр,а не фиксатор.
А вместо кирпичей тормоза,хотя бы ручные механические.
Но это всё в будущем.
Спасибо Александр,а я в магазине покупал,да цены разные Правда иногда время и нервы дороже.
https://fermer.ru/forum/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/132102 если чтото интересно спрашивайте.
Сбыт на оптовые рынки, бывает по разному, то салата не хватает, то продать не кому.